Wistick^^ #261 25 февраля 2013 Отыграл на виспе еще как только его ввели и не понерфели ульту и тезер, овер 150 игр на айкапе за сезон, эпик герой до сих пор. Не гоните на светличка. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #262 25 февраля 2013 нарандомил никсану как и думал изи [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #263 25 февраля 2013 Отыграл на виспе еще как только его ввели и не понерфели ульту и тезер, овер 150 игр на айкапе за сезон, эпик герой до сих пор. Не гоните на светличка.Так никто и не гонят. Гонят на хуесосов не умеющих им играть и берущем его по кд. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #264 25 февраля 2013 8 месяцев назад когда у виспа был самый маленький вр на дотабафе,все его считали бессполезным говном и фрилуз героем,а теперь он имба и фривин герой,хотя его в апдейтах только нерфили,ну и уёбки же вы.Офк фрилуз если его пикает мразь с 60 играми в D2 и не игравшим до этого в D1. А именно такие хуесосы и пикали его.Да,но раньше никто,просто ни один человек не писал - висп пикер ,никто не считал этого героя опасным,никто не ставил триплы именно против этого героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #265 25 февраля 2013 8 месяцев назад когда у виспа был самый маленький вр на дотабафе,все его считали бессполезным говном и фрилуз героем,а теперь он имба и фривин герой,хотя его в апдейтах только нерфили,ну и уёбки же вы.Офк фрилуз если его пикает мразь с 60 играми в D2 и не игравшим до этого в D1. А именно такие хуесосы и пикали его.Да,но раньше никто,просто ни один человек не писал - висп пикер ,никто не считал этого героя опасным,никто не ставил триплы именно против этого герояа еще раньше царь на троне сидел,говорить о том что было в таком ключе не имеет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #267 26 февраля 2013 Я писал что висп имба давным давно, но мне говорили что я дно и венга лучше т.к. у нее стан для начала игры :( Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #268 26 февраля 2013 лучше научите меня как научить друга стоять хорошо мид, надо пересесть на саппорта, а то триплу вьебывают гады, о вардах напоминать надо постоянноно играем не так и плохо если в начале не насосем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #269 26 февраля 2013 ну если ты фармшиь покупай сам варды,друг поставит в пабе не критичны 300 голды раз в 10 минут. чувак рандомит сларка,я пикаю пуджа он кидает мне свап,и пишет swap or feed ,и ник у него Царь .это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #270 26 февраля 2013 8 месяцев назад когда у виспа был самый маленький вр на дотабафе,все его считали бессполезным говном и фрилуз героем,а теперь он имба и фривин герой,хотя его в апдейтах только нерфили,ну и уёбки же вы.Офк фрилуз если его пикает мразь с 60 играми в D2 и не игравшим до этого в D1. А именно такие хуесосы и пикали его.Да,но раньше никто,просто ни один человек не писал - висп пикер ,никто не считал этого героя опасным,никто не ставил триплы именно против этого герояСколько блять был онлайн когда ввели виспа? 10-20к? А кнайта? 40-50к? Прикол в том что виспа стали пикать очень плотно после IT2 и овердохуища бомжей не знали что можно юзать их в связке причём очень успешно. Потом полетели тини-хуини ну и тд. И народ начал дрочить на виспе в стаке. НУ А ХУЛИ МЫ ЖИ НАГИБАЕМ ПАБ ЗНАЧИТ МЫ ХАЕС ОЛОЛОЛОЛО. Тут такая же хуйня как и ПЛом. Никто его раньше не пикал хотя он был такой же как и раньше вроде. Тракса тоже туда же... Хуй с ним короче я катаю на тренте C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #271 26 февраля 2013 ну если ты фармшиь покупай сам варды,друг поставит в пабе не критичны 300 голды раз в 10 минут.основная проблема в насосе в начале игры пока я с мида не прихожу помогать хз че делать, думаю если бы я на сапорте плеил начало получше было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #272 26 февраля 2013 Пл совсем не такой как был, поверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #273 26 февраля 2013 (изменено) Пл совсем не такой как был, поверь.Да хуй его знает я на нём ещё выигрывал в июне-июле. А потом не играл месяцев 6. Изменено 26 февраля 2013 пользователем wattii C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #274 26 февраля 2013 (изменено) ща зашел в игру френдатам мейкер против него(на копе) проебывает мид такому аутисту, что мне его даже жалко стало Изменено 26 февраля 2013 пользователем hsartnoh У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #275 26 февраля 2013 ну если ты фармшиь покупай сам варды,друг поставит в пабе не критичны 300 голды раз в 10 минут.основная проблема в насосе в начале игры пока я с мида не прихожу помогать хз че делать, думаю если бы я на сапорте плеил начало получше было быну я понял о чем ты,с такими друзьями 1 вариант фарми и потом выигрывай 1 в 5,и конечно руководить в стиле законтроль мне руну,загангай мид апни куру и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #276 26 февраля 2013 ща зашел в игру френдатам мейкер против него(на копе) проебывает мид такому аутисту, что мне его даже жалко стало выигрывал этого хуесоса и в миду и его стак Отыграл на виспе еще как только его ввели и не понерфели ульту и тезер, овер 150 игр на айкапе за сезон, эпик герой до сих пор. Не гоните на светличка.Так никто и не гонят. Гонят на хуесосов не умеющих им играть и берущем его по кд. Так как будто все сразу за него умеют, это как тинкер, такое ощущение, что за него сразу накаляют loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #277 26 февраля 2013 ща зашел в игру френдатам мейкер против него(на копе) проебывает мид такому аутисту, что мне его даже жалко стало выигрывал этого хуесоса и в миду и его стак Отыграл на виспе еще как только его ввели и не понерфели ульту и тезер, овер 150 игр на айкапе за сезон, эпик герой до сих пор. Не гоните на светличка.Так никто и не гонят. Гонят на хуесосов не умеющих им играть и берущем его по кд. Так как будто все сразу за него умеют, это как тинкер, такое ощущение, что за него сразу накаляютНу я хуй знает каким надо быть криворуким уебаном что бы не прожать два скила в нужный момент на тинкере. Это просто пиздец как по мне. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #278 26 февраля 2013 Помню ебал Шистика на миде Тайдом. Он Потма офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #279 26 февраля 2013 вывез на хускаре изи [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #280 26 февраля 2013 Помню ебал Шистика на миде Тайдом. Он Потма офкне потма, а киса In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение