GoblnGa #1 Опубликовано: 24 февраля 2013 В стиме появилась. Играет кто? Или играл. Годно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3 24 февраля 2013 (изменено) Поиграл чуть-чуть. Оптимизация в говне. С такой графикой еще и умудряется лагать блядь. У меня крусис 3 на высоких настройках и то не лагает. Ну а по самой игре ниче сказать не могу, 6лвл демонолог, просто побегал поубивал крипов, всё обычно. Еще чутка потом побегаю, когда лвл будет идти слишком медленно- забью. Изменено 24 февраля 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4 24 февраля 2013 Играл года 2 назад. В общем в игре много годноты, но от неё нету совершенно никакого толку ибо абсолютно все зафейлено технической составляющей игры. Как будто играешь в альфаверсию, но при этом игра была релизнута давным давно. У фанкома с этим вечно какие-то дикие проблемы. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #5 25 февраля 2013 там кароч в труселях из наволочки бегаешь - это вся инфа которой я располагаю Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6 25 февраля 2013 (изменено) корочи я дропнул. Качнул демонолога и темного рыцаря до 10. Мне хватило. Ну мморпг с сиськами жи. Можно просто скачать, подрочить и дропнуть. Кстати я сначало демонолога взял ток потому, что думал она самонами ебашит норм. Докачался до уровня, на котором самон появляется, он ебашит своими ебаными файрболами слабее, чем я МАГОМ с кулака бью. Изменено 25 февраля 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7 25 февраля 2013 пару лет назад проходил стартовую локацию, которая соло и еще немного побегал там, в целом понравилось, но комп графон с трудом тянул и триал закончился Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #8 26 февраля 2013 Нормальная игра, играл год назад.(ничего не лагало бтв) Но чето понял, что нахаляву там особо не поиграешь и дропнул Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение