Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

futuresin1

хоть бы пену

Рекомендованные сообщения

вы же знаете про мою слабость к 7-8 лет, ну и вот, не так давно была постарше чутка, но тоже милая, мы так хорошо с ней, ну и вот, а позавчера общался с женщиной, и она мне так невзначай, мол так и так все знаю про это, реакцию вроде как смотрела, ну она то не знает наверняка эту мою слабость, но откуда то узнала же, это она что ли рассказала, не к добру это все, от этой то я запросто, ну а если те 7-8 лет начнут, я конечно, но бог их знает, еще начнут, наверное нужно их, ну да, я уже это решил, никак по-другому, чем я раньше думал, решено, по одной, как только что и сразу, да, город большой, и я всегда был аккуратен, но если, да, или удочку какую, да хоть носков, а то вообще же нихуя, да шли бы вы нахуй, защищать отечество, только саша грей меня, ее отечество я бы да

27M5L27M5L27M5L27M5L27M5L27M5L27M5L27M5L27M5L27M5L

не читал

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

лолка епт) Ну, кстати, первый топан автора, который меня рассмешил.

живое величие

Поделиться сообщением

вы же знаете про мою слабость к 7-8 лет, ну и вот, не так давно была постарше чутка, но тоже милая, мы так хорошо с ней, ну и вот, а позавчера общался с женщиной, и она мне так невзначай, мол так и так все знаю про это, реакцию вроде как смотрела, ну она то не знает наверняка эту мою слабость, но откуда то узнала же, это она что ли рассказала, не к добру это все, от этой то я запросто, ну а если те 7-8 лет начнут, я конечно, но бог их знает, еще начнут, наверное нужно их, ну да, я уже это решил, никак по-другому, чем я раньше думал, решено, по одной, как только что и сразу, да, город большой, и я всегда был аккуратен, но если, да, или удочку какую, да хоть носков, а то вообще же нихуя, да шли бы вы нахуй, защищать отечество, только саша грей меня, ее отечество я бы да

ПАЦАНЫ ВАЩЕ РЕБЯТА

Поделиться сообщением

посты автора с каждым разом становятся все менее и менее наркоманскими

в них появляется смысл и можно проследить сюжет

если так и дальше пойдет

читать будет не интересно

Поделиться сообщением

ебaные наркоманы

Публикация отключена

Поделиться сообщением

всегда понимал сабжы автора,что тут может быть не понятного?

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

чето вголос с первого предложения

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

годно

стилистика выдержана

юмор свеж

big21.gif

Поделиться сообщением

короче у пацана проблема: у него частый секс с детьми а позавчера ему какая то женщина намекнула что знает о его делах, так вот пацан в испуге и боится что она мусарам стуканет, и вот решил кокнуть ее, и вот не может определиться стоит ли это ему делать, товарищи, помогите бедному парню советом,а то развели тут петушантик.

Поделиться сообщением

когда уже конченого автора удалят блядь :avtorklif:

кек

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...