Гость morfeius #1601 15 марта 2013 Абба на зомбика чем то смахивает, Легионку главное что бы норм замутили Над минером буду ржать, представляю анимацию его атаки( тип один падает бомбу, второй берет и кидает и ржать буду когда у него АС будет подниматься и они быстро быстро должны это делать )просто будет вылетать неведомая хуйня изниоткуда, это же дота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1602 15 марта 2013 чето я у КиборгМатта в статье нового курьера не нашел какого ?я думал курьера с Мастерской добавилино видимо хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #1604 15 марта 2013 (изменено) было бы не плохо, еслиб игроки пускали свой комп как сервер у многих железо и интернет позволяет, вот только жаль не проканает как обычный мм :( [media=] [/media] а ну вот этого не добавили? киборг его даже за место всех моделей в доте поставил Изменено 15 марта 2013 пользователем RoBiLL Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1605 15 марта 2013 я хз добавили или нетя его в обзоре Киборга не вижу мб я слепой? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1606 15 марта 2013 я хз добавили или нетя его в обзоре Киборга не вижу мб я слепой? :palevo: http://www.cyborgmatt.com/2013/03/dota-2-13th-march/#unreleased-custom-couriers Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #1607 15 марта 2013 да, ты прав только его модель присутствуетUnreleased Custom Couriers The Jilling Ben courier’s model is now in the files. Predictions For The Next Hero Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1608 15 марта 2013 я хз добавили или нетя его в обзоре Киборга не вижу мб я слепой? :palevo: http://www.cyborgmat...custom-couriersчето да походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1609 15 марта 2013 лучше бы сделали возможность играть в ивентовые карты, например в конфетки, прикольный мод был.на баги похер. герои похер. боюсь даже спрашивать что за коммандер, такого в первой доте я не застал. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1610 15 марта 2013 лучше бы сделали возможность играть в ивентовые карты, например в конфетки, прикольный мод был.на баги похер.герои похер. боюсь даже спрашивать что за коммандер, такого в первой доте я не застал.В д1 он на автоатаке фонтан сносил со средненьким закупом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1611 15 марта 2013 лучше бы сделали возможность играть в ивентовые карты, например в конфетки, прикольный мод был.на баги похер.герои похер. боюсь даже спрашивать что за коммандер, такого в первой доте я не застал.В д1 он на автоатаке фонтан сносил со средненьким закупом. в доте 2 фонтан инвульный. кароче хуйня, а не геройскажите фрогу отбой тревоги. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1612 15 марта 2013 Ну хезе, хезе. У многих от него жопа горит. Ну так он обычный герой, только паучками не контрится. Из-за паучков он станет неуязвимым почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1613 15 марта 2013 лучше бы сделали возможность играть в ивентовые карты, например в конфетки, прикольный мод был.на баги похер.герои похер. боюсь даже спрашивать что за коммандер, такого в первой доте я не застал.В д1 он на автоатаке фонтан сносил со средненьким закупом. Он от фонтана не хилится Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1614 15 марта 2013 как же я тогда им фонтан сносил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1615 15 марта 2013 У тебя цмки в союзниках случайно не было? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1616 15 марта 2013 больше всего я хотел бы катать в конфетки по фану :(только без рошана желательно =/но раз вальве убрали ивент сразу после бла бла, значит все очень плохо. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1617 15 марта 2013 (изменено) Когда починят эту поеботу с неотображающимися сообщениями. (ебнул пост, чтобы увидеть, что на некст странице) Изменено 15 марта 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1618 15 марта 2013 пока убрали , дальше будет возможнось играть все ивентыно это не в приоретете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1619 15 марта 2013 У тебя цмки в союзниках случайно не было?Какая цмка, он хилится от фонтана, иди на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1620 15 марта 2013 пока убрали , дальше будет возможнось играть все ивентыно это не в приорететеоткуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение