Zluka-reptile #463 26 февраля 2013 ладно,отпишу здесь.Нид 40 кейс,фастанычем.По 40 р. штука wmr(цена оптовая)тобишь плачу 1600wmrнапиши еррору или дольфикуhttps://dota-shop.com/пора заняться этими уебанамисмотри что придумали. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #464 26 февраля 2013 ладно,отпишу здесь.Нид 40 кейс,фастанычем.По 40 р. штука wmr(цена оптовая)тобишь плачу 1600wmrнапиши еррору или дольфикуhttps://dota-shop.com/пора заняться этими уебанамисмотри что придумали.давно ведь. ТБ 25 стоит щас?за 25 оторвут с руками и ногами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #465 26 февраля 2013 так уже сайт себе сделалисейчас форум для далбаебов подключат. БЛЯДЬ КУДА СМОТРИТ ФБР ПОЗВОНИТЕ ИМ УЖЕ КТО-ТО В ПЕНТАГРАММУ e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #466 26 февраля 2013 так уже сайт себе сделалисейчас форум для далбаебов подключат.БЛЯДЬ КУДА СМОТРИТ ФБР ПОЗВОНИТЕ ИМ УЖЕ КТО-ТО В ПЕНТАГРАММУ :banned: :banned: припекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #467 26 февраля 2013 КОМУ ГАЛАСА КАРАЧ НАДА?))) Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #468 26 февраля 2013 :lol: e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #469 26 февраля 2013 :lol: В ГАЛАС С ГАЛАСОВ?))0 Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #470 26 февраля 2013 ДА ТАК СМЕШНО БЫЛО ЩА СЕБЕ НИК СМЕНИ НА АЙВИН4ГОЛОСАГЕРОИВ e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #471 26 февраля 2013 Злюка, для тебя же нет ничего невозможного? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #472 26 февраля 2013 так уже сайт себе сделалисейчас форум для далбаебов подключат.БЛЯДЬ КУДА СМОТРИТ ФБР ПОЗВОНИТЕ ИМ УЖЕ КТО-ТО В ПЕНТАГРАММУа вот по поводу этого плюсану, уебки ахуели в конец. Надо создать патруль охотников на петуханов Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #473 26 февраля 2013 Ребятки, недавно начал мошнить вещи, в дальнейшем рассчитываю заняться этим делом серьезней и иметь какой-то с этого профит. Поэтому ищу человека который подробно может объяснить и направить на путь истинный. Желательно, что бы он бы с Украины.Если, кто может - пишите в лс, будем сотрудничать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #474 26 февраля 2013 Чему вы удивляетесь? Есть же сайты которые продают голду в вове и тому подобные, понятно что и тут такие будут появляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #475 26 февраля 2013 (изменено) тем временем успешный трейдор идет к успеху, уже появились голоса в ассортименте, налетаем и скупаем! Изменено 26 февраля 2013 пользователем ToNearestVillage Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #476 26 февраля 2013 Ребятки, недавно начал мошнить вещи, в дальнейшем рассчитываю заняться этим делом серьезней и иметь какой-то с этого профит.Поэтому ищу человека который подробно может объяснить и направить на путь истинный.Желательно, что бы он бы с Украины.Если, кто может - пишите в лс, будем сотрудничать.Я ТВОЙ СОТРУДНИК, ТВОЙ КОКАИН, МОЙ АЛКОГОЛЬ, Я ТВОЯ ЛЮБОВЬ e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #477 26 февраля 2013 Чему вы удивляетесь? Есть же сайты которые продают голду в вове и тому подобные, понятно что и тут такие будут появляться.Братишка, голда в вове не карженная, а нафармленная или же вбоченная, feel the deference. Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #478 26 февраля 2013 Женя Киселев меняю голос ведьмы на 6 вещей доты2,или 3 ключа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #479 26 февраля 2013 Чему вы удивляетесь? Есть же сайты которые продают голду в вове и тому подобные, понятно что и тут такие будут появляться.ОНИ ПЕРЕСТУПИЛИ ЗАКОН e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #480 26 февраля 2013 сука было уже, но тем не менее смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение