AltaOda #2481 7 марта 2013 Ух, найс ммчик сыграл. Взял вд, сказал что буду фармить. Тиммейты адекватные оказались, как итог - 14 минут - Аганим, 20 - Бкб. Враги рыдали [media=] [/media]СОРЕ НЕ СДЕРЖАЛСЯ БЛЯ ВЕДОС ОГНЬ РЛИ :pray: :pray: ЧОТКО УММЕЕТЕ рЕБЯТА :pray: :pray:СКИНЬ ЧЕ НЕЬТ ЕЩЕ))сор я в стуке у шарлея, и теперь все тралинги ток с его разрешения. и мы завтра аматорку кароч гомаем. На супорта взяли ели ели :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2482 7 марта 2013 Ух, найс ммчик сыграл. Взял вд, сказал что буду фармить. Тиммейты адекватные оказались, как итог - 14 минут - Аганим, 20 - Бкб. Враги рыдали [media=] [/media]СОРЕ НЕ СДЕРЖАЛСЯ БЛЯ ВЕДОС ОГНЬ РЛИ :pray: :pray: ЧОТКО УММЕЕТЕ рЕБЯТА :pray: :pray:СКИНЬ ЧЕ НЕЬТ ЕЩЕ))сор я в стуке у шарлея, и теперь все тралинги ток с его разрешения. и мы завтра аматорку кароч гомаем. На супорта взяли ели ели :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:после 0-10 это не сапорт если че_)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2483 7 марта 2013 (изменено) Ух, найс ммчик сыграл. Взял вд, сказал что буду фармить. Тиммейты адекватные оказались, как итог - 14 минут - Аганим, 20 - Бкб. Враги рыдали [media=] [/media]СОРЕ НЕ СДЕРЖАЛСЯ БЛЯ ВЕДОС ОГНЬ РЛИ :pray: :pray: ЧОТКО УММЕЕТЕ рЕБЯТА :pray: :pray:СКИНЬ ЧЕ НЕЬТ ЕЩЕ))сор я в стуке у шарлея, и теперь все тралинги ток с его разрешения. и мы завтра аматорку кароч гомаем. На супорта взяли ели ели :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:после 0-10 это не сапорт если че_)) http://dotabuff.com/matches/63708738 он принял заявку я рад БТВ Кто желает сыграть 1 игру , норм, желательно на победу, стим в подписи. Изменено 7 марта 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2484 7 марта 2013 Nadeus etih detei sobak i wluh spidoznih zavtra sob`et k ebenyam mashina i oni vsu svou gniluu jizn budud invalidami kakovi oni seichas i est. У меня настолько пердак горит, что я уже 5 минут не могу успокоится и в голове один мат и ебля их мамаш в голове. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #2485 7 марта 2013 Тупо, но вголос чет A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2487 7 марта 2013 пиздецзапомните если с вами дропнулся стак грековвам пиздатупо пиздабез шансовправони там со своим лол совсем ебанулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #2489 7 марта 2013 Ебать на выходных загамзаю мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2490 7 марта 2013 срал на ПЛов\нюксов\трах уже 11 игру стрикую тинкером сильный тинкер-пианист просто не контрится вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2491 7 марта 2013 Взял войда, следом инвокер, дум, тимбер и ласт пик( ВНИМАНИЕ!!! ОБРАТИТЕ СВОЙ ВЗГЛЯД НА ТО, ЧТО НЕ ХВАТАЕТ КАКОЙ НИБУДЬ БУДЬ ХУЙНИ НА ПУЛЛЫ С АОЕ СКИЛЛАМИ!) и ласт пик бх.Сначала мне было похуй, я думал то что дум лес, тимбер на хард, вокер мид и я на войде с сапом. Хуй там был, тимбер со мной, 0 2 на 1 минуте у него от дса. Я на 2ой минуте перестал просто играть, это не то что не дота, это называется со мной в игру попали дети спидозные собак котоыре ебутся с узбеками за дозу Я надеюсь у них завтра нескончаемый понос будет. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2492 7 марта 2013 Завез соло виныч ублюдкам, запотел как сука.Поначалу думал луз, но штормов быстрый орчид никогда не подводил.Летал-воевал-убивал. Не поучаствовал лишь в 6 килах команды.Нюкс, как последняя тварь фидил и на 23 минуте был 8 уровня. http://dotabuff.com/matches/143083558 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #2493 7 марта 2013 Взял войда, следом инвокер, дум, тимбер и ласт пик( ВНИМАНИЕ!!! ОБРАТИТЕ СВОЙ ВЗГЛЯД НА ТО, ЧТО НЕ ХВАТАЕТ КАКОЙ НИБУДЬ БУДЬ ХУЙНИ НА ПУЛЛЫ С АОЕ СКИЛЛАМИ!) и ласт пик бх.Сначала мне было похуй, я думал то что дум лес, тимбер на хард, вокер мид и я на войде с сапом. Хуй там был, тимбер со мной, 0 2 на 1 минуте у него от дса. Я на 2ой минуте перестал просто играть, это не то что не дота, это называется со мной в игру попали дети спидозные собак котоыре ебутся с узбеками за дозу Я надеюсь у них завтра нескончаемый понос будет.а у тебя уже сегодня случился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #2494 7 марта 2013 6 слотового пла убивает 3 слотовый свен пикай свена против пла в чем проблема траху можно убивать по кд вот нюкс мерзотный но его контрит фаст бкб но почему то меня больше нюкса бесит клок его коги это пиздец просто, а из керри в мме самое опасно скиловая луна которая фармит нереально быстро и имеет жесткий прокаст есть баратрум который может на 2 лвле прибежать к мидеру и забить его под тавром, а еще есть задры сларков и типа гем контрит но это паб и сложно собрать всех вместе а еще если керри дохуя и это забей ну и еще сетку наги надо фиксить чобы через бкб не работало вот чо рили напрягает в мм а не какието там "имба" траксы и плы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2495 7 марта 2013 6 слотового пла убивает 3 слотовый свен пикай свена против пла в чем проблема траху можно убивать по кд вот нюкс мерзотный но его контрит фаст бкб но почему то меня больше нюкса бесит клок его коги это пиздец просто, а из керри в мме самое опасно скиловая луна которая фармит нереально быстро и имеет жесткий прокаст есть баратрум который может на 2 лвле прибежать к мидеру и забить его под тавром, а еще есть задры сларков и типа гем контрит но это паб и сложно собрать всех вместе а еще если керри дохуя и это забей ну и еще сетку наги надо фиксить чобы через бкб не работало вот чо рили напрягает в мм а не какието там "имба" траксы и плызерепортил тебя со всех аков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2496 7 марта 2013 6 слотового пла убивает 3 слотовый свен пикай свена против пла в чем проблема траху можно убивать по кд вот нюкс мерзотный но его контрит фаст бкб но почему то меня больше нюкса бесит клок его коги это пиздец просто, а из керри в мме самое опасно скиловая луна которая фармит нереально быстро и имеет жесткий прокаст есть баратрум который может на 2 лвле прибежать к мидеру и забить его под тавром, а еще есть задры сларков и типа гем контрит но это паб и сложно собрать всех вместе а еще если керри дохуя и это забей ну и еще сетку наги надо фиксить чобы через бкб не работало вот чо рили напрягает в мм а не какието там "имба" траксы и плыhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #2497 7 марта 2013 окей рассказывай чувак смотри у тебя 550-600 хп к тебе прибегает баратрум с щитком и ботинком и через удар бьет башем баш дает доп дамаг баш увеличивает его мувспид у баратрума на 2 лвле 750 хп и 63-73 дамаги с руки без итемов на дамаг и хп на башню ему насрать убежать ты от него не можешь чо ты ему сделаешь? 6 слотового пла убивает 3 слотовый свен пикай свена против пла в чем проблема траху можно убивать по кд вот нюкс мерзотный но его контрит фаст бкб но почему то меня больше нюкса бесит клок его коги это пиздец просто, а из керри в мме самое опасно скиловая луна которая фармит нереально быстро и имеет жесткий прокаст есть баратрум который может на 2 лвле прибежать к мидеру и забить его под тавром, а еще есть задры сларков и типа гем контрит но это паб и сложно собрать всех вместе а еще если керри дохуя и это забей ну и еще сетку наги надо фиксить чобы через бкб не работало вот чо рили напрягает в мм а не какието там "имба" траксы и плыhttp://ru.wikipedia....наки_препинанияшкола была дерьмо я не виноват =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2498 7 марта 2013 (изменено) ДА ЧТО МНЕ НАДО СДЕЛАТЬ ТО ЧТО БЫ ДОТА БЫЛА ДОТОЙ, БЛЯТЬ. Идешь изи, мид проебан, идешь мид, убиваешь мидера на 2 лвл, он вообще ссыт к крипам подходить, приносишь пт, идешь на топ, там дабл килл, идешь на бтв там еще 1 килл, снова на миде килл, 11 минта стат 8-1-4 НУ ВСЕ, ЧТО ИМ ЕЩЕ НАДО ТО СУКИ ЕБАНЫЕ БЛЯТЬ ПИДОРАСЫ, КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ ДАУНАМИ, ЧТО МНЕ БЛЯТЬ НУЖНО В СОЛО ВЫЙТИ ПРОТИВ 5 ЫХ И НАБИТЬ ИМ ЕБАЛО, Я БЛЯТЬ ЧТО В ХЕРО СЕЙДЖ ИГРАЮ ЧТО ЛИ ЫФВЫФНА:*ФЫ:(А 214с6892ъьх д\эыа 801204 709ф-ы0ка9 фц5 а 5м87щ1м87йц сы ваывф аф http://dotabuff.com/matches/143095499Если хотите или вам делать нехуй, репортните, нет, не мою тиму, мне уже до пизды до них. НЮКСА И СФА С БХ. Изменено 7 марта 2013 пользователем Tha Playah Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #2499 7 марта 2013 17 процент шанс баша. Допустим с псеводорандомом перед разгоном ты сделаешь 5 ударов без баша и побежишь. Но твой мидер может пойти руну чека, и вот они 4 репорта баратрума. Да и на башь с 3го раза лучше с этим псевдо рандомом не расчитывать, я про твою фразу "через удар" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2500 7 марта 2013 (изменено) окей рассказывай чувак смотри у тебя 550-600 хп к тебе прибегает баратрум с щитком и ботинком и через удар бьет башем баш дает доп дамаг баш увеличивает его мувспид у баратрума на 2 лвле 750 хп и 63-73 дамаги с руки без итемов на дамаг и хп на башню ему насрать убежать ты от него не можешь чо ты ему сделаешь? 6 слотового пла убивает 3 слотовый свен пикай свена против пла в чем проблема траху можно убивать по кд вот нюкс мерзотный но его контрит фаст бкб но почему то меня больше нюкса бесит клок его коги это пиздец просто, а из керри в мме самое опасно скиловая луна которая фармит нереально быстро и имеет жесткий прокаст есть баратрум который может на 2 лвле прибежать к мидеру и забить его под тавром, а еще есть задры сларков и типа гем контрит но это паб и сложно собрать всех вместе а еще если керри дохуя и это забей ну и еще сетку наги надо фиксить чобы через бкб не работало вот чо рили напрягает в мм а не какието там "имба" траксы и плыhttp://ru.wikipedia....наки_препинанияшкола была дерьмо я не виноват =\действительно, что можно сделать. Ведь герои умеют только убегать и автоатачить. Изменено 7 марта 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение