M.V.P. #121 25 февраля 2013 ' timestamp='1361799015' post='10098859']ксины хуиныразвели бля тутнормальные люди уже играли в доту 2 когда всякие скайрмаги и ксины вышли (правда онлайн тогда был в дотке 2 тысяч 5 , играла онли илита )даже не играл ими, похуй когда выйдут всякие легионеры, ледяные драконы, ксины, фениксы и чувак на птичкечифа, бристла, питлорда бы поскорее ну и абаддона с соулкипером можно, хоть и не играю на них1лита, феникса добавили за пол года до ти1 вместе с тускаром, а резака (с ксином, чуваком на птичке и легионером) уже в конце 11, когда онлайн уже был больше тысячи играл когда топ онлайн был 700не сильно понравилась и до августа ~раза в 5 больше играл в в3 доту резак, ксин и "чувак на птичке" збс герои, также жду чифа, течисаа новая собака вообще ебанутая с двумя ультами омникнайта на 7 лвле, и вместо регена бешеный буст ася охуею если ее выпустят такой же на цм Я думаю, когда минера добавят, его скорей всего тож переделаютПотому что как то например несправедливо у него так урезана атака с руки, у него абилки по балансу ничем не сильнее чем у других героев, так что скорее всего или поднимут атаку с руки или прирост статов еще увеличат или вместо суицида другой спелл сделаютага и пусть кулдаунты, манакосты и ренж каста еще улучшат, а то совсем по балансу не сильнее >_- если скорость валве будет 1 герой в 2 недели, то до ит3 укладываются, правда последний герой выйдет перед началом игрно, зная волво, есть лишь слабая надежда на полный цм пул и фикс самых убойных багов Бтв, я че подумал, после ит2, морфа фрог убил как героя напрочь, сейчас появилась куча керри на любой вкус, гиро, наикс, пл, алхимик, медуза, скоро и дровка на цм войдет. Не пора ли вернуть веселого шотганера в игру ?тревеламанта пусть вернет, лол coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #122 26 февраля 2013 Я тут вспонил кстати про существование питлорда надеюсь этого крипа не портируют в д2 или переделают 3 способности из 4ему уже давно поменяли скиллы если что :avtorklif: гдето полгода назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #123 26 февраля 2013 Я тут вспонил кстати про существование питлорда надеюсь этого крипа не портируют в д2 или переделают 3 способности из 4ему уже давно поменяли скиллы если что :avtorklif: гдето полгода назадего незадолго до ти1 переделали, еще помню ~месяц абуза пита с зомбомтогда же инвокеру убрали анимацию с орбов Я тут вспонил кстати про существование питлорда надеюсь этого крипа не портируют в д2 или переделают 3 способности из 4ему уже давно поменяли скиллы если что :avtorklif: гдето полгода назадего незадолго до ти1 переделали, еще помню ~месяц абуза пита с зомбом до фикса тогда же инвокеру убрали анимацию с орбов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #124 26 февраля 2013 Я тут вспонил кстати про существование питлорда надеюсь этого крипа не портируют в д2 или переделают 3 способности из 4ему уже давно поменяли скиллы если что :avtorklif: гдето полгода назадего незадолго до ти1 переделали, еще помню ~месяц абуза пита с зомбомтогда же инвокеру убрали анимацию с орбов Я тут вспонил кстати про существование питлорда надеюсь этого крипа не портируют в д2 или переделают 3 способности из 4ему уже давно поменяли скиллы если что :avtorklif: гдето полгода назадего незадолго до ти1 переделали, еще помню ~месяц абуза пита с зомбом до фиксатогда же инвокеру убрали анимацию с орбовкстати у пита норм аура против дамагеров с руки :tusila-zavodila: норм заходит Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #125 26 февраля 2013 Я тут вспонил кстати про существование питлорда надеюсь этого крипа не портируют в д2 или переделают 3 способности из 4ему уже давно поменяли скиллы если что :avtorklif: гдето полгода назадего незадолго до ти1 переделали, еще помню ~месяц абуза пита с зомбомтогда же инвокеру убрали анимацию с орбовпричём тут до ТИ1 ему эти хиляющие взрывы давно на самую имбовую ауру в игре заменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #126 26 февраля 2013 в прошлом или позапрошлом даже топане обсуждали ауру питаон стал сильнее с ней в разы [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #127 26 февраля 2013 когда уже апнуть модельки энигмы и клока Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #128 26 февраля 2013 когда уже апнуть модельки энигмы и клока зевса и форжей инвокера в прошлом или позапрошлом даже топане обсуждали ауру питаон стал сильнее с ней в разыхули обсуждать, его даже в цм в 1й доте нету, порежут будет хуйня подзалупная http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #129 26 февраля 2013 чекнул пита на плейдоте он теперь энемикэрривговненакручиваювсехсруки? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #130 26 февраля 2013 чекнул пита на плейдоте он теперь энемикэрривговненакручиваювсехсруки? Нахуя тогда первая абилка бейна, по сравнению с этим она просто юзлесс говна кусок Дамаг с руки не сильно высокий будет, пит лорд не свен, по 3-4 забирать не будет за бой. Но в замесе с крипами +50урона с руки иметь будет. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #131 26 февраля 2013 пит, какой из него керри блять вообще цирк просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #132 26 февраля 2013 кто такой ксин ? накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #133 26 февраля 2013 пит, какой из него керри блять вообще цирк простоя бы его на мид ставил или соло изи кто такой ксин ? Огенная панда [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #134 26 февраля 2013 крейзифишер, не лазь по вирусным сайтам. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #135 26 февраля 2013 яндекс картинкия хз [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #136 26 февраля 2013 пит, какой из него керри блять вообще цирк простоКак это не кэрри. У него же даже анимация появляется после покупки бф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #137 26 февраля 2013 пит, какой из него керри блять вообще цирк простоКак это не кэрри. У него же даже анимация появляется после покупки бф.в дотке два у всех милишников добавляется анимация [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #138 26 февраля 2013 пит, какой из него керри блять вообще цирк простоКак это не кэрри. У него же даже анимация появляется после покупки бф.я думал это я прогоняю что после покупки бф какая то зеленая хуйня появляется после его замахов Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #139 26 февраля 2013 пит, какой из него керри блять вообще цирк простоКак это не кэрри. У него же даже анимация появляется после покупки бф.я думал это я прогоняю что после покупки бф какая то зеленая хуйня появляется после его замаховвы о чем ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #140 26 февраля 2013 пит, какой из него керри блять вообще цирк простоКак это не кэрри. У него же даже анимация появляется после покупки бф.я думал это я прогоняю что после покупки бф какая то зеленая хуйня появляется после его замаховвы о чемесли есть дота1 запусти варик и купи питу бфу него анимация измениться и на алебарде зеленая малафья будет Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение