Frost.DvX #1542 14 марта 2013 Если Командер будет телкой, то заебись! Первая, в истории ДотА, телка силовик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1543 14 марта 2013 Будет как в лоле, где каждый второй герой - баба с 5-м размером титек.Нам нужно больше школьников в комьюнити Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1544 14 марта 2013 хорошо что я забил на доту пол года назад :tusila-zavodila: так бы бомбанула а так похуй вобще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1545 14 марта 2013 Зато как она будет глумиться над героями-мужиками, когда те ей будут дуэль проигрывать Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1546 14 марта 2013 я только пришел домой, но уже почувствовал жар, исходящий от этого топика.Поем почитаю Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1547 14 марта 2013 хорошо что я забил на доту пол года назад :tusila-zavodila: так бы бомбанула а так похуй вобще ну и иди нахуй отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1548 14 марта 2013 Ануса-запекануса на этот раз не произошло.Все уже привыкли. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1549 14 марта 2013 херасе, у меня теперь батлфури Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpizdiliVelik #1550 14 марта 2013 Злюки вы все какие-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1551 14 марта 2013 Ставь линкен, если у тебя батлфури Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1552 14 марта 2013 херасе, у меня теперь батлфури ебать что это такое нахуй у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1553 14 марта 2013 пойду сыграю морфом пока он не стал мейнстримомчо ему собирать и максить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1554 14 марта 2013 бля а почему они сделали коммандера БАБОЙ ?в игре недостаточная концентрация сисек Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1555 14 марта 2013 херасе, у меня теперь батлфури а где наши раковые линки и тд??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #1556 14 марта 2013 скиньте новые сеты на кента и остальные не могу найти чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1557 14 марта 2013 пойду сыграю морфом пока он не стал мейнстримомчо ему собирать и максить?владмирс Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1558 14 марта 2013 хорошо что я забил на доту пол года назад :tusila-zavodila: так бы бомбанула а так похуй вобще именно поэтому у тебя за 9 месяцев новой пд 2 месяца онлайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1560 14 марта 2013 херасе, у меня теперь батлфури у тебя 3 батлфури, продавай их по фасту по 20 кеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение