Pipiska.Drakona #2521 7 марта 2013 6 слотового пла убивает 3 слотовый свен пикай свена против пла в чем проблема траху можно убивать по кд вот нюкс мерзотный но его контрит фаст бкб но почему то меня больше нюкса бесит клок его коги это пиздец просто, а из керри в мме самое опасно скиловая луна которая фармит нереально быстро и имеет жесткий прокаст есть баратрум который может на 2 лвле прибежать к мидеру и забить его под тавром, а еще есть задры сларков и типа гем контрит но это паб и сложно собрать всех вместе а еще если керри дохуя и это забей ну и еще сетку наги надо фиксить чобы через бкб не работало вот чо рили напрягает в мм а не какието там "имба" траксы и плыhttp://ru.wikipedia....наки_препинанияшкола была дерьмо я не виноват =\это не школа дерьмоэто ты долбоеб (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2522 7 марта 2013 кто в доту Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2524 7 марта 2013 бежит такой баратрум с 2ым лвлом на мидера 4огомидер такой отходит значит под тавер и делает фраг баратрум такой стоит на изи а сап на отводах чисто либо же идет в соло хард получает 2 лвл так же быстро как и ты максимум ты можешь успеть получить 3 лвл и это тебя никак не спасетТы вообще с нашей плонети? У тебя баратрум, короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2525 7 марта 2013 я создал? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #2526 7 марта 2013 ну 750 хп с щитком сам посчитай и тут вопрос когда он на тебя бежал он должен бежать как получил 2 лвл а не когда у сфа промакшены койлы фармящие баратрумы по дефолту дерьмо 6 слотового пла убивает 3 слотовый свен пикай свена против пла в чем проблема траху можно убивать по кд вот нюкс мерзотный но его контрит фаст бкб но почему то меня больше нюкса бесит клок его коги это пиздец просто, а из керри в мме самое опасно скиловая луна которая фармит нереально быстро и имеет жесткий прокаст есть баратрум который может на 2 лвле прибежать к мидеру и забить его под тавром, а еще есть задры сларков и типа гем контрит но это паб и сложно собрать всех вместе а еще если керри дохуя и это забей ну и еще сетку наги надо фиксить чобы через бкб не работало вот чо рили напрягает в мм а не какието там "имба" траксы и плыhttp://ru.wikipedia....наки_препинанияшкола была дерьмо я не виноват =\это не школа дерьмоэто ты долбоебчувак страна долбоебов ты такой же чо ты удивляешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2527 7 марта 2013 ну 750 хп с щитком сам посчитай и тут вопрос когда он на тебя бежал он должен бежать как получил 2 лвл а не когда у сфа промакшены койлы фармящие баратрумы по дефолту дерьмопервый раз у меня вторых койлов хватило чтобы убить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2528 7 марта 2013 тащишь всю игру двум друзьям-ублюдкам из солнечной румынии на найтсталкере, проебываешь русской урсе и ловишь 20 часов лоуприорити.Дота2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2529 7 марта 2013 тащишь всю игру двум друзьям-ублюдкам из солнечной румынии на найтсталкере, проебываешь русской урсе и ловишь 20 часов лоуприорити.Дота2.ебать как ты урсе проиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2530 7 марта 2013 кто в доту сомной ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #2531 7 марта 2013 ну 750 хп с щитком сам посчитай и тут вопрос когда он на тебя бежал он должен бежать как получил 2 лвл а не когда у сфа промакшены койлы фармящие баратрумы по дефолту дерьмопервый раз у меня вторых койлов хватило чтобы убить его ну был бист на миде и дай угадаю он топорами не попал? и ваще зассал под вышку идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2532 7 марта 2013 ну 750 хп с щитком сам посчитай и тут вопрос когда он на тебя бежал он должен бежать как получил 2 лвл а не когда у сфа промакшены койлы фармящие баратрумы по дефолту дерьмопервый раз у меня вторых койлов хватило чтобы убить его ну был бист на миде и дай угадаю он топорами не попал? и ваще зассал под вышку идти?я уже точно не помню, но знаю что он 100% шел под тавер и этих 2 кила его скорее всего на мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2533 7 марта 2013 тащишь всю игру двум друзьям-ублюдкам из солнечной румынии на найтсталкере, проебываешь русской урсе и ловишь 20 часов лоуприорити.Дота2.ебать как ты урсе проиграл? Пацаны пикнули ама и квопу, пошли в хардлайн, отбали фб-даблкилл котлу, куры офк не было 10 минут, ну а варды что? вардов тоже, офк.Урса убила 4 рошана, собрала бкб и лотар, а наш найкс тем временем, решил что он самый сильный и собрал сию вместо дизарма. 2 стороны упали, батрайдер со штормом донесли трон, когда наши пошли т2 на миде забирать.http://dotabuff.com/matches/143101501 вот так вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2534 7 марта 2013 кто в доту сомной ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿а ты сильно фидачишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #2535 7 марта 2013 ну просто понимаешь в чом прикол на 1 лвле у бары самый высокий показатель хп его сила в его начальной живучести сфа он должен с помощью мидера убивать 2 лвла койлы наносят по 150 максимум 2 койла ты можешь дать в него ближний и средний с маг резистом это 225 и в итоге 500 хп ты со своим дамагом с руки не сможешь снять и учитывай как баши пропирают если баши через удар ты 100% труп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2536 7 марта 2013 ну просто понимаешь в чом прикол на 1 лвле у бары самый высокий показатель хп его сила в его начальной живучести сфа он должен с помощью мидера убивать 2 лвла койлы наносят по 150 максимум 2 койла ты можешь дать в него ближний и средний с маг резистом это 225 и в итоге 500 хп ты со своим дамагом с руки не сможешь снять и учитывай как баши пропирают если баши через удар ты 100% трупЛинкани своего божественного баратрума, чтоль, теоретик ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #2537 7 марта 2013 я не играю на баратруме я всего лишь вижу то что вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #2538 7 марта 2013 кто в доту сомной ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿го)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2539 7 марта 2013 ну просто понимаешь в чом прикол на 1 лвле у бары самый высокий показатель хп его сила в его начальной живучести сфа он должен с помощью мидера убивать 2 лвла койлы наносят по 150 максимум 2 койла ты можешь дать в него ближний и средний с маг резистом это 225 и в итоге 500 хп ты со своим дамагом с руки не сможешь снять и учитывай как баши пропирают если баши через удар ты 100% трупнеееа, баши на таком лвле так часто не проходятпомогают деревья же еще, можно размансоватьвокруг вышки побегать а вот бара с ультом это почти 100% килл на мидедаже с блинком можно не уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #2540 7 марта 2013 у баратрума на всех лвлах шанс одинаковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение