justForMe.963x #21 24 февраля 2013 хуета Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #24 24 февраля 2013 12 во втором сделал, потом пиздец совсем пошел + скучно стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #25 24 февраля 2013 и закрыл нахуй, потому что заебало, что там 100 вопросов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #27 24 февраля 2013 хуета, слишком маленький разброс чисел в ответах (2 ссылка). для геймплея не принципиально совершенно. Цитата Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #28 24 февраля 2013 пока игру ищет потыкал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #29 24 февраля 2013 на прям своих героях, а это штук 5-7, их все вопросы отвечаю без проблем, не своих героев - имею лишь представление, обычно не совсем верное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #30 24 февраля 2013 Game overFinal Score: 2880 pointsHighest Streak: 5 in a row Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #31 24 февраля 2013 Rubick Trainer Game overFinal Score: 11000 pointsHighest Streak: 10 in a row Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #32 24 февраля 2013 бля вопросы тупо про кд спеллов и сколько они дамажат на каком-либо лвле? вообще тупая хуета Цитата prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #33 24 февраля 2013 Game overFinal Score: 8230 pointsHighest Streak: 11 in a row Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #34 24 февраля 2013 хуйня какая-тозачем она нужна Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #35 24 февраля 2013 Game overFinal Score: 5080 pointsHighest Streak: 6 in a row Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #36 24 февраля 2013 первый слишком легкий, второй нахер не надо. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #37 24 февраля 2013 15 во втором изи. Первый просто слишком легкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #38 24 февраля 2013 Game overFinal Score: 13490 pointsHighest Streak: 14 in a row Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #39 24 февраля 2013 Game overFinal Score: 5770 pointsHighest Streak: 13 in a row а китайцы все знают и помнят, поэтому не врываются за т2 "авось убьем" Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #40 24 февраля 2013 Final Score: 2410 pointsHighest Streak: 3 in a row Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение