NovicE #781 6 марта 2013 Tweaked Neutral Creep chase timings for the two small camps.че опять с нейтралами то? изменили время погони за тобой слабых лесных нейтралов, только не понятно они теперь дольше будут за тобой бежать или наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #782 6 марта 2013 от героев тошнит скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #783 6 марта 2013 Tweaked Neutral Creep chase timings for the two small camps.че опять с нейтралами то? изменили время погони за тобой слабых лесных нейтралов, только не понятно они теперь дольше будут за тобой бежать или наоборотпиздец , если сделают еще меньше то ет пиздец. я до сих пор не привык к *новым* таймингам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #784 6 марта 2013 Никого не ждёшь = никогда не пригораешь И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #785 6 марта 2013 Tweaked Neutral Creep chase timings for the two small camps.че опять с нейтралами то? изменили время погони за тобой слабых лесных нейтралов, только не понятно они теперь дольше будут за тобой бежать или наоборотпиздец , если сделают еще меньше то ет пиздец. я до сих пор не привык к *новым* таймингам ну если они ещё урезали, то всё, ггвп, отводы на мид и на топ за дайр в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #786 6 марта 2013 (изменено) Tweaked Neutral Creep chase timings for the two small camps.че опять с нейтралами то? изменили время погони за тобой слабых лесных нейтралов, только не понятно они теперь дольше будут за тобой бежать или наоборотпиздец , если сделают еще меньше то ет пиздец. я до сих пор не привык к *новым* таймингам ну если они ещё урезали, то всё, ггвп, отводы на мид и на топ за дайр в говнеЭто. Изменено 6 марта 2013 пользователем GoblnGa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #787 6 марта 2013 Доту снова делает один айсфрог.ЧЕ ТО В ГОЛОС :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #788 6 марта 2013 дайте скрин этой новой хуйни на лину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #789 6 марта 2013 Tweaked Neutral Creep chase timings for the two small camps.че опять с нейтралами то? изменили время погони за тобой слабых лесных нейтралов, только не понятно они теперь дольше будут за тобой бежать или наоборотпиздец , если сделают еще меньше то ет пиздец. я до сих пор не привык к *новым* таймингамДолжный были чуток увеличить. За дайр просто нереально было отвести с некоторых пор. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #790 6 марта 2013 Tweaked Neutral Creep chase timings for the two small camps.че опять с нейтралами то? изменили время погони за тобой слабых лесных нейтралов, только не понятно они теперь дольше будут за тобой бежать или наоборотпиздец , если сделают еще меньше то ет пиздец. я до сих пор не привык к *новым* таймингамДолжный были чуток увеличить. За дайр просто нереально было отвести с некоторых пор.да впизду , нахуй чето было переделывать? все стояли в лесу всю жизнь нормально - никто не жаловался , а щас пиздец начали делать. Раз им так не нравится что все фармят в лесу мб сделать так , чтобы файрфлай крипов не дамажил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #791 6 марта 2013 это уже не смешно и просто глупоигра в бета версии сколько уже лет?) скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #792 6 марта 2013 http://www.twitch.tv/cyborgmatt онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #793 6 марта 2013 и нахуй он нужен онлайн епта))) True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #794 6 марта 2013 лулкиборгматт на стриме вроде бы показал текстурки легион коммандераоказывается в д2 он бабёной будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #795 6 марта 2013 Jacob Toft-Andersen @TheMaelkNo more abusive midpulling on Radiant. Glad that's settled!вот так-то Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #796 6 марта 2013 не ну пулы на мид это та еще хуета , а вот че с нейтралами скуржей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #797 6 марта 2013 мои двойные пулы на бетрайдере по пизде. КАК ПОСМЕЛИ True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #798 6 марта 2013 Да пиздеец. Зачем пулы убрали. Валв ебаные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #799 6 марта 2013 http://tf2b.com/diff.php?gid=205790 - рубика сет в капюшоне ничо так. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение