Гость JUSE #61 25 февраля 2013 в энеми одни анонимусыхихихих есть кто поиграть?игрок центральной линии нужен(все серьезно)лол, точно, те акки, что расшаренны для дотабаффа это его друзяшки в пате хуесос короче типичный , в твоём мме наверное это не решает :(в твоем решает, против 5 анонимусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #62 25 февраля 2013 Да в команде всегда найдется пару русских поросят, которые будут судорожно анпаузить, освободив меня от этой процедуры, а я в свою очередь мысленно обоссу и тех и других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #63 25 февраля 2013 согласен с джусом на счёт паузыНачало игры пауза - 2 min pls, ты зачем поиск то жал дебил? раз у тебе проблемы какие, то не логично бы было решить их и нажать поиск. Ещё я какое то время играл с дном одним с пд. Он ходил курить. После пика. Не после игры. Не во время поиска. Он пикнет и идёт курить. А мне приходилось ставить паузу и ждать этого уебана. Он приходит и говорит, ЧЁ МНЕ ПИКАТЬ, когда крипы на лайне уже. Просто ненавижу этих сук.Но самое противное. Самое ебаное. Это опять же репорты. Если ты отжимаешь паузу. Спустя даже 2 минуты, если тот не пришёл. Тебе эти все 4 уебана дают репорты и привет лп. За то что ты отжал паузу. На ка 20 часов. Спасибо вавле, за возможность репортить врагов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #64 25 февраля 2013 В рот ебал ждать уёбков, которые вечно вылетают, у меня лично ни когда такой хуйни не бывает, да и почему я должен ждать даунов, которые мне игру проёбывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #65 25 февраля 2013 согласен с джусом на счёт паузыНачало игры пауза - 2 min pls, ты зачем поиск то жал дебил? раз у тебе проблемы какие, то не логично бы было решить их и нажать поиск. Ещё я какое то время играл с дном одним с пд. Он ходил курить. После пика. Не после игры. Не во время поиска. Он пикнет и идёт курить. А мне приходилось ставить паузу и ждать этого уебана. Он приходит и говорит, ЧЁ МНЕ ПИКАТЬ, когда крипы на лайне уже. Просто ненавижу этих сук.Но самое противное. Самое ебаное. Это опять же репорты. Если ты отжимаешь паузу. Спустя даже 2 минуты, если тот не пришёл. Тебе эти все 4 уебана дают репорты и привет лп. За то что ты отжал паузу. На ка 20 часов. Спасибо вавле, за возможность репортить врагов.Всегда ебу всех в чат и отжимаю паузу. Был в лоуприорити 2-3 раза, онли за ливы, инет там вылетел или свет рубануло, не важно корочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #66 25 февраля 2013 хз 50 на 50 жду паузы, если там хоть 1 уебок напишет чтото агрящее в чат , просто ф9 по кд жму если они паузы ставили. Или там русский ник у когото, тоже анпауза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #67 25 февраля 2013 В рот ебал ждать уёбков, которые вечно вылетают, у меня лично ни когда такой хуйни не бывает, да и почему я должен ждать даунов, которые мне игру проёбывают?Потому что ты получишь 4 репорта автоматом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #68 25 февраля 2013 Все делаю как бамбу в этой ситуации http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #69 25 февраля 2013 Ещё я какое то время играл с дном одним с пд. Он ходил курить. После пика. Не после игры. Не во время поиска. Он пикнет и идёт курить. А мне приходилось ставить паузу и ждать этого уебана. Он приходит и говорит, ЧЁ МНЕ ПИКАТЬ, когда крипы на лайне уже. Просто ненавижу этих сук.ну это проблемы пд и конкретно дисциплина индивидуума.тут решается просто - забиваешься с ним под предлогом попить пивка, а сам при встрече ему хорошенько ломаешь ебало, если остаётся в сознании объясняешь что курить надо между партиями, если потеряет - обоссываешь и оставляешь записку с аргументацией действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #70 25 февраля 2013 (изменено) ЩА КАРОЧ ЭПИК ВБРОШУПРОСТО ТУРБОРОФЛГОТОВЫ?))))))))) [14:09:18] AltaOda: вот пидар[14:09:23] AltaOda: на абузных героях гомает Изменено 25 февраля 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #71 25 февраля 2013 http://dotabuff.com/matches/135421810 плотно у сфа бомбануло от игры елпрайдов аахааха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #73 25 февраля 2013 согласен с джусом на счёт паузыНачало игры пауза - 2 min pls, ты зачем поиск то жал дебил? раз у тебе проблемы какие, то не логично бы было решить их и нажать поиск. Ещё я какое то время играл с дном одним с пд. Он ходил курить. После пика. Не после игры. Не во время поиска. Он пикнет и идёт курить. А мне приходилось ставить паузу и ждать этого уебана. Он приходит и говорит, ЧЁ МНЕ ПИКАТЬ, когда крипы на лайне уже. Просто ненавижу этих сук.Но самое противное. Самое ебаное. Это опять же репорты. Если ты отжимаешь паузу. Спустя даже 2 минуты, если тот не пришёл. Тебе эти все 4 уебана дают репорты и привет лп. За то что ты отжал паузу. На ка 20 часов. Спасибо вавле, за возможность репортить врагов. хуесосы, а как насчёт того чтобы покурить?покурить и искать потом? нет спасибо, мне игру не может найти больше получаса потому что хай приорити а отойти очково, вдруг проебу и не приму, так вот ебать, к чему я это, на моём приоритете не анпаузят, там все добрые и все комендят друг друга, вот недавно в одной из игр 2 человека с моей тимы, рандом типы, уточняю, зафрендились и пошли катать ммчик.. настолько много добра на моём хай приоритете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #74 25 февраля 2013 чувствую мм подбирает для меня особых уебковпоиск уже 7 минут идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #75 25 февраля 2013 ЩА КАРОЧ ЭПИК ВБРОШУПРОСТО ТУРБОРОФЛГОТОВЫ?))))))))) [14:09:18] AltaOda: вот пидар[14:09:23] AltaOda: на абузных героях гомает Там жеж очевидно что тралил лолка :petro:с шарлеем по другому никак и у него кстати есть инсайд вообще ппц какой, но пока он его не расшарил мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #76 25 февраля 2013 ]ты не проецируй тут, сынок. примеры абстрактные. может произойти дохуя событий непреодолимой силы (читай вики по теме форсмажор ага))). если для тебя главное игровой процесс а не победить 5х4 ММ (возможно тебе это доставляет, судя по столь резкому гавканью) то я думаю ты не расстроишься подождать минутку другую игрока.и ваще хуесосы и рандомные наверное всё-таки в твоём мме, в моём - блэкджэк, балерины и прочие нэймы, поэтому ты так и паришься, "лишь бы быстрее закончить этот ад" (с)и да даже быстрый трабл типа дискнуло с сервака хз чёто на магистрали и т.п. -> таймаут-дисконнект-реконнект=1.5мин минимум. это уже 3 пачки крипов. хотя чё я тебе объясняю, в твоём мме наверное это не решает :(удачи в игрелинканешь на свой акк?на балерин посмотреть хочешь? да не вопрос :))) http://dotabuff.com/players/45760909ниразу не видел тебя в топ играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #77 25 февраля 2013 ЩА КАРОЧ ЭПИК ВБРОШУПРОСТО ТУРБОРОФЛГОТОВЫ?))))))))) [14:09:18] AltaOda: вот пидар[14:09:23] AltaOda: на абузных героях гомает F{F{{F{{F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #78 25 февраля 2013 ]ты не проецируй тут, сынок. примеры абстрактные. может произойти дохуя событий непреодолимой силы (читай вики по теме форсмажор ага))). если для тебя главное игровой процесс а не победить 5х4 ММ (возможно тебе это доставляет, судя по столь резкому гавканью) то я думаю ты не расстроишься подождать минутку другую игрока.и ваще хуесосы и рандомные наверное всё-таки в твоём мме, в моём - блэкджэк, балерины и прочие нэймы, поэтому ты так и паришься, "лишь бы быстрее закончить этот ад" (с)и да даже быстрый трабл типа дискнуло с сервака хз чёто на магистрали и т.п. -> таймаут-дисконнект-реконнект=1.5мин минимум. это уже 3 пачки крипов. хотя чё я тебе объясняю, в твоём мме наверное это не решает :(удачи в игрелинканешь на свой акк?на балерин посмотреть хочешь? да не вопрос :))) http://dotabuff.com/players/45760909ниразу не видел тебя в топ играхя не very high сорри :) а ты балерина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #79 25 февраля 2013 ]ты не проецируй тут, сынок. примеры абстрактные. может произойти дохуя событий непреодолимой силы (читай вики по теме форсмажор ага))). если для тебя главное игровой процесс а не победить 5х4 ММ (возможно тебе это доставляет, судя по столь резкому гавканью) то я думаю ты не расстроишься подождать минутку другую игрока.и ваще хуесосы и рандомные наверное всё-таки в твоём мме, в моём - блэкджэк, балерины и прочие нэймы, поэтому ты так и паришься, "лишь бы быстрее закончить этот ад" (с)и да даже быстрый трабл типа дискнуло с сервака хз чёто на магистрали и т.п. -> таймаут-дисконнект-реконнект=1.5мин минимум. это уже 3 пачки крипов. хотя чё я тебе объясняю, в твоём мме наверное это не решает :(удачи в игрелинканешь на свой акк?на балерин посмотреть хочешь? да не вопрос :))) http://dotabuff.com/players/45760909ниразу не видел тебя в топ играхя не very high сорри :) а ты балерина?думаешь если в фильтре выбрать вери хай и там есть твои ники это вери хай?)))выблядос ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #80 25 февраля 2013 ]ты не проецируй тут, сынок. примеры абстрактные. может произойти дохуя событий непреодолимой силы (читай вики по теме форсмажор ага))). если для тебя главное игровой процесс а не победить 5х4 ММ (возможно тебе это доставляет, судя по столь резкому гавканью) то я думаю ты не расстроишься подождать минутку другую игрока.и ваще хуесосы и рандомные наверное всё-таки в твоём мме, в моём - блэкджэк, балерины и прочие нэймы, поэтому ты так и паришься, "лишь бы быстрее закончить этот ад" (с)и да даже быстрый трабл типа дискнуло с сервака хз чёто на магистрали и т.п. -> таймаут-дисконнект-реконнект=1.5мин минимум. это уже 3 пачки крипов. хотя чё я тебе объясняю, в твоём мме наверное это не решает :(удачи в игрелинканешь на свой акк?на балерин посмотреть хочешь? да не вопрос :))) http://dotabuff.com/players/45760909ниразу не видел тебя в топ играхя не very high сорри :) а ты балерина?я балерон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение