EnergyFrost #621 5 марта 2013 Минер самый охуенный герой в доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #622 5 марта 2013 Скайврат - король мида.А абаддон - ебаный редуцент доты. Нахуй его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #623 5 марта 2013 чем он тебе так не угодил, что ты каждые пять страниц пишешь:Абаддон - самый хуёвый герой доты после минёра. У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #624 5 марта 2013 чем он тебе так не угодил, что ты каждые пять страниц пишешь:Абаддон - самый хуёвый герой доты после минёра.Меня друг им ебёт 1х1 на протяжении пяти лет Минер самый охуенный герой в доте.Ты кто? Пригорел, ноубоди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #625 5 марта 2013 вполне норм герой, не имба, но и не юзлесс хуйня как какой-нить сикер или трент У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #626 5 марта 2013 ну минер в пабе это пиздец будетили насосет за обе щеки или 50+ фрагов за 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #627 5 марта 2013 ну минер в пабе это пиздец будетили насосет за обе щеки или 50+ фрагов за 30 минутЕсли буду видеть во вражеской тиме минера в первую минуту. Сразу буду рандомить и покупать гем ибо заебись с 1го уровня ебашить его мины _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #628 5 марта 2013 там дохуя голды дают? не помнюне играл в 1 дотку два года уже :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #629 5 марта 2013 там дохуя голды дают? не помнюне играл в 1 дотку два года уже :tusila-zavodila:Дохуя Целых 0 рублей и 0 копеек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #630 5 марта 2013 там дохуя голды дают? не помнюне играл в 1 дотку два года уже :tusila-zavodila:За мины 0. Зато гем на 1ой минуте позволит сбить все мины и варды врага и вызвать у него анальный бархат _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #631 5 марта 2013 милишником сбивать мины отлично например Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #632 5 марта 2013 Skill' timestamp='1362505740' post='10145083']милишником сбивать мины отлично напримерБуду кидать на них ветки, что бы они детонироваи _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #633 5 марта 2013 Как и все гуд дотеры жду минера Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #634 5 марта 2013 Как и все гуд дотеры жду минераТы кто? Пригорел, челкарь-ноубоди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #635 5 марта 2013 Ты вообще тру боди, большое, жирное, вонючее.Ах, да что там.Тут через раз такие уебки. Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #636 5 марта 2013 Ты вообще тру боди, большое, жирное, вонючее.Ах, да что там.Тут через раз такие уебки.Ты кто? Пригорел, ноубоди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #637 5 марта 2013 Могу разве что сказать спасибо, с каждым ответом такому парнише как ты я росту в глазах пдшников Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #638 5 марта 2013 трухарды не дадут поиграть минерами, это бля не айсикап где даже куры нетуя бля иду бх на хард, а там уже сентри ждут меня, через 2 минуты еще одни как то так http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #639 5 марта 2013 Могу разве что сказать спасибо, с каждым ответом такому парнише как ты я росту в глазах пдшниковНу ты понялТы кто? Пригорел, ноубоди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #640 5 марта 2013 Могу разве что сказать спасибо, с каждым ответом такому парнише как ты я росту в глазах пдшниковНу ты понялТы кто? Пригорел, ноубоди. Что значит пригорел? Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение