StoryOff #1161 9 марта 2013 (изменено) Бета уже 100лет используется в качестве пиар-хода. Готовый продукт оставляют бетой, типо люди думают: "Еще бета, но уже всё нормас, а после релиза так вообще шик будет", но после релиза-то ничего не изменится.Так что хуйня это всё. Вы еще вспомните, что дота не бесплатная, ага. h баги фиксятся в огромном количистве, и дело в том что не все они есть в чейнжлоге. По моему лучше долгий бета-тест и норм игра чем быстрый релиз и кучу багов хоть мелких не влияющих на геймлей типо как крылья баланра или волосы лины но для релизнувшейся игры такие мелочи в целом рисуют не благоприятную картину.прочитай еще раз, что я написал. Это сделано просто для отмазки, они не могут пофиксить даже банальные баги, такие как прилипание иконки итемов к курсору или бешеные сатиры, которые ебашат направо и налево своей волной. Этим багам уже миллион лет. Изменено 9 марта 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1162 9 марта 2013 (изменено) Бета уже 100лет используется в качестве пиар-хода. Готовый продукт оставляют бетой, типо люди думают: "Еще бета, но уже всё нормас, а после релиза так вообще шик будет", но после релиза-то ничего не изменится.Так что хуйня это всё. Вы еще вспомните, что дота не бесплатная, ага. h баги фиксятся в огромном количистве, и дело в том что не все они есть в чейнжлоге. По моему лучше долгий бета-тест и норм игра чем быстрый релиз и кучу багов хоть мелких не влияющих на геймлей типо как крылья баланра или волосы лины но для релизнувшейся игры такие мелочи в целом рисуют не благоприятную картину.прочитай еще раз, что я написал. Это сделано просто для отмазки, они не могут пофиксить даже банальные баги, такие как прилипание иконки итемов к курсору или бешеные сатиры, которые ебашат направо и налево своей волной. Этим багам уже миллион лет.Итемы к курсору уже давно не прилипают)И чё там за баг с профилем?у меня не вылетает никогда,когда я в профиль захожу Изменено 9 марта 2013 пользователем henDy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1163 9 марта 2013 (изменено) Итемы к курсору уже давно не прилипают)И чё там за баг с профилем?у меня не вылетает никогда,когда я в профиль захожуто-то у меня через каждую игру пишут WAIT PLS, ITEM BUG. Изменено 9 марта 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1164 9 марта 2013 Бета уже 100лет используется в качестве пиар-хода. Готовый продукт оставляют бетой, типо люди думают: "Еще бета, но уже всё нормас, а после релиза так вообще шик будет", но после релиза-то ничего не изменится.Так что хуйня это всё. Вы еще вспомните, что дота не бесплатная, ага. h баги фиксятся в огромном количистве, и дело в том что не все они есть в чейнжлоге. По моему лучше долгий бета-тест и норм игра чем быстрый релиз и кучу багов хоть мелких не влияющих на геймлей типо как крылья баланра или волосы лины но для релизнувшейся игры такие мелочи в целом рисуют не благоприятную картину.прочитай еще раз, что я написал. Это сделано просто для отмазки, они не могут пофиксить даже банальные баги, такие как прилипание иконки итемов к курсору или бешеные сатиры, которые ебашат направо и налево своей волной. Этим багам уже миллион лет.что блять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1166 9 марта 2013 сказал А говори Б ,какие еще нахуй кривые сатиры с волнами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1167 9 марта 2013 про сатиров не знаю, но буквально вчера баг с итемами был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1168 9 марта 2013 (изменено) сатиры это вообще пиздосвот помню сам ахуелнастакал аксом 3 спавна сатировну бью их, всех малышей убил и осталась половина хп.потом еще 1 удар и все 3 пидора кидают волну.я офк дохну и в чат срач о том что акс нуб.у сатиров по 100-150 хп осталось Изменено 9 марта 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1169 9 марта 2013 сатиры это вообще пиздосвот помню сам ахуелнастакал аксом 3 спавна сатировну бью их, всех малышей убил и осталась половина хп.потом еще 1 удар и все 3 пидора кидают волну.я офк дохну и в чат срач о том что акс нуб.у сатиров по 100-150 хп осталосьможет там фурион бежал с трентами рядом или еще что то большое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #1170 9 марта 2013 Не знаю, что там переделали питу, но помню до нерфа кд скилов, пушил аки царьпомню когда он на цме ферст пик/бан был :tusila-zavodila:помню что на 6 можно было сходить на фонтан, закупиться и полечится потомучто куры не было накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1171 9 марта 2013 (изменено) сказал А говори Б ,какие еще нахуй кривые сатиры с волнами?этому багу 100лет, ты вообще во что играешь? явно не в доту.Они могут ебануть волной, когда ты идешь через стенку от них и никак их не агрессируешь. Изменено 9 марта 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #1172 9 марта 2013 (изменено) Не знаю, что там переделали питу, но помню до нерфа кд скилов, пушил аки царьпомню когда он на цме ферст пик/бан был :tusila-zavodila:помню что на 6 можно было сходить на фонтан, закупиться и полечится потомучто куры не было пит имеет заебись ауру трахи будут вешатся Изменено 9 марта 2013 пользователем greenc Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1173 9 марта 2013 (изменено) сатиры это вообще пиздосвот помню сам ахуелнастакал аксом 3 спавна сатировну бью их, всех малышей убил и осталась половина хп.потом еще 1 удар и все 3 пидора кидают волну.я офк дохну и в чат срач о том что акс нуб.у сатиров по 100-150 хп осталосьможет там фурион бежал с трентами рядом или еще что то большое?да не, не могло никого рядом быть. разве что кура мимо пробегала Изменено 9 марта 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #1174 9 марта 2013 Пизда, буржуи хотят сделать так, чтобы русские могли играть только с русскими, вот уебки если вавле такое когда-нибудь сделают я нахуй забью на доту2Готово. накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1175 9 марта 2013 вообще первый раз слышу что бы сатиры ебнули просто так а если ты мимо бежишь там с пачкой тел то да он ебнет волной ,даже если ты не как не агрил еготакое всегда было и вк3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #1176 9 марта 2013 надо ликана апать а то волки просто юзлесс хуйня как два пенька фуры пиздец просто смешнодва невидимых пенька да еще и с критамибтв пеньки поплотнее)без баша всё хуйня спойлер с патча в голос накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^MicroLaB^ #1177 9 марта 2013 так сучки, я вернулся. и какого хуя у нас в новом ПАТЧЕ ? ПРАВИЛЬНО, НОВЫЕ БАГИ. какого хуя из НАС высасывают стабильно деньги??? при не стабильном клиенте игры ??? Кто нибудь ответит мне на этот вопрос??? КАКИЕ ДЕНЬГИ ДОЛБОЕБ????????????????!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1178 9 марта 2013 Господи,отбитые дегенераты так и не поняли,что,почему и как Из вас деньги никто не сосет,геймплей вам никто не урезает. Если вы не видели игр, которые вынимают деньги огромными количествами путем обрезания геймплея - идите поиграйте в любое говно от Mail.ru,да в любую ф2п ммо. Везде,абсолютно везде вас заставляют для комфортной игры платить хотя-бы минимум,10-15$ в месяц,но бывает хуже,гораздо хуже.Valve не берет ни с кого ни копейки за доту,кастомизация не дает НИКАКОГО преимущества. Но если вам так важно,и вы чувствуете себя ущербными за неимением шмотки/сета,и то,в большинстве случаев только по тому что у кого-то есть(привет пригорающим),а у вас нет,покупайте. Неужели у вас нет 15-20$ в месяц,чтобы удовлетворить своё эго,купив пару сетов и ключей? При том что НИКАКОГО преимущества игра за деньги НЕ ДАЕТ. Вы всегда играете на ровне со всеми остальными 9 уебанами.Насчет багов с анимациями и частыми зависаниями,разберитесь со своими руками блять. Я не говорю,что их нет. Но если при запущенной доте у вас съедено 90% памяти,файл подкачки уже тоже загибается,у процессора пожар,а вы открываете по 100 раз профили,ясен хуй что у вас все к хуям будет крашиться,по тому что открытие профиля в доте - по сути выполнение php скрипта в браузере,и чем больше вы кликаете туда,альттабаете доту по кд,тем больше сами себе увеличиваете шанс краша. Откройте еще на своей слабой машине, которая выдает 30 фпс,параллельно фильм блять В общем,большинство недовольных - ебаные бомжи. У адекватных людей не полыхает,они всё понимают. Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #1179 9 марта 2013 что ты несешь долбоёб? Вчера не крашится, седня крашится, значит комп неожиданно стал говном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #1180 9 марта 2013 Лол, абаддон на грифоне каком-то будет гонять На призрачном грифоне На говнястом призрачном грифоне накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение