[AF]Sasori #1681 4 марта 2013 Разор в начале игры написал "gg bug" и ливнул, это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1682 4 марта 2013 >хз что хуже чувакпоклонники ноайза ЭМСИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1683 4 марта 2013 если дотер косячит это одно, но когда уёбок руинит игру, как на ёбаном айсикапе делали отморозки на 1к аптб раки го го, это просто вызывайте пожарных нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1684 4 марта 2013 >хз что хуже чувакпоклонники ноайза ЭМСИ?говорят, некоторые из них ещё и анимэ увлекаютсякороче полный зашквар.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1685 4 марта 2013 увлекаюсь анимэ пока никто не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1686 4 марта 2013 ты не понял, этот уёбок из НЕФОРОВпомню с поциками на районе отпиздили таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1687 4 марта 2013 анимота далбаебы отбитые по дефолту если че)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1688 4 марта 2013 по сабжу : на квопе иду мид офк не дают заабухзить банку пока перенаправлял в течении минуты умер, потом банку вообще разбили, мотивирую что у нас есть пудж, бля если бы за нас не было вла, ( он и разбил, сын шлюхи) я бы проебал, однако под свзяку мой ульт норм влетал если дотер косячит это одно, но когда уёбок руинит игру, как на ёбаном айсикапе делали отморозки на 1к аптб раки го го, это просто вызывайте пожарных нахуйда что ты знаешь об 1к хуесос? анимота далбаебы отбитые по дефолту если че))хуле ты пишешь воще? посты не склеились стас придёт и забанит =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1690 4 марта 2013 (изменено) анимота далбаебы отбитые по дефолту если че))по скрипту:доминировали на карте 20 минутпотом ублюдок,фармящий всю карту,ливнулигра затянулась на часок Изменено 4 марта 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1691 4 марта 2013 а можно как нибудь посмотреть свой кда на герое на котором 5 игр сыграно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1692 4 марта 2013 http://dotabuff.com/matches/141401701Пиздец, ебал в рот ама .Баш сразу с первого удара 4 раза подрят был, все время уходил на кропалике, нахуй этого героя из доты.Еще и сларк, нафидел тому же аму на топе, а потом пиздел что все днища ходя с 0-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1693 4 марта 2013 Бля, у меня на воиде 33вр Ну а хуле, я просто не успевал выфармить, нас сносили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #1694 4 марта 2013 http://dotabuff.com/matches/141412075енеми дауны с начала игры бегают в 5, по дефолту 3 в миде, засплитпушили собак с разницей в счете ~20 фрагов в их пользу.Представляю как они горели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1695 4 марта 2013 (изменено) отхуесосил штормом пацанов, найкс вообще по джести пригорел, когда не мог 4 минуты юзануть мидас у себя в лесу(ждал иво кароч с арчидом))))))))))))) а ещё потом шапку дали на снайпера анкомоновскую какую-то красную вроде мне единственному, мне кажется зашивать парнишке анус придется Изменено 4 марта 2013 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1697 4 марта 2013 играл с каким-то чуваком, он мягко говоря не блистал особым скилломну и ладнои вот он во второй игре снова в моей тиме, берет пуджа и тянет крипов по кдвайпер ливает после фб, офк игра засчитывается и ливает сразу же пудждва проеба на ровном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1699 4 марта 2013 (изменено) Бля, у меня на воиде 33вр Ну а хуле, я просто не успевал выфармить, нас сносили.войд хуйняу меня вот на фантоме 33 вр :lol:и на темпларке 34% Изменено 4 марта 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1700 4 марта 2013 http://dotabuff.com/players/97895993/matches?hero=storm-spirit&game_mode=&match_type=real божеский шторм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение