Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

[13.03.13] Patchnotes & Prediction

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1361799015' post='10098859']

ксины хуины

развели бля тут

нормальные люди уже играли в доту 2 когда всякие скайрмаги и ксины вышли (правда онлайн тогда был в дотке 2 тысяч 5 :trollface:, играла онли илита :fuckyea:)

даже не играл ими, похуй когда выйдут всякие легионеры, ледяные драконы, ксины, фениксы и чувак на птичке

чифа, бристла, питлорда бы поскорее :rickroll:

ну и абаддона с соулкипером можно, хоть и не играю на них

1лита, феникса добавили за пол года до ти1 вместе с тускаром, а резака (с ксином, чуваком на птичке и легионером) уже в конце 11, когда онлайн уже был больше тысячи

играл когда топ онлайн был 700

не сильно понравилась и до августа ~раза в 5 больше играл в в3 доту

резак, ксин и "чувак на птичке" збс герои, также жду чифа, течиса

а новая собака вообще ебанутая с двумя ультами омникнайта на 7 лвле, и вместо регена бешеный буст ас

я охуею если ее выпустят такой же на цм

Я думаю, когда минера добавят, его скорей всего тож переделают

Потому что как то например несправедливо у него так урезана атака с руки, у него абилки по балансу ничем не сильнее чем у других героев, так что скорее всего или поднимут атаку с руки или прирост статов еще увеличат или вместо суицида другой спелл сделают

ага и пусть кулдаунты, манакосты и ренж каста еще улучшат, а то совсем по балансу не сильнее >_-

если скорость валве будет 1 герой в 2 недели, то до ит3 укладываются, правда последний герой выйдет перед началом игр

но, зная волво, есть лишь слабая надежда на полный цм пул и фикс самых убойных багов

Бтв, я че подумал, после ит2, морфа фрог убил как героя напрочь, сейчас появилась куча керри на любой вкус, гиро, наикс, пл, алхимик, медуза, скоро и дровка на цм войдет. Не пора ли вернуть веселого шотганера в игру ?

тревеламанта пусть вернет, лол :trollface:

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Я тут вспонил кстати про существование питлорда :lol: надеюсь этого крипа не портируют в д2 или переделают 3 способности из 4

ему уже давно поменяли скиллы если что :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: гдето полгода назад

Поделиться сообщением

Я тут вспонил кстати про существование питлорда :lol: надеюсь этого крипа не портируют в д2 или переделают 3 способности из 4

ему уже давно поменяли скиллы если что :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: гдето полгода назад

его незадолго до ти1 переделали, еще помню ~месяц абуза пита с зомбом

тогда же инвокеру убрали анимацию с орбов

его незадолго до ти1 переделали, еще помню ~месяц абуза пита с зомбом до фикса

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

его незадолго до ти1 переделали, еще помню ~месяц абуза пита с зомбом до фикса

кстати у пита норм аура против дамагеров с руки :tusila-zavodila: норм заходит

Fc Arsenal London

DTS - Na'Vi - Darer - Empire

Поделиться сообщением

причём тут до ТИ1 :petro:

ему эти хиляющие взрывы давно на самую имбовую ауру в игре заменили :buba:

Поделиться сообщением

в прошлом или позапрошлом даже топане обсуждали ауру пита

он стал сильнее с ней в разы

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

когда уже апнуть модельки энигмы и клока :zloy:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

когда уже апнуть модельки энигмы и клока :zloy:

зевса и форжей инвокера :zloy:

в прошлом или позапрошлом даже топане обсуждали ауру пита

он стал сильнее с ней в разы

хули обсуждать, его даже в цм в 1й доте нету, порежут будет хуйня подзалупная

Поделиться сообщением

чекнул пита на плейдоте 6GbvyY1.png:palevo: он теперь энемикэрривговненакручиваювсехсруки? :palevo:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

чекнул пита на плейдоте 6GbvyY1.png:palevo: он теперь энемикэрривговненакручиваювсехсруки? :palevo:

Нахуя тогда первая абилка бейна, по сравнению с этим она просто юзлесс говна кусок :hmm: Дамаг с руки не сильно высокий будет, пит лорд не свен, по 3-4 забирать не будет за бой. Но в замесе с крипами +50урона с руки иметь будет.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

пит, какой из него керри блять вообще :lol: цирк просто

Поделиться сообщением

кто такой ксин ? :hmm:

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

я бы его на мид ставил или соло изи

кто такой ксин ? :hmm:

Огенная панда

64241238.jpg

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

крейзифишер, не лазь по вирусным сайтам.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Как это не кэрри. У него же даже анимация появляется после покупки бф.

Поделиться сообщением

в дотке два у всех милишников добавляется анимация :trollface:

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

я думал это я прогоняю что после покупки бф какая то зеленая хуйня появляется после его замахов

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

я думал это я прогоняю что после покупки бф какая то зеленая хуйня появляется после его замахов

вы о чем

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

вы о чем

если есть дота1 запусти варик и купи питу бф

у него анимация измениться и на алебарде зеленая малафья будет

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...