BreeBree #2541 7 марта 2013 у баратрума на всех лвлах шанс одинаковыйас малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #2542 7 марта 2013 это да но это же д2 тут может башей ваще не быть а может каждый удар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2543 7 марта 2013 ща вокер с цветным ником фидил за нас. и писал loooooooooool troll voker. я был на фуре, в соло не затащил, хотя кое-что и получалось. ща точно также сыграю вокером, тока с фейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2544 7 марта 2013 (изменено) ща кароч стою штормом против одну ниче так, фармлю харасю.приходит дисраптор мид я такой че за хуйня и убил дестроера.ну теперь 2 мид и пытаются суки убить меня и ну я офк охуел и убил дисраптора но!!!! тут прибегает висп и харасит меня шариками, ну и я офк был очень удивленэто все произошло до 10 минуты, после 10 минимум 4 мид, пришел еще баунтихантервообщем охуевал я всю игру, у нас пак в команде с тремя дагерами потом продал все,, сидел в лесу и чатилсяhttp://ru.dotabuff.c...tches/143115260 Изменено 7 марта 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #2545 7 марта 2013 ну просто понимаешь в чом прикол на 1 лвле у бары самый высокий показатель хп его сила в его начальной живучести сфа он должен с помощью мидера убивать 2 лвла койлы наносят по 150 максимум 2 койла ты можешь дать в него ближний и средний с маг резистом это 225 и в итоге 500 хп ты со своим дамагом с руки не сможешь снять и учитывай как баши пропирают если баши через удар ты 100% трупЛинкани своего божественного баратрума, чтоль, теоретик ебаный. Играл на сфе как-то, ко мне на мид прибежал баратрум 1 лвла под хастой и отпиздил под башней, у меня было 3 бранча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #2546 7 марта 2013 ща кароч стою штормом против одну ниче так, фармлю харасю.приходит дисраптор мид я такой че за хуйня и убил дестроера.ну теперь 2 мид и пытаются суки убить меня и ну я офк охуел и убил дисраптора но!!!! тут прибегает висп и харасит меня шариками, ну и я офк был очень удивленэто все произошло до 10 минуты, после 10 минимум 4 мид, пришел еще баунтихантервообщем охуевал я всю игру, у нас пак в команде с тремя дагерами потом продал все,, сидел в лесу и чатилсяhttp://ru.dotabuff.c...tches/143115260тебе блядь надо блоги писать , а не просирать талант на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2547 7 марта 2013 ща кароч стою штормом против одну ниче так, фармлю харасю.приходит дисраптор мид я такой че за хуйня и убил дестроера.ну теперь 2 мид и пытаются суки убить меня и ну я офк охуел и убил дисраптора но!!!! тут прибегает висп и харасит меня шариками, ну и я офк был очень удивленэто все произошло до 10 минуты, после 10 минимум 4 мид, пришел еще баунтихантервообщем охуевал я всю игру, у нас пак в команде с тремя дагерами потом продал все,, сидел в лесу и чатилсяhttp://ru.dotabuff.c...tches/143115260Прямо сказка какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2548 7 марта 2013 (изменено) даже с фейка не могу руинить игры, руки не поднимаются. старался и проебал. хахахаХАХАХАХА Я НЕ ПСИХ! СУКА! ща точно в наглую фид. суки. держитесь. Изменено 7 марта 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2549 7 марта 2013 ворвусь к 3м-4м пацанам прям щас или вечером поабузить мм (ап\цм\рд)ж цель - стрикануть эдак +10, ноу фан эллауд офк.я играю любыми фармящими кэрри, большинством саппротов + по несколько основных героев других ролей, на крайний случай, если вдруг потребуется пересесть. готов к нестандартным тактикам, покуда они работают. овер 1,5к игр тотал, ~75% вр под фейком, с которого сейчас играю.скайп sough, стим hanged_one (The Hanged Man) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #2551 7 марта 2013 пик и тимплей решает остальное хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2554 7 марта 2013 Идите в пизду, со своим никсом. смайл плюет тебе в лицо Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #2555 7 марта 2013 http://dotabuff.com/matches/143192758потно как-тодк с 200 победами говорит что пойдёт фармить топ0-5 чтоли на 20 или как-то так я хзя дофармил только яшу+дифузы к 23думал проебуно енеми дибилы 3 тавера сразу отдали за просто такпанда норм играла одна из всех енеми,такие мувы делала пиздееец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2557 7 марта 2013 Пиздец. Против пгг, азэна и нэксиуса.Одолжите вазелин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2558 7 марта 2013 Пиздец. Против пгг, азэна и нэксиуса.Одолжите вазелин.не нужен проста открой его стрим и угорай гноби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2559 7 марта 2013 Бляя, я ору просто Нашел цм на европе, у нас в команде чувак с ником Дряхлое Пальто начинает спамить в чат "pick meepo, pick meepo"Когда ему, само собой, не взяли мипо (бтв пикер был более-менее, банил хуню, но зато у нас трипла в харде пл+бейн+котл, мид шторм и тайд в изи) он говорит что щас пофидит и ливанеткое-как уговорил его играть на котле (задрачиваю винрейт с фейка, зачем мне этот луз), он сука в изи с тайдом прется, какая говорит трипла на топе, мне нужно нейтралов фармить в лесу, тем более что "тайд соло не стоит" :lol: :lol:пришел все-таки на топ, давай там задувки не по кому ебашить, все 3 героя без маны, автоатачит крипов етця спрашиваю, ты в доту около года, наверное, играешь? отвечает: 7 лет ебашу, иди нахуй русня! бтв офц я рли потащил на ПЛе, в начале инет 5-6 раз вылетел (пользуясь случаем, прорекламирую билайн), но я как запотел нахуй: фаст тараска вс 5 контерпиков (гиро, шд, кунка, бх, тхд),с ломал им линию пока они на рохе были, а потом и лица тоже сломал. Пиздец. Против пгг, азэна и нэксиуса.Одолжите вазелин.лол, сочувствую хотя, попадался во второй дотке раза 3 против соло пгг, он ливал каждый раз после нескольких смертей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #2560 7 марта 2013 а те кто пишут про раков не думали о том что просто тимплея нету ну типа дота это игра 5х5 и вот эти 5 человек делают всякую херню так как не знают чо им впринципе вместе делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение