LeapHarder #61 24 февраля 2013 Бля, ребят, ну я не знаю, походу ксин реально для царей и играть на нём умеют только просвещённыеспалить далбаеба который не умеет играть на ксине, но думает что умеет, очень легко, ответь на вопрос какие скиллы максишь и основной план на килл?Ну что за детский сад?Раскачивают всегда ситуативно.Ну в пабе в приорете 1 и 2 , на раз 3 для эвейда, всё ровно до лейта не пригодитсяче за эвейд 3й на раз? 75 маг дамага? да тебе пудж за 1 сек собьет твой эвейдНу ты же меня понял верно?Зачем переворачивать с ног на голову, я год не играл в д1 просто перепутал расположение абилокникогда не понимал тех людей которые отмазываются тем что не играли год и не помнят какие у него там абилки, кароче ты хуесос, один раз сыграл на ксине выиграл, потом проиграл ксину и для себя утвердил герой однокнопочный имба ЛАЛКАГотов поспорить что все прекрасно поняли о чём я говорил и ты единственный решил воспользоваться сложившейся ситуацией.Ещё раз повторюсь суть от этого не меняется, ну и что с того что я перепутал 2 с 3?Всё осталось на своих местах, незнаю сколько тебе лет, но ты похож на школьника который видит разницу в примерах 2+4+3=9 и 2+3+4=9ты блять хоть помнишь сколько кд твой эвейд? я посмотрю прокачав на раз как ты будешь эвейдить, небось еще арканы + блуд стоун покупаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #62 24 февраля 2013 Пацанчики читаю тред и не пойму о чем вы.. типо на движке пудж варс вся хуйня? откуда инфа что будет редактор карт? сорри что слоупок, распишите плс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #63 24 февраля 2013 Ох, как же тяжело спорить с такими отбитыми.Вас вроде и носом тыкаешь, но вы всё ровно стоите на своём И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #64 24 февраля 2013 Пацанчики читаю тред и не пойму о чем вы.. типо на движке пудж варс вся хуйня? откуда инфа что будет редактор карт? сорри что слоупок, распишите плс.Просто мечты. А Ксин - герой для царей Ох, как же тяжело спорить с такими отбитыми.Вас вроде и носом тыкаешь, но вы всё ровно стоите на своём Покажи, где же ты нас носом то тыкал в нашу неправоту? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #65 24 февраля 2013 Бля, ребят, ну я не знаю, походу ксин реально для царей и играть на нём умеют только просвещённыеспалить далбаеба который не умеет играть на ксине, но думает что умеет, очень легко, ответь на вопрос какие скиллы максишь и основной план на килл?Ну что за детский сад?Раскачивают всегда ситуативно.Ну в пабе в приорете 1 и 2 , на раз 3 для эвейда, всё ровно до лейта не пригодитсяче за эвейд 3й на раз? 75 маг дамага? да тебе пудж за 1 сек собьет твой эвейдНу ты же меня понял верно?Зачем переворачивать с ног на голову, я год не играл в д1 просто перепутал расположение абилокникогда не понимал тех людей которые отмазываются тем что не играли год и не помнят какие у него там абилки, кароче ты хуесос, один раз сыграл на ксине выиграл, потом проиграл ксину и для себя утвердил герой однокнопочный имба ЛАЛКАГотов поспорить что все прекрасно поняли о чём я говорил и ты единственный решил воспользоваться сложившейся ситуацией.Ещё раз повторюсь суть от этого не меняется, ну и что с того что я перепутал 2 с 3?Всё осталось на своих местах, незнаю сколько тебе лет, но ты похож на школьника который видит разницу в примерах 2+4+3=9 и 2+3+4=9ты блять хоть помнишь сколько кд твой эвейд? я посмотрю прокачав на раз как ты будешь эвейдить, небось еще арканы + блуд стоун покупаешь Ты чё такой отброс?Какая тебе разница что я куплю?Хоть блять дезолятор+аганим лишь бы эвейдил!Что тебя так беспокоит кд?Это тебе не ульта энигмы или биста от которой считаешь секунды Пацанчики читаю тред и не пойму о чем вы.. типо на движке пудж варс вся хуйня? откуда инфа что будет редактор карт? сорри что слоупок, распишите плс.Просто мечты. А Ксин - герой для царей Ох, как же тяжело спорить с такими отбитыми.Вас вроде и носом тыкаешь, но вы всё ровно стоите на своём Покажи, где же ты нас носом то тыкал в нашу неправоту?Просто перечитай предидущую страничку И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #66 24 февраля 2013 а мечты(( я думал есть уже предпосылки на создания редактора карт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #67 24 февраля 2013 Пацанчики читаю тред и не пойму о чем вы.. типо на движке пудж варс вся хуйня? откуда инфа что будет редактор карт? сорри что слоупок, распишите плс.Мечты офк. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #68 24 февраля 2013 Прочел. Нихуя не увидел. Понял, что ты умственно неполноценен. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #69 24 февраля 2013 Прочел. Нихуя не увидел. Понял, что ты умственно неполноценен.Нахуй ты тогда вообще вступаешь в дисскусию если ты кроме того факта что ему нужно прокликать 5 клавишь нихуя сказать не можешь?Я тебе пытаюсь доказать что для этого не нужен скил и вообще познания в доте, а ты мне что? И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #70 24 февраля 2013 Прочел. Нихуя не увидел. Понял, что ты умственно неполноценен.Нахуй ты тогда вообще вступаешь в дисскусию если ты кроме того факта что ему нужно прокликать 5 клавишь нихуя сказать не можешь?Я тебе пытаюсь доказать что для этого не нужен скил и вообще познания в доте, а ты мне что?Ты так и не показал, где ты носом тыкаешь в мою неправоту. Ксин на уровне траксы Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #71 24 февраля 2013 нахуя вам редактор картмолюсь чтобы валвы не стали делать ничего подобного \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #72 24 февраля 2013 Не вижу смысла дальше спорить, каждый останется при свойм мнении И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #73 24 февраля 2013 Всегда думал что ксин считается имбой из-за второго скилла, но вот человек качает его на единичку и все равно задвигает что имба . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #74 24 февраля 2013 нахуя вам редактор картмолюсь чтобы валвы не стали делать ничего подобногопочему? помойму было бы пиздато. до сих пор помню как в клубе хуярились в товер дефенс. бля ностальгия)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #75 24 февраля 2013 Ну так то игра называется дота 2, а не варкрафт 4. Пудж/сф/мирана варс то скорее всего сделают, а вот полноценный редактор то явно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #76 24 февраля 2013 Sasori' timestamp='1361723450' post='10094638']Ну так то игра называется дота 2, а не варкрафт 4. Пудж/сф/мирана варс то скорее всего сделают, а вот полноценный редактор то явно нет.да и похуй на редактор так то. сделать сф,пудж варс и тд. + тдешки. Иногда дота под заебывает и было бы очень кстате поебошить в такие вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #77 24 февраля 2013 нахуя вам редактор картмолюсь чтобы валвы не стали делать ничего подобногоСхуяли лол? Я вот любил в пару карт поиграть, думаю многие одобрили бы. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
> Stanley. #78 24 февраля 2013 хочу петросянщину Amph <3 Steam:http://steamcommunity.com/id/Knx111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #79 24 февраля 2013 хочу петросянщину блять вот только не это))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fl3xEkb #80 24 февраля 2013 как думаете, когда будет следующий ивент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение