AltaOda #1501 4 марта 2013 в какой блакнотик? помню он играл на ск, чекнул его аккаунт ввел в мме санд кинг хиро 2 игры. Все легче легкого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1503 4 марта 2013 введи у денди андаинг я там на шторме играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1504 4 марта 2013 нахуй ты мне упал? :lol: твоя задача была передать привет своим товарищам по распределению игроков не более того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1506 4 марта 2013 тем , которых я упоминал в предыдущих постах. вакансионным уебкам.БТВ за победу дается 0.05 вообще ахуеть... А в целях было 59 наебашить. Паходу план под срывом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1507 4 марта 2013 тем , которых я упоминал в предыдущих постах. вакансионным уебкам.БТВ за победу дается 0.05 вообще ахуеть... А в целях было 59 наебашить. Паходу план под срывом почему? у тебя же побед больше, наебашишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1508 4 марта 2013 тем , которых я упоминал в предыдущих постах. вакансионным уебкам.БТВ за победу дается 0.05 вообще ахуеть... А в целях было 59 наебашить. Паходу план под срывом почему? у тебя же побед больше, наебашишьдается по 0.05 отнимается по 0.08 -0.09 , чет это будет пиздец как не легко и затянется на хуй знает сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1509 4 марта 2013 не видел тебя в вакансиях но ты бы был там своим поцаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1510 4 марта 2013 не видел тебя в вакансияхно ты бы был там своим поцаномсоре я не из вашей "шайки" уебков, так что давайте справляйтесь там , я вижу у вас очень хорошо получается :lol: Ванскор и его дружани в деле Ищу стабильного пачана для игр в ммах онли на победу, стим в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1511 4 марта 2013 Когда дается 0.03, а ты проебываешь игру, когда в начале сделал 11 килов, потому что в команде бх, собирающий баттлфьюри, это просто отбивает абсолютно все желание играть в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1512 4 марта 2013 Когда дается 0.03, а ты проебываешь игру, когда в начале сделал 11 килов, потому что в команде бх, собирающий баттлфьюри, это просто отбивает абсолютно все желание играть в доту.если ты играл сам, то ты сам даун что начал играть в соло, ну а если вас было 2 и больше то такие игры выигрываются, нужно только запотеть Ну не всегда они выигрываются офк, можно и проебать разок и даже парочку, но в основной массе ты все равно в плюсе , если напарник с которым ты играешь и ты сам не уебок Так что делай выводы что не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1513 4 марта 2013 кто то дрочит мм кто то играет в дотув вакансиях людей по скиллу хуже тебя можно по пальцам пересчитать хотя конечно и уебков как ты там много ну ты тип обычный такой долбаеб самый стандартный , ах да вот слово знаю интересное "очередняра" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1514 4 марта 2013 Не люблю играть вместе с кем-то, когда-то давно, соло вышел с -25, соло зашел на +41.Но после НГ, пошла черная полоса и я улетел на +15. Теперь играю в промежутке 19-25. У нас с друзьями разное отношение к играм в пабчике. Я не могу просто так проебать, потому что я захотел проебать -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #1516 4 марта 2013 введи у денди андаингя там на шторме игралвроде говорили,что там не денди на зомби http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1517 4 марта 2013 кто то дрочит мм кто то играет в дотув вакансиях людей по скиллу хуже тебя можно по пальцам пересчитатьхотя конечно и уебков как ты там многону ты тип обычный такой долбаеб самый стандартный , ах да вот слово знаю интересное "очередняра" Top 1 darer platform x2 august/september 2011, 400 euro to hand and gg wp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1518 4 марта 2013 введи у денди андаингя там на шторме игралвроде говорили,что там не денди на зомби да блять моя шуточка была настолько тонкой все подумали ,что я долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1519 4 марта 2013 чето я стал проявлять симпатии к котлу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1520 4 марта 2013 чето я стал проявлять симпатии к котлу.Только не говори, что твой имя твоего друга Пахом и фамилия Лансер. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение