Flacsor #1 Опубликовано: 24 февраля 2013 EGM присоединился Gustav 's4' MagnussonJonathan 'Loda' BergJoakim 'Akke' AkterhallHenrik 'AdmiralBulldog' AhnbergJerry 'EGM' Lundkvist Вместо EGM, QPAD Red Pandas(команда сингсинга) взяли Mini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #3 24 февраля 2013 Неизвестная темная лошадка, или я не в курсе? Кто это хоть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #5 24 февраля 2013 Играл гдето, толи с манией толи еще с кемто. Видел уже этот ник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROCKWELL #6 24 февраля 2013 вроде в тиме сингсинга был Цитата Rockwell#21793 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7 24 февраля 2013 бтв годная фамилия для человека, который играет на магнусе Magnusson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #8 24 февраля 2013 вроде в тиме сингсинга был Пофиг на этих бомжей, синг-синга в про тиму хочу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #9 24 февраля 2013 (изменено) INFUSED^EGM, PUSLE^EGM играл на мидухе вроде инвокерами там всякими и сосал на зойсе в ммчике днина ваншотная ^_^ Изменено 24 февраля 2013 пользователем Enlight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #10 24 февраля 2013 вроде в тиме сингсинга был вместо этого egm,они взяли Mini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #11 24 февраля 2013 какой то говнарь писал что 5 будет smulglig Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GwenStefani #12 24 февраля 2013 он в инфс с вагамамой был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #13 24 февраля 2013 Егм в паблике на 9 минуте аганим собрал на чене и обосал нас Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROCKWELL #14 24 февраля 2013 вроде в тиме сингсинга был вместо этого egm,они взяли Miniну раз его даже синг набрил, то он хуевый походу Цитата Rockwell#21793 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #15 24 февраля 2013 энныйэшелон европына нтх ставим крест, проходим мимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #16 24 февраля 2013 so slowньюсмейкера автору Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurk92 #18 24 февраля 2013 синг синг же вместе с вагамамой просматривали игроковегм не был основным игроком и его пригласили в нтх, он офк согласился со своими земляками игратьнахуй синга синга они не взлетят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frozen656 #19 24 февраля 2013 вот тут короче нтх против туртл мастерс егм тогда за них играл, и как я понял лода и остальные сдружились с ним.на стримах адмирал бульдог часто с егм играл ну и остальные тоже. я кстати так и думал что егм к ним присоединится. хороший игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurk92 #20 24 февраля 2013 а я думал миракль смуллигулик иди лакост к ним перейдет ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение