Sanek_Night #601 4 марта 2013 Тут, вроде бы, и нет никакого тела маунта. Только крылья. Крылья скайврата.А птичий клюв, который видно на верху текстурки, вполне может оказаться наплечником. Ебать мы на одной волне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #602 4 марта 2013 (изменено) сет врочки от анукси в принципе нормальныйсамый ахуенный это сет цмочки офксамый убогий это маунт потмы (вообще не понимаю какова хуя ему дали леджендари статус, максимум на мистикал тянет)правда она заебала с самокопированием, на всех сетах одни и те же причёскину а кому интересно узнать побольше о ней то вотблог где она выкладывает наработки - http://dota2anuxi.blogspot.com.au/стрим - http://ru.twitch.tv/anuxinamoonстим - http://steamcommunit.../id/anuxinamoon Изменено 4 марта 2013 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #603 4 марта 2013 нихуя себе ВПРИНЦИПЕ НОРМты не ахуел ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #605 5 марта 2013 как же вы заебали со своими сетами хуетами даёшь нормальный апдейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #606 5 марта 2013 как же вы заебали со своими сетами хуетами даёшь нормальный апдейт одно не мешает другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #608 5 марта 2013 хочу героя на этой неделе Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #609 5 марта 2013 Чуваки, инсайд от кактуса Выйдет 3 героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #610 5 марта 2013 2.5 2 героя и текстуры для 3го Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #611 5 марта 2013 Хоть валвы и уёбки, затягивающие выход героев, но я всё равно в них верю.Скай должен выйти на этой неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #612 5 марта 2013 Если на этой неделе выйдет герой, буду на нем стриковатть 50 игр. ТОЛЬКО БЫ НЕ МИНЕР НЕ МИНЕР СКА _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W[nD #614 5 марта 2013 Если на этой неделе выйдет герой, буду на нем стриковатть 50 игр. ТОЛЬКО БЫ НЕ МИНЕР НЕ МИНЕР СКА окай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #615 5 марта 2013 АБАДДОН :petro: Бадонычу башер и башишь неверных _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #616 5 марта 2013 Как минимум будет скай , максимум скай и абба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #617 5 марта 2013 Абаддон - самый хуёвый герой доты после минёра.Гоу дискасс У аббы даже бомжовых эффектов нет, так что рановато вы о нём размечтались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #618 5 марта 2013 Как минимум будет скай , максимум скай и аббакакой абба Respоnses нету Всегда перед выходом героя были субтитры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #619 5 марта 2013 Абаддон - самый хуёвый герой доты после минёра.Гоу дискасс У аббы даже бомжовых эффектов нет, так что рановато вы о нём размечталисьнахуй аббу из доты,будет только на нервы капать моему джагеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #620 5 марта 2013 скайврат на собственных крыльях хочу ангела в доту 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение