Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Matchmaking s03e13 - 'Made of WRATH'

Рекомендованные сообщения

у баратрума на всех лвлах шанс одинаковый

ас малой

Поделиться сообщением

это да но это же д2 тут может башей ваще не быть а может каждый удар

Поделиться сообщением

ща вокер с цветным ником фидил за нас. и писал loooooooooool troll voker. я был на фуре, в соло не затащил, хотя кое-что и получалось.

ща точно также сыграю вокером, тока с фейка

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ща кароч стою штормом против од

ну ниче так, фармлю харасю.notbad.png

приходит дисраптор мид я такой че за хуйня и убил дестроера.yao.png

ну теперь 2 мид и пытаются суки убить меня и ну я офк охуел и убил дисраптора но!!!! тут прибегает висп и харасит меня шарикамиwhy.png, ну и я офк был очень удивленyao.png

это все произошло до 10 минуты, после 10 минимум 4 мид, пришел еще баунтихантерwtf.png

вообщем охуевал я всю игру, у нас пак в команде с тремя дагерами notbad.pngnotbad.pngnotbad.pngпотом продал все,, сидел в лесу и чатилсяewbte.png

http://ru.dotabuff.c...tches/143115260

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

ну просто понимаешь в чом прикол на 1 лвле у бары самый высокий показатель хп его сила в его начальной живучести сфа он должен с помощью мидера убивать 2 лвла койлы наносят по 150 максимум 2 койла ты можешь дать в него ближний и средний с маг резистом это 225 и в итоге 500 хп ты со своим дамагом с руки не сможешь снять и учитывай как баши пропирают если баши через удар ты 100% труп

Линкани своего божественного баратрума, чтоль, теоретик ебаный. :lol:

Играл на сфе как-то, ко мне на мид прибежал баратрум 1 лвла под хастой и отпиздил под башней, у меня было 3 бранча :rickroll:

Поделиться сообщением

ну теперь 2 мид и пытаются суки убить меня и ну я офк охуел и убил дисраптора но!!!! тут прибегает висп и харасит меня шарикамиwhy.png, ну и я офк был очень удивленyao.png

это все произошло до 10 минуты, после 10 минимум 4 мид, пришел еще баунтихантерwtf.png

вообщем охуевал я всю игру, у нас пак в команде с тремя дагерами notbad.pngnotbad.pngnotbad.pngпотом продал все,, сидел в лесу и чатилсяewbte.png

тебе блядь надо блоги писать , а не просирать талант на пд :trollface:

Поделиться сообщением

Прямо сказка какая-то.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

даже с фейка не могу руинить игры, руки не поднимаются. старался и проебал. хахахаХАХАХАХА Я НЕ ПСИХ! СУКА!

ща точно в наглую фид. суки. держитесь.

Изменено пользователем solaar

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

ворвусь к 3м-4м пацанам прям щас или вечером поабузить мм (ап\цм\рд)ж цель - стрикануть эдак +10, ноу фан эллауд офк.

я играю любыми фармящими кэрри, большинством саппротов + по несколько основных героев других ролей, на крайний случай, если вдруг потребуется пересесть.

готов к нестандартным тактикам, покуда они работают.

овер 1,5к игр тотал, ~75% вр под фейком, с которого сейчас играю.

скайп sough, стим hanged_one (The Hanged Man)

giphy.gif

Поделиться сообщением

абузы хуета

1612928

Поделиться сообщением

пик и тимплей решает остальное хуйня

Поделиться сообщением

Идите в пизду, со своим никсом. :zloy:

Поделиться сообщением

Идите в пизду, со своим никсом. :zloy:

смайл плюет тебе в лицо

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/143192758

потно как-то

дк с 200 победами говорит что пойдёт фармить топ

0-5 чтоли на 20 или как-то так я хз

я дофармил только яшу+дифузы к 23

думал проебу

но енеми дибилы 3 тавера сразу отдали за просто так

панда норм играла одна из всех енеми,такие мувы делала пиздееец

Поделиться сообщением

дотка

уже не та столько ракалов.

Поделиться сообщением

Пиздец. Против пгг, азэна и нэксиуса.

Одолжите вазелин.

Поделиться сообщением

Одолжите вазелин.

не нужен проста открой его стрим и угорай гноби

Поделиться сообщением

Бляя, я ору просто :lol:

Нашел цм на европе, у нас в команде чувак с ником Дряхлое Пальто начинает спамить в чат "pick meepo, pick meepo"

Когда ему, само собой, не взяли мипо (бтв пикер был более-менее, банил хуню, но зато у нас трипла в харде пл+бейн+котл, мид шторм и тайд в изи) он говорит что щас пофидит и ливанет

кое-как уговорил его играть на котле (задрачиваю винрейт с фейка, зачем мне этот луз), он сука в изи с тайдом прется, какая говорит трипла на топе, мне нужно нейтралов фармить в лесу, тем более что "тайд соло не стоит" :lol: :lol: :lol: :lol:

пришел все-таки на топ, давай там задувки не по кому ебашить, все 3 героя без маны, автоатачит крипов етц

я спрашиваю, ты в доту около года, наверное, играешь? отвечает: 7 лет ебашу, иди нахуй русня! :lol:

бтв офц я рли потащил на ПЛе, в начале инет 5-6 раз вылетел (пользуясь случаем, прорекламирую билайн), но я как запотел нахуй: фаст тараска вс 5 контерпиков (гиро, шд, кунка, бх, тхд),с ломал им линию пока они на рохе были, а потом и лица тоже сломал.

Одолжите вазелин.

лол, сочувствую :lol:

хотя, попадался во второй дотке раза 3 против соло пгг, он ливал каждый раз после нескольких смертей

giphy.gif

Поделиться сообщением

а те кто пишут про раков не думали о том что просто тимплея нету ну типа дота это игра 5х5 и вот эти 5 человек делают всякую херню так как не знают чо им впринципе вместе делать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...