qweccx #241 25 февраля 2013 лол а дауны играющие на виспах, не?офк это норматак же через игру дабл миды, виспы + цк или тини, и почти постоянно это в енеми тимевинрейт не винрейт, я хрен его, играю в соло всё время вр не дрочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #242 25 февраля 2013 вся ясно далбоёб, какие-то цк виспы тины начал приплетать. Беда с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #243 25 февраля 2013 беги быстрей пати себе ищи, а то насосёшься ведь в соло :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #244 25 февраля 2013 пиздец не люблю нытиков которые ноют по кд бла бла бла у них пл\тракса\нюкс блять ну висп+%heroname% абуз ладно блять еще хуесосить долбаебов у которых 0:10 но хуесосить людей за то , что они играют что бы выигратьполное уебанство . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #245 25 февраля 2013 я в пати проигрываю чаще чем в соло,так что ты опять несёшь хуйню, бедный аутист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #246 25 февраля 2013 пиздец не люблю нытиков которые ноют по кдбла бла бла у них пл\тракса\нюкс блять ну висп+%heroname% абузладно блять еще хуесосить долбаебов у которых 0:10но хуесосить людей за то , что они играют что бы выигратьполное уебанство .школоте не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #247 25 февраля 2013 лол а дауны играющие на виспах, не?офк это норматак же через игру дабл миды, виспы + цк или тини, и почти постоянно это в енеми тимевинрейт не винрейт, я хрен его, играю в соло всё время вр не дрочупочему они дауны? висп интересный герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #248 25 февраля 2013 лол а дауны играющие на виспах, не?офк это норматак же через игру дабл миды, виспы + цк или тини, и почти постоянно это в енеми тимевинрейт не винрейт, я хрен его, играю в соло всё время вр не дрочупочему они дауны? висп интересный геройда, ты прав, очень интересныйтизер>>>релокейт "-"ждём, кд, релокейта, и не забываем подсасывать у своего дружкарелокейт откатился, тизер>>> релокейт "-"а я так сразу и не понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #249 25 февраля 2013 свитмист у меня замутен в доте :tusila-zavodila: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #250 25 февраля 2013 висп герой который имеет 99% ассистов команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #251 25 февраля 2013 Ты забыл еще о спиритах и оверчардже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #252 25 февраля 2013 лол а дауны играющие на виспах, не?офк это норматак же через игру дабл миды, виспы + цк или тини, и почти постоянно это в енеми тимевинрейт не винрейт, я хрен его, играю в соло всё время вр не дрочупочему они дауны? висп интересный геройда, ты прав, очень интересныйтизер>>>релокейт "-"ждём, кд, релокейта, и не забываем подсасывать у своего дружкарелокейт откатился, тизер>>> релокейт "-"а я так сразу и не понял...тоже самое можно про любого героя сказать, тинкер - тп на линию отпуш, пушили тинкер - тп на линию, шифт шифт ульт шифт шифтты даже не рассматривал соло мид виспаи говорят с агрессивной тактикой можно пиздить любой абузбери друга и ебашь, в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #253 25 февраля 2013 (изменено) 8 месяцев назад когда у виспа был самый маленький вр на дотабафе,все его считали бессполезным говном и фрилуз героем,а теперь он имба и фривин герой,хотя его в апдейтах только нерфили,ну и уёбки же вы. Изменено 25 февраля 2013 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #254 25 февраля 2013 в свое время и ликантроп считался хуета паберской фановой его ну блять никак не бафали и в один момент он стал ну не вьебатся имбой что просто пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #255 25 февраля 2013 в свое время и ликантроп считался хуета паберской фановойего ну блять никак не бафалии в один момент он стал ну не вьебатся имбой что просто пиздаЗато его понерфили после этого ибо криворукие уебаны не в курсе что эта мразь контрится легче некуда. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #256 25 февраля 2013 я думаю бесит имено те кто постояно пикает нюксов плов виспов,и имеет на них 90% игр,вот это уже спид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #257 25 февраля 2013 8 месяцев назад когда у виспа был самый маленький вр на дотабафе,все его считали бессполезным говном и фрилуз героем,а теперь он имба и фривин герой,хотя его в апдейтах только нерфили,ну и уёбки же вы.Офк фрилуз если его пикает мразь с 60 играми в D2 и не игравшим до этого в D1. А именно такие хуесосы и пикали его. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #258 25 февраля 2013 60 минут пота, крови. 22 минута, счет 30 : 13 не в наши ворота, слили изи медведем, мид квопой, хард триплой другой трипле, вывезли только за счет морали и смоков. :tusila-zavodila: http://dotabuff.com/matches/136009690 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #259 25 февраля 2013 Показал сильного короля скелетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #260 25 февраля 2013 60 минут пота, крови. 22 минута, счет 30 : 13 не в наши ворота, слили изи медведем, мид квопой, хард триплой другой трипле, вывезли только за счет морали и смоков. :tusila-zavodila: http://dotabuff.com/matches/136009690помню попробовал воиду дезоль в выигранной игре, слили в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение