CHERRY OP #581 4 марта 2013 найдите фотку анукси, интересно как она выглядит с таким няшным голосом :spasibo_podrochil:Ничего особенного.Где-то видел её фотку. Баба чуть выше среднестатистической.Она или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #583 4 марта 2013 если Валв не добавят этот сет, слетаю в США и набью ебало Гейбу http://steamcommunit...s/?id=129458109 бля, вот это вард :lol: :pray: http://steamcommunit...s/?id=128499385прически мегашлюхуеваялук обалденныйкраб славный :D coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #584 4 марта 2013 Только что заметил в био Венги, что она - Скайврат Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #585 4 марта 2013 хуясене знал что сон бейна нельзя сбить дарксировской ускорялкой,а вот ион шелом интересно можно кто в курсе,просветите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #586 4 марта 2013 (изменено) хуясене знал что сон бейна нельзя сбить дарксировской ускорялкой,а вот ион шелом интересно можно кто в курсе,просветите?нвмя не так понял Изменено 4 марта 2013 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #587 4 марта 2013 хуясене знал что сон бейна нельзя сбить дарксировской ускорялкой,а вот ион шелом интересно можно кто в курсе,просветите?нвмя не так понялмб я не внятно объяснил.суть: играю за дс*а, против меня бан элементал,он кидает в сон моего союзника, я на него же кидаю ускорение и сон не спадает это так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #588 4 марта 2013 ну да, в первой доте ни чем не сбивается, разве должно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #589 4 марта 2013 ну дасон сбивается же при магическом уроне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #590 4 марта 2013 (изменено) хуясене знал что сон бейна нельзя сбить дарксировской ускорялкой,а вот ион шелом интересно можно кто в курсе,просветите?нвмя не так понялмб я не внятно объяснил.суть: играю за дс*а, против меня бан элементал,он кидает в сон моего союзника, я на него же кидаю ускорение и сон не спадает это так и должно быть?офк должно быть, только своей атакой собьешьщит и любое аое сбивает сон у вражеского героя, а не своего Изменено 4 марта 2013 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #591 4 марта 2013 да я просто думал, что любой активный скил если применить к спящему то он проснется(ну или с руки офк) хмм че то тупанул видать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #592 4 марта 2013 да я просто думал, что любой активный скил если применить к спящему то он проснется(ну или с руки офк) хмм че то тупанул видать. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #593 4 марта 2013 вот какого хуя у Джагера работает ульта во время виндрана, меня это пизда бесит там же написано физический уронили я где-то туплю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #594 4 марта 2013 The slashes can't be avoided by evasion. The normal attacks, however, can. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #595 4 марта 2013 без виндрана еще больше по ебалу прилетит, так что не жалуйся У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #596 4 марта 2013 вот какого хуя у Джагера работает ульта во время виндрана, меня это пизда бесит там же написано физический уронили я где-то туплю? чекай инфу на дота2вики, узнаешь много нового http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #597 4 марта 2013 Кстати, вот что я подумал.Венга по рассе - скайврат. Она оторвала себе крылья. Значит, у неё они были и она могла летать.Её возлюбленный - скайврат маг, естественно, тоже является скайвратом. Значит, Валвы могут его сделать летающим на своих крыльях человеком без флай маунта.Вот пуканцы то взорвутся на выходе. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #598 4 марта 2013 Кстати, вот что я подумал.Венга по рассе - скайврат. Она оторвала себе крылья. Значит, у неё они были и она могла летать.Её возлюбленный - скайврат маг, естественно, тоже является скайвратом. Значит, Валвы могут его сделать летающим на своих крыльях человеком без флай маунта.Вот пуканцы то взорвутся на выходе.а маунта тут и нет для всех героев с маунтами было два пака текстур, а тут только один Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #599 4 марта 2013 (изменено) а это что? или это все вместе? что ты кинул Изменено 4 марта 2013 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #600 4 марта 2013 сверху хз, может шлем какой или еще какая деталь одеждыа снизу крылья героя.Туловища для маунта я не вижу в упор. Все, что справа, едва хватит на самого героя Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение