Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

[13.03.13] Patchnotes & Prediction

Рекомендованные сообщения

блять гхостик ты работаешь в этой сфере или что ? откуда ты знаешь что и за сколько можно сделать?

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

блять я на 5ом курсе учусь, на программиста

хули мне не знать?

если несколько человек (2-3) всю неделю будут делать героя вместе, они его сделают и сделают ахуенно.

особенно с готовыми текстурами повторяю.

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Да у валв и в ксго параша полная, в ~20% игр в матчмейкинге бегают АИМщики. Много парней после слива первой половины подрубающих вх, особо дурные сразу через стену херачат.

Им вообще поебать на своих пользователей.

КС делался для общих масс? КСГО делался для того чтобы заменить 1.6,чтобы КС в принципе вернулся как турнирная дисциплина.

Или в 1.6 или сорсе не было читеров? Да каждый день их там вижу.

К слову,дота тут вообще не причем. По моему уже всем очевидно что популярность этой дисциплины сейчас вообще никакая. Достаточно посмотреть стримы

А вот Дота еще только в начале своего пути.

Ага ага они его на консолях выпускали чтобы заменить 1.6 :lol:

В 1.6 и сорсе был паблик. Зашел>пошмалял>вышел, читака либо кикнули, либо нашел новый серв. А вот в ксго валв решили сделать матчмейкинг(я вообще купил игру только ради него) как доте. Тут все намного серьезнее. Ты не можешь кикнуть читера, только его команда, а если он играет не один, то это не возможно. А за лив дают бан матчмейкинга на время, 1й раз на 30 минут, 2й на час и тд. Знаешь что ты можешь сделать с читаком ? Репортнуть :lol: только боюсь прежде чем его забанят он засрет 100+ игр.

А ксго тут притом что валвам вообще похуй на комьюнити их игр. Зайди в игровой центр в стиме и посмотри сколько там народу жалуется что у них вылетает игра при подключению к серверу. А знаешь почему ? Они какую то хуйню засобачили в окно приветствия которое появляется когда ты коннектишься. Но самое интересное в этой ситуации что эта проблема решается 1й консольной командой. Но вот незадача, что бы ее найти мне пришлось час лопатить гугл(до этого я писал в службу поддержки, но ответа я так и не дождался, пришел он спустя 10 дней, как быстро). А перед этим я засрал 2 игры людям тк не смог подключиться и за место меня играл бот.

Изменено пользователем Moracho

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

не ну писать что валвам похуй на комьюнити это бред полный :mameprivet:

просто у них дохуя других игр еще кроме дотки

они могли офк нанять еще пару толковых человек и прочих разработчиков игр и все было бы заебись имхо.

Поделиться сообщением

(изменено)

вот скажи дружок тебя реально ебет дота или ты заходишь в топик что-бы излить своей кислоты которую ты впитал из лола ?

не вижу связи между моим постом и лолом, но у кого-то постоянно по этому поводу горит :buba:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

ласт патч неочень :avtorklif:

Поделиться сообщением

пиздец, чем там они занимаются

патчи всё хуже и хуже

мой матчмейкинг:

BpCpVyA2QNE.jpg

?aid=68393824

Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга.

Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу

Поделиться сообщением

ну пиздец

пошли они нахуй

раньше хоть сеты на врку пилили, а теперь ни героя ни сетов даже)

только на лину...но это не в счет.

а героя (концепт которого уже есть в дота1) вполне реально запилить за неделю, тем более с готовыми текстурами.... :zloy:

разумеется всю неделю валв ложили хуй на доту2, занимались другими играми (хл3), поэтому я понимаю эти гневные комментарии, но не понимаю киборгматта.

хотя если он внебрачный сын гейба, то... :trollface: все становится на свои места.

Ты то должен быть рад, что героя нет.

Вот выйдет брист - получишь месяцок рид онли

Поделиться сообщением

Если кто не понял то релиз доты будет на ТИ3, и до ТИ3 Валв будут тянуть время. Им некуда спешить.

Да и вообще откуда у дотеров такая страсть к обновлениям\новым героям? В оригинальной доте фикс багов ждали месяцами, а тут вам героя каждую неделю подавай. Охуели?

Поделиться сообщением

затишье перед 3 героями :buba:

Поделиться сообщением

Да у валв и в ксго параша полная, в ~20% игр в матчмейкинге бегают АИМщики. Много парней после слива первой половины подрубающих вх, особо дурные сразу через стену херачат. Им вообще поебать на своих пользователей.
КС делался для общих масс? КСГО делался для того чтобы заменить 1.6,чтобы КС в принципе вернулся как турнирная дисциплина. Или в 1.6 или сорсе не было читеров? Да каждый день их там вижу. К слову,дота тут вообще не причем. По моему уже всем очевидно что популярность этой дисциплины сейчас вообще никакая. Достаточно посмотреть стримы А вот Дота еще только в начале своего пути.
Ага ага они его на консолях выпускали чтобы заменить 1.6 В 1.6 и сорсе был паблик. Зашел>пошмалял>вышел, читака либо кикнули, либо нашел новый серв. А вот в ксго валв решили сделать матчмейкинг(я вообще купил игру только ради него) как доте. Тут все намного серьезнее. Ты не можешь кикнуть читера, только его команда, а если он играет не один, то это не возможно. А за лив дают бан матчмейкинга на время, 1й раз на 30 минут, 2й на час и тд. Знаешь что ты можешь сделать с читаком ? Репортнуть только боюсь прежде чем его забанят он засрет 100+ игр. А ксго тут притом что валвам вообще похуй на комьюнити их игр. Зайди в игровой центр в стиме и посмотри сколько там народу жалуется что у них вылетает игра при подключению к серверу. А знаешь почему ? Они какую то хуйню засобачили в окно приветствия которое появляется когда ты коннектишься. Но самое интересное в этой ситуации что эта проблема решается 1й консольной командой. Но вот незадача, что бы ее найти мне пришлось час лопатить гугл(до этого я писал в службу поддержки, но ответа я так и не дождался, пришел он спустя 10 дней, как быстро). А перед этим я засрал 2 игры людям тк не смог подключиться и за место меня играл бот.

Так то кс:го делала студия Hidden Path, а вольво выступала только в качестве издателя.

Поделиться сообщением

ГДЕ ТЕЧИС СУКА

Поделиться сообщением

Да у валв и в ксго параша полная, в ~20% игр в матчмейкинге бегают АИМщики. Много парней после слива первой половины подрубающих вх, особо дурные сразу через стену херачат.

Им вообще поебать на своих пользователей.

КС делался для общих масс? КСГО делался для того чтобы заменить 1.6,чтобы КС в принципе вернулся как турнирная дисциплина.

Или в 1.6 или сорсе не было читеров? Да каждый день их там вижу.

К слову,дота тут вообще не причем. По моему уже всем очевидно что популярность этой дисциплины сейчас вообще никакая. Достаточно посмотреть стримы

А вот Дота еще только в начале своего пути.

Ага ага они его на консолях выпускали чтобы заменить 1.6 :lol:

В 1.6 и сорсе был паблик. Зашел>пошмалял>вышел, читака либо кикнули, либо нашел новый серв. А вот в ксго валв решили сделать матчмейкинг(я вообще купил игру только ради него) как доте. Тут все намного серьезнее. Ты не можешь кикнуть читера, только его команда, а если он играет не один, то это не возможно. А за лив дают бан матчмейкинга на время, 1й раз на 30 минут, 2й на час и тд. Знаешь что ты можешь сделать с читаком ? Репортнуть :lol: только боюсь прежде чем его забанят он засрет 100+ игр.

А ксго тут притом что валвам вообще похуй на комьюнити их игр. Зайди в игровой центр в стиме и посмотри сколько там народу жалуется что у них вылетает игра при подключению к серверу. А знаешь почему ? Они какую то хуйню засобачили в окно приветствия которое появляется когда ты коннектишься. Но самое интересное в этой ситуации что эта проблема решается 1й консольной командой. Но вот незадача, что бы ее найти мне пришлось час лопатить гугл(до этого я писал в службу поддержки, но ответа я так и не дождался, пришел он спустя 10 дней, как быстро). А перед этим я засрал 2 игры людям тк не смог подключиться и за место меня играл бот.

Теперь посмотри онлайн и популярность доты2 и ксго. и еще раз онлайн и популярность доты2 и ксго.

Valve не нужен ксго,его разрабатывала студия из нескольких человек которые патчили сорс последнее время,начиная с момента когда ачивки ввели. Эта игра огрызок,она бесполезна,и нужна лишь для того чтобы заполнить дыру между CSS и следующим поколением,которое выйдет на SE2. Просто для того,чтобы про игру не забыли. Ей занимаются отдельные ребята. И вообще не факт что КС продолжит своё существование,он просто непопулярен,все школьники и большая часть его бывшей аудитории уже в БФ,КОДЕ,ВАРФЕЙСЕ,да где угодно,но только не в кс,стримы которой смотрит в десятки раз меньше человек. Онлайн трансляции - максимум 1000 на хороший матч. На финалы турниров и ланов - больше 10к не видел.

Так же я хочу напомнить всем собравшимся здесь,что после НГ в компании прошла реструктуризация и сокращения,что тоже могло как-то повлиять.

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

(изменено)

дел плз

Изменено пользователем Essero

мой матчмейкинг:

BpCpVyA2QNE.jpg

?aid=68393824

Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга.

Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу

Поделиться сообщением

Может вы забыли, но в прошлом году 27 января выходит боник, 3, 10 февраля вообще ничего, потом 17 герой, 24 ничего, 2 патч в тест с баном и только 9 в мейн. В итоге 3 апдейта, и 4 недели без всего, просто пустые. Так что сейчас они работают даже лучше! При условии, что у них на носу релиз стим бокса, и 100 процентов на летней выставке, типа Е3, анонсируют новую игру на новом движке.

Поделиться сообщением

Может вы забыли, но в прошлом году 27 января выходит боник, 3, 10 февраля вообще ничего, потом 17 герой, 24 ничего, 2 патч в тест с баном и только 9 в мейн. В итоге 3 апдейта, и 4 недели без всего, просто пустые. Так что сейчас они работают даже лучше! При условии, что у них на носу релиз стим бокса, и 100 процентов на летней выставке, типа Е3, анонсируют новую игру на новом движке.

Это был разовый случай. Но сейчас творится хуй знает что.

Поделиться сообщением

Не спорю, в прошлом году с инта по 8 марта вышло 24 героя, а щас инта по 8 марта - 7, но всё же они молодцы))

Поделиться сообщением

мб хотят экшен перед TI3 замутить,типо неожиданно перенести всех в cm и заодно добавить новых,вот это будет реально огонь

Поделиться сообщением

ну пиздец

пошли они нахуй

раньше хоть сеты на врку пилили, а теперь ни героя ни сетов даже)

только на лину...но это не в счет.

а героя (концепт которого уже есть в дота1) вполне реально запилить за неделю, тем более с готовыми текстурами.... :zloy:

разумеется всю неделю валв ложили хуй на доту2, занимались другими играми (хл3), поэтому я понимаю эти гневные комментарии, но не понимаю киборгматта.

хотя если он внебрачный сын гейба, то... :trollface: все становится на свои места.

Ты то должен быть рад, что героя нет.

Вот выйдет брист - получишь месяцок рид онли

ебать месяц ридонли на пд, напугал :mameprivet:

и то еще не факт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...