CHERRY OP #581 4 марта 2013 найдите фотку анукси, интересно как она выглядит с таким няшным голосом :spasibo_podrochil:Ничего особенного.Где-то видел её фотку. Баба чуть выше среднестатистической.Она или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #583 4 марта 2013 если Валв не добавят этот сет, слетаю в США и набью ебало Гейбу http://steamcommunit...s/?id=129458109 бля, вот это вард :lol: :pray: http://steamcommunit...s/?id=128499385прически мегашлюхуеваялук обалденныйкраб славный :D coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #584 4 марта 2013 Только что заметил в био Венги, что она - Скайврат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #585 4 марта 2013 хуясене знал что сон бейна нельзя сбить дарксировской ускорялкой,а вот ион шелом интересно можно кто в курсе,просветите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #586 4 марта 2013 (изменено) хуясене знал что сон бейна нельзя сбить дарксировской ускорялкой,а вот ион шелом интересно можно кто в курсе,просветите?нвмя не так понял Изменено 4 марта 2013 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #587 4 марта 2013 хуясене знал что сон бейна нельзя сбить дарксировской ускорялкой,а вот ион шелом интересно можно кто в курсе,просветите?нвмя не так понялмб я не внятно объяснил.суть: играю за дс*а, против меня бан элементал,он кидает в сон моего союзника, я на него же кидаю ускорение и сон не спадает это так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #588 4 марта 2013 ну да, в первой доте ни чем не сбивается, разве должно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #589 4 марта 2013 ну дасон сбивается же при магическом уроне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #590 4 марта 2013 (изменено) хуясене знал что сон бейна нельзя сбить дарксировской ускорялкой,а вот ион шелом интересно можно кто в курсе,просветите?нвмя не так понялмб я не внятно объяснил.суть: играю за дс*а, против меня бан элементал,он кидает в сон моего союзника, я на него же кидаю ускорение и сон не спадает это так и должно быть?офк должно быть, только своей атакой собьешьщит и любое аое сбивает сон у вражеского героя, а не своего Изменено 4 марта 2013 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #591 4 марта 2013 да я просто думал, что любой активный скил если применить к спящему то он проснется(ну или с руки офк) хмм че то тупанул видать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #592 4 марта 2013 да я просто думал, что любой активный скил если применить к спящему то он проснется(ну или с руки офк) хмм че то тупанул видать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #593 4 марта 2013 вот какого хуя у Джагера работает ульта во время виндрана, меня это пизда бесит там же написано физический уронили я где-то туплю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #594 4 марта 2013 The slashes can't be avoided by evasion. The normal attacks, however, can. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #595 4 марта 2013 без виндрана еще больше по ебалу прилетит, так что не жалуйся У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #596 4 марта 2013 вот какого хуя у Джагера работает ульта во время виндрана, меня это пизда бесит там же написано физический уронили я где-то туплю? чекай инфу на дота2вики, узнаешь много нового http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #597 4 марта 2013 Кстати, вот что я подумал.Венга по рассе - скайврат. Она оторвала себе крылья. Значит, у неё они были и она могла летать.Её возлюбленный - скайврат маг, естественно, тоже является скайвратом. Значит, Валвы могут его сделать летающим на своих крыльях человеком без флай маунта.Вот пуканцы то взорвутся на выходе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #598 4 марта 2013 Кстати, вот что я подумал.Венга по рассе - скайврат. Она оторвала себе крылья. Значит, у неё они были и она могла летать.Её возлюбленный - скайврат маг, естественно, тоже является скайвратом. Значит, Валвы могут его сделать летающим на своих крыльях человеком без флай маунта.Вот пуканцы то взорвутся на выходе.а маунта тут и нет для всех героев с маунтами было два пака текстур, а тут только один Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #599 4 марта 2013 (изменено) а это что? или это все вместе? что ты кинул Изменено 4 марта 2013 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #600 4 марта 2013 сверху хз, может шлем какой или еще какая деталь одеждыа снизу крылья героя.Туловища для маунта я не вижу в упор. Все, что справа, едва хватит на самого героя Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение