JUWS #421 26 февраля 2013 ну если норм туса,тада примут)))Нужен мужчина на игры без фана. :Dhttp://steamcommunity.com/id/vins_eчмоник ебаный накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #422 26 февраля 2013 Команда молодости нашей Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #423 26 февраля 2013 сам силар во френдах, такой детект уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #424 26 февраля 2013 сам силар во френдах, такой детект уебковпиздец ты горишь на пустом местеогнеопасный ты наш Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #425 26 февраля 2013 Боже щас играл в лп с эпик уебками просто.Пикаю тролля, чен идет в лес, котл вместо того чтобы сапортить мне идет на хард со слардаром, в итоге они сосут там, я сосу на изи лайне от бтра и ама, ко мне котл идти даже не думает, пудж проябывает мид снайперу, ливает и после этого мы ещё и почти выиграли офк русские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #426 26 февраля 2013 я сосувся суть твоего постаа вообще какого хуя он должен был тебе сапить если ты на фрифарме забираешь 2\5 крипов Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #427 26 февраля 2013 блять стою мид, руна 4 раза подряд на низу появилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #428 26 февраля 2013 я сосувся суть твоего постаа вообще какого хуя он должен был тебе сапить если ты на фрифарме забираешь 2\5 крипов я помню с дружаней своим из реала играл , он взял ама и пошел фармить , а когда стал получть пизды на изи лайне , то орал хуля вы меня не сапортите )) такой уебак просто пиздец , а вообще друзья из реала -это как наказание от которого никуда практически не деться(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #429 26 февраля 2013 Нарандомил лероика. http://dotabuff.com/matches/136387534до рапиры не добежал пару метров к магазину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #430 26 февраля 2013 я сосувся суть твоего постаа вообще какого хуя он должен был тебе сапить если ты на фрифарме забираешь 2\5 крипов я помню с дружаней своим из реала играл , он взял ама и пошел фармить , а когда стал получть пизды на изи лайне , то орал хуля вы меня не сапортите )) такой уебак просто пиздец , а вообще друзья из реала -это как наказание от которого никуда практически не деться((этотолько должен поправить друзья из реала у меня норм.но в плане доты да: в 90% случаях твой друг в доте - сын шлюхи Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #432 26 февраля 2013 Норм так в доту поиграл.джестьзнакомый ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #433 26 февраля 2013 Рейджить впадлу, но так бесят уебки. Бара бегает соло всю игру, делает килы на сапортах, не участвует ни в одной драке, а в конце, когда был послан 4-мя тиммейтами идет и фармит лайнец, когда нам ам соло сносит всю базу, вп D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #435 26 февраля 2013 йо йо анимешныйуебень парень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #436 26 февраля 2013 Прошел эту игру с айтемами. Дважды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #437 26 февраля 2013 Блять, лузстрик 5 и до этого две победы и лузстрик 6, беда печаль, уже -9, даже начинать новую не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #439 26 февраля 2013 победил на батридеребат это фривин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение