budka #1221 22 апреля 2014 скинь игры с дбНу или так:Этого достаточно?Могу кинуть скрин последних 10-15 каток, если нужно. Айтембилд похож, иногда вместо бабочки дифуза.Насчет ВР-а - катаю пабчики, в примерно трети игр приходится идти в харду, к примеру, или еще какие-то подобные извращения. Не смотря на то, что всегда оповещаю тиммейтов, что собираюсь фармить изи-лейн, в трети случаев залетает какой-нибудь Воед ласт пиком и имеем что имеем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty #1222 22 апреля 2014 А если короче у тебя бабочка, , и по тебе мисс прошел, демаг от 3 скила будет разносится ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1223 22 апреля 2014 Скриншот дотабафа это просто некст левел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #1224 22 апреля 2014 скинь игры с дбНу или так:Этого достаточно?Могу кинуть скрин последних 10-15 каток, если нужно. Айтембилд похож, иногда вместо бабочки дифуза.Насчет ВР-а - катаю пабчики, в примерно трети игр приходится идти в харду, к примеру, или еще какие-то подобные извращения. Не смотря на то, что всегда оповещаю тиммейтов, что собираюсь фармить изи-лейн, в трети случаев залетает какой-нибудь Воед ласт пиком и имеем что имеем.нахуя мне эти обрезки? Что мешало тебе зайти хз к кому на акк и вырезать эту хуйню а затар с другого героя перенести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1225 22 апреля 2014 новый мёлнир на спектре в лейте раздает кучу просто аое вкупе с дисперсией, топовый слот к концу игрыно начинать с маелстрома это все хуево должно бытьтакже удивлю вас, но шива на спектре тоже охуительный слот после радика + тараски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #1226 22 апреля 2014 Какая разница что ей собирать,- спектра либо взлетает за счет килстила через ульт/дагер у тиммейтов, либо сосет хуй без фарма всю игру. Разве что фейзы - кор, с ними килстилить всяко проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budka #1227 22 апреля 2014 (изменено) нахуя мне эти обрезки? Что мешало тебе зайти хз к кому на акк и вырезать эту хуйню а затар с другого героя перенестиНу это уже совсем маразм. Просто этот дб с хреновым винрейтом и парочкой уёбищных героев в топе, за которых я учился играть, когда только познавал азы доты. Если вас это не смущает, и вы не будете кричать "ололо у него снайпер в топе яснопонятно", то могу кинуть. Но мне кажется всё сведется именно к этому. Изменено 22 апреля 2014 пользователем budka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Losose #1229 23 апреля 2014 Спектра далеко не лучший гер, зато кда изи набивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol1337 #1230 24 апреля 2014 ультуешь и все умирают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #1231 30 апреля 2014 ой блять, хуйню морозят Цитата Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1232 30 апреля 2014 новый мёлнир на спектре в лейте раздает кучу просто аое вкупе с дисперсией, топовый слот к концу игрыно начинать с маелстрома это все хуево должно бытьтакже удивлю вас, но шива на спектре тоже охуительный слот после радика + тараскиthisМаелштром вообще в лейте ебет почти на любом керри Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1233 30 апреля 2014 любой дорогой айтем на кери в лейте ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1235 1 мая 2014 Старая дисперсия была круче, для истинных везунчиков ебла поотрывать. И веселее намного было. Какойнибуть ульт Лины в ебало ей раздисперсить и остаться с полными жизнями. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #1236 1 мая 2014 Старая дисперсия была круче, для истинных везунчиков ебла поотрывать. И веселее намного было. Какойнибуть ульт Лины в ебало ей раздисперсить и остаться с полными жизнями.Ахахах, это да!!! Цитата Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1237 10 мая 2014 Охуенно заходит спектра в ММчике, просто в кайф на ней играть, особенно в новом светлом сете, ммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #1238 10 мая 2014 つ ◕_◕ ༽つ Верните хулахуп! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1239 10 мая 2014 кстати да, с хулахупом круче смотрелась моделька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #1240 10 мая 2014 скучаю по этому кругляшку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение