Sanek_Night #601 4 марта 2013 Тут, вроде бы, и нет никакого тела маунта. Только крылья. Крылья скайврата.А птичий клюв, который видно на верху текстурки, вполне может оказаться наплечником. Ебать мы на одной волне Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #602 4 марта 2013 (изменено) сет врочки от анукси в принципе нормальныйсамый ахуенный это сет цмочки офксамый убогий это маунт потмы (вообще не понимаю какова хуя ему дали леджендари статус, максимум на мистикал тянет)правда она заебала с самокопированием, на всех сетах одни и те же причёскину а кому интересно узнать побольше о ней то вотблог где она выкладывает наработки - http://dota2anuxi.blogspot.com.au/стрим - http://ru.twitch.tv/anuxinamoonстим - http://steamcommunit.../id/anuxinamoon Изменено 4 марта 2013 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #603 4 марта 2013 нихуя себе ВПРИНЦИПЕ НОРМты не ахуел ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #605 5 марта 2013 как же вы заебали со своими сетами хуетами даёшь нормальный апдейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #606 5 марта 2013 как же вы заебали со своими сетами хуетами даёшь нормальный апдейт одно не мешает другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #608 5 марта 2013 хочу героя на этой неделе Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #609 5 марта 2013 Чуваки, инсайд от кактуса Выйдет 3 героя Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #610 5 марта 2013 2.5 2 героя и текстуры для 3го Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #611 5 марта 2013 Хоть валвы и уёбки, затягивающие выход героев, но я всё равно в них верю.Скай должен выйти на этой неделе. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #612 5 марта 2013 Если на этой неделе выйдет герой, буду на нем стриковатть 50 игр. ТОЛЬКО БЫ НЕ МИНЕР НЕ МИНЕР СКА _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W[nD #614 5 марта 2013 Если на этой неделе выйдет герой, буду на нем стриковатть 50 игр. ТОЛЬКО БЫ НЕ МИНЕР НЕ МИНЕР СКА окай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #615 5 марта 2013 АБАДДОН :petro: Бадонычу башер и башишь неверных _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #616 5 марта 2013 Как минимум будет скай , максимум скай и абба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #617 5 марта 2013 Абаддон - самый хуёвый герой доты после минёра.Гоу дискасс У аббы даже бомжовых эффектов нет, так что рановато вы о нём размечтались Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #618 5 марта 2013 Как минимум будет скай , максимум скай и аббакакой абба Respоnses нету Всегда перед выходом героя были субтитры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #619 5 марта 2013 Абаддон - самый хуёвый герой доты после минёра.Гоу дискасс У аббы даже бомжовых эффектов нет, так что рановато вы о нём размечталисьнахуй аббу из доты,будет только на нервы капать моему джагеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #620 5 марта 2013 скайврат на собственных крыльях хочу ангела в доту 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение