LastSaintMan #1101 8 марта 2013 (изменено) еще не забывайте, что обычно делаются параллельно несколько задач и приоритетность прыгает по 10 раз за день. Человек, допустим, пишет код, что бы таурен четко работал, а тут врывается начальство, бля пиздец, такой косяк нашли, нахуй этот таурен, срочно правь, там шапка на войда плохо сидит Да и кибормат уже говорил, про 4 раза переделанную медузу Изменено 8 марта 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1102 8 марта 2013 итого у нас на следующей неделе выйдутскайврат, бристлбог, абаддон, титан, и баба легион заебись Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1103 8 марта 2013 итого у нас на следующей неделе выйдутскайврат, бристлбог, абаддон, титан, и баба легион заебись Ты минёра забыл.Он завтра выходит. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1104 8 марта 2013 школьники чмырят валвче пиздишь? Я могу получишь почти всё что сейчас есть в доте кроме пары шмоток. Или обменять или купить так что иди соси письку Ебать ты тупой, тебе в твоем пту не говорил, что есть код?Делают 5 героев, ПЯТЬ, одновременно! И работают над ними разные люди, а над шмотками у них тоже свой отдел.ты видать реально тупой , да пусть хоть 2 месяца делают, я хочу чтоб всё было красиво и качественно, а не через жопу. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1105 8 марта 2013 школьники чмырят валвче пиздишь? Я могу получишь почти всё что сейчас есть в доте кроме пары шмоток. Или обменять или купить так что иди соси письку Ебать ты тупой, тебе в твоем пту не говорил, что есть код?Делают 5 героев, ПЯТЬ, одновременно! И работают над ними разные люди, а над шмотками у них тоже свой отдел. ты видать реально тупой , да пусть хоть 2 месяца делают, я хочу чтоб всё было красиво и качественно, а не через жопу. Иди купи себе почти всё что сейчас есть в доте кроме пары шмоток. Ты видимо не догоняешь, что над этим работают разные люди, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1106 8 марта 2013 еще не забывайте, что обычно делаются параллельно несколько задач и приоритетность прыгает по 10 раз за день. Человек, допустим, пишет код, что бы таурен четко работал, а тут врывается начальство, бля пиздец, такой косяк нашли, нахуй этот таурен, срочно правь, там шапка на войда плохо сидит Да и кибормат уже говорил, про 4 раза переделанную медузуНЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1107 8 марта 2013 итого у нас на следующей неделе выйдутскайврат, бристлбог, абаддон, титан, и баба легион заебись Ты минёра забыл.Он завтра выходит.минер уже вышел, просто в играх он попадается только тем, кто от него не батхертит Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1108 8 марта 2013 (изменено) иди купи мне анимацию атаки на потм или норм модельку на трента или крылья на балу, уебан сука .какой блять отдел? Хуесос тупоголовый, большинство вещей делают пользователи, а ебаную арканию делали сами валв, ты даже не знаешь нихуя но всё равно лезешь и несешь хуйню. всё иди нахуй щенок. Изменено 8 марта 2013 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #1109 8 марта 2013 итого у нас на следующей неделе выйдутскайврат, бристлбог, абаддон, титан, и баба легион заебись ага жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1110 8 марта 2013 итого у нас на следующей неделе выйдутскайврат, бристлбог, абаддон, титан, и баба легион заебись реальны только 2 - скайврат и бристлна всех остальных нет реплик и эффектов иди купи мне анимацию атаки на потм или норм модельку на трента или крылья на балу, уебан сука .какой блять отдел? Хуесос тупоголовый, большинство вещей делают пользователи, а ебаную арканию делали сами валв, ты даже не знаешь нихуя но всё равно лезешь и несешь хуйню. всё иди нахуй щенок.полнейший зашквари вообще, если не устраиваетжди релиза, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1111 8 марта 2013 Я блядь жду ремейка анимаций трента, т.к. это полнейший пиздец.Кастует долго, разворачивается хуёво, анимация атаки - залупа.Вердикт: Неиграбелен Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1112 8 марта 2013 как в доте1 поменяют, так и во второй. герой хуйня, он не пикабелен. Зачем на него силы тратить пока что. Даже от бристлбога пользы больше. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1113 8 марта 2013 трент нормальный, просто спелы конченые порезанные впиздуанимация атаки вла бесит больше всего как и его ебало http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1114 8 марта 2013 А у тебя скорее всего кроме доты в стиме нихуя не купленно даже,я даже не говорю про дота стор. И ты такой умный ворвался сюда и пиздишь мне. Нравится жрать гавно? Так жри. И нехуй упрекать других в том что они не хотят этого делать.для особо непонятливых http://www.cyborgmat...ta-2-6th-march/ . На реплики валв ничего не делают. Зажрались некоторые . Хотел бы на вас посмотреть, если бы д2 выпускали не валв, а близзард например.играл бы в первую дотцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1115 8 марта 2013 Да херус уебан. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1116 8 марта 2013 Да херус уебан.почти все в этом топике уебаны, этот топик и есть детектор уебанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1117 8 марта 2013 (изменено) Да херус уебан.у кого-то пожар 2 раза проигнорировать посты в свой адрес и назвать его уебаном адекватный ответ Изменено 8 марта 2013 пользователем Herus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #1118 8 марта 2013 Да херус уебан.почти все в этом топике уебаны, этот топик и есть детектор уебанов.ты в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1119 8 марта 2013 (изменено) ебать у школьников бомбит Изменено 8 марта 2013 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1120 8 марта 2013 Да херус уебан.у кого-то пожар 2 раза проигнорировать посты в свой адрес и назвать его уебаном адекватный ответпотому что ты хуйню несешь, хули там отвечать. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение