Arthas #21 24 февраля 2013 вы же знаете про мою слабость к 7-8 лет, ну и вот, не так давно была постарше чутка, но тоже милая, мы так хорошо с ней, ну и вот, а позавчера общался с женщиной, и она мне так невзначай, мол так и так все знаю про это, реакцию вроде как смотрела, ну она то не знает наверняка эту мою слабость, но откуда то узнала же, это она что ли рассказала, не к добру это все, от этой то я запросто, ну а если те 7-8 лет начнут, я конечно, но бог их знает, еще начнут, наверное нужно их, ну да, я уже это решил, никак по-другому, чем я раньше думал, решено, по одной, как только что и сразу, да, город большой, и я всегда был аккуратен, но если, да, или удочку какую, да хоть носков, а то вообще же нихуя, да шли бы вы нахуй, защищать отечество, только саша грей меня, ее отечество я бы да не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #22 24 февраля 2013 лолка епт) Ну, кстати, первый топан автора, который меня рассмешил. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #23 24 февраля 2013 вы же знаете про мою слабость к 7-8 лет, ну и вот, не так давно была постарше чутка, но тоже милая, мы так хорошо с ней, ну и вот, а позавчера общался с женщиной, и она мне так невзначай, мол так и так все знаю про это, реакцию вроде как смотрела, ну она то не знает наверняка эту мою слабость, но откуда то узнала же, это она что ли рассказала, не к добру это все, от этой то я запросто, ну а если те 7-8 лет начнут, я конечно, но бог их знает, еще начнут, наверное нужно их, ну да, я уже это решил, никак по-другому, чем я раньше думал, решено, по одной, как только что и сразу, да, город большой, и я всегда был аккуратен, но если, да, или удочку какую, да хоть носков, а то вообще же нихуя, да шли бы вы нахуй, защищать отечество, только саша грей меня, ее отечество я бы да ПАЦАНЫ ВАЩЕ РЕБЯТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #25 25 февраля 2013 ахахахаха это хоть читабельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #26 25 февраля 2013 это ты в отсутствие тесака такой смелый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #27 25 февраля 2013 посты автора с каждым разом становятся все менее и менее наркоманскимив них появляется смысл и можно проследить сюжетесли так и дальше пойдетчитать будет не интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #28 25 февраля 2013 вы же знаете про мою слабость к 7-8 лет, ну и вот, не так давно была постарше чутка, но тоже милая, мы так хорошо с ней, ну и вот, а позавчера общался с женщиной, и она мне так невзначай, мол так и так все знаю про это, реакцию вроде как смотрела, ну она то не знает наверняка эту мою слабость, но откуда то узнала же, это она что ли рассказала, не к добру это все, от этой то я запросто, ну а если те 7-8 лет начнут, я конечно, но бог их знает, еще начнут, наверное нужно их, ну да, я уже это решил, никак по-другому, чем я раньше думал, решено, по одной, как только что и сразу, да, город большой, и я всегда был аккуратен, но если, да, или удочку какую, да хоть носков, а то вообще же нихуя, да шли бы вы нахуй, защищать отечество, только саша грей меня, ее отечество я бы даебaные наркоманы Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #29 28 февраля 2013 всегда понимал сабжы автора,что тут может быть не понятного? Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #32 28 февраля 2013 чето вголос с первого предложения Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #33 28 февраля 2013 лол Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #35 28 февраля 2013 годно стилистика выдержанаюмор свеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #37 1 марта 2013 вы же знаете про мою слабость к 7-8 лет, ну и вот, не так давно была постарше чутка, но тоже милая, мы так хорошо с ней, ну и вот, а позавчера общался с женщиной, и она мне так невзначай, мол так и так все знаю про это, реакцию вроде как смотрела, ну она то не знает наверняка эту мою слабость, но откуда то узнала же, это она что ли рассказала, не к добру это все, от этой то я запросто, ну а если те 7-8 лет начнут, я конечно, но бог их знает, еще начнут, наверное нужно их, ну да, я уже это решил, никак по-другому, чем я раньше думал, решено, по одной, как только что и сразу, да, город большой, и я всегда был аккуратен, но если, да, или удочку какую, да хоть носков, а то вообще же нихуя, да шли бы вы нахуй, защищать отечество, только саша грей меня, ее отечество я бы да короче у пацана проблема: у него частый секс с детьми а позавчера ему какая то женщина намекнула что знает о его делах, так вот пацан в испуге и боится что она мусарам стуканет, и вот решил кокнуть ее, и вот не может определиться стоит ли это ему делать, товарищи, помогите бедному парню советом,а то развели тут петушантик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #38 1 марта 2013 когда уже конченого автора удалят блядь Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение