EnergyFrost #621 5 марта 2013 Минер самый охуенный герой в доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #622 5 марта 2013 Скайврат - король мида.А абаддон - ебаный редуцент доты. Нахуй его Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #623 5 марта 2013 чем он тебе так не угодил, что ты каждые пять страниц пишешь:Абаддон - самый хуёвый герой доты после минёра. У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #624 5 марта 2013 чем он тебе так не угодил, что ты каждые пять страниц пишешь:Абаддон - самый хуёвый герой доты после минёра.Меня друг им ебёт 1х1 на протяжении пяти лет Минер самый охуенный герой в доте.Ты кто? Пригорел, ноубоди. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #625 5 марта 2013 вполне норм герой, не имба, но и не юзлесс хуйня как какой-нить сикер или трент У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #626 5 марта 2013 ну минер в пабе это пиздец будетили насосет за обе щеки или 50+ фрагов за 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #627 5 марта 2013 ну минер в пабе это пиздец будетили насосет за обе щеки или 50+ фрагов за 30 минутЕсли буду видеть во вражеской тиме минера в первую минуту. Сразу буду рандомить и покупать гем ибо заебись с 1го уровня ебашить его мины _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #628 5 марта 2013 там дохуя голды дают? не помнюне играл в 1 дотку два года уже :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #629 5 марта 2013 там дохуя голды дают? не помнюне играл в 1 дотку два года уже :tusila-zavodila:Дохуя Целых 0 рублей и 0 копеек Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #630 5 марта 2013 там дохуя голды дают? не помнюне играл в 1 дотку два года уже :tusila-zavodila:За мины 0. Зато гем на 1ой минуте позволит сбить все мины и варды врага и вызвать у него анальный бархат _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #631 5 марта 2013 милишником сбивать мины отлично например Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #632 5 марта 2013 Skill' timestamp='1362505740' post='10145083']милишником сбивать мины отлично напримерБуду кидать на них ветки, что бы они детонироваи _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #633 5 марта 2013 Как и все гуд дотеры жду минера Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #634 5 марта 2013 Как и все гуд дотеры жду минераТы кто? Пригорел, челкарь-ноубоди. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #635 5 марта 2013 Ты вообще тру боди, большое, жирное, вонючее.Ах, да что там.Тут через раз такие уебки. Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #636 5 марта 2013 Ты вообще тру боди, большое, жирное, вонючее.Ах, да что там.Тут через раз такие уебки.Ты кто? Пригорел, ноубоди. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #637 5 марта 2013 Могу разве что сказать спасибо, с каждым ответом такому парнише как ты я росту в глазах пдшников Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #638 5 марта 2013 трухарды не дадут поиграть минерами, это бля не айсикап где даже куры нетуя бля иду бх на хард, а там уже сентри ждут меня, через 2 минуты еще одни как то так http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #639 5 марта 2013 Могу разве что сказать спасибо, с каждым ответом такому парнише как ты я росту в глазах пдшниковНу ты понялТы кто? Пригорел, ноубоди. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #640 5 марта 2013 Могу разве что сказать спасибо, с каждым ответом такому парнише как ты я росту в глазах пдшниковНу ты понялТы кто? Пригорел, ноубоди. Что значит пригорел? Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение