Гость JUSE #161 25 февраля 2013 nyx кусок говна - убиваешь, убиваешь, а в замесе от тебя толку ровно 0фу, фу нахуйвыцепляй по одномуя чото очкую на пятерых,го по одному)в 5 все могут, как крысы, го по 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #162 25 февраля 2013 nyx кусок говна - убиваешь, убиваешь, а в замесе от тебя толку ровно 0фу, фу нахуйебать ты даун пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #164 25 февраля 2013 кароче начал игру, пацан пикнул нукса пишет мид, ну я дума норм вс пака заебца, я иду в легкую фармиь для меня пикают цмку , и тут уебок пикает сфа и пишет мид. Ну ахуеть теперь, еще и хохол сука. Естественно умирает на фб, нукс сильно терпит в харде, ах да за меня еще был фурион который НИРАЗУ никуда не прилетел и офк улт по кд. ПРОСТО ПО КД СУКА . Ну блять еле как выиграл игру. Игра шла на секнуды сука. Фарм вернее, и правильность собирание итемов все решила. Победа хорошо, но сука что двум уебкам руским сфу и фуре завез виныч это хуево блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #165 25 февраля 2013 кароче начал игру, пацан пикнул нукса пишет мид, ну я дума норм вс пака заебца, я иду в легкую фармиь для меня пикают цмку , и тут уебок пикает сфа и пишет мид. Ну ахуеть теперь, еще и хохол сука. Естественно умирает на фб, нукс сильно терпит в харде, ах да за меня еще был фурион который НИРАЗУ никуда не прилетел и офк улт по кд. ПРОСТО ПО КД СУКА . Ну блять еле как выиграл игру. Игра шла на секнуды сука. Фарм вернее, и правильность собирание итемов все решила. Победа хорошо, но сука что двум уебкам руским сфу и фуре завез виныч это хуево блять. так сф русский или украинец ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #166 25 февраля 2013 лузстрик 11 эт норм?ебатьдаже у меня 10 максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #167 25 февраля 2013 лузстрик 11 эт норм?нехуй стуком игратькароче начал игру, пацан пикнул нукса пишет мид, ну я дума норм вс пака заебца, я иду в легкую фармиь для меня пикают цмку , и тут уебок пикает сфа и пишет мид. Ну ахуеть теперь, еще и хохол сука. Естественно умирает на фб, нукс сильно терпит в харде, ах да за меня еще был фурион который НИРАЗУ никуда не прилетел и офк улт по кд. ПРОСТО ПО КД СУКА . Ну блять еле как выиграл игру. Игра шла на секнуды сука. Фарм вернее, и правильность собирание итемов все решила. Победа хорошо, но сука что двум уебкам руским сфу и фуре завез виныч это хуево блять. нехуй пла пикатьНу теперь насосался на тимбере ну бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять :fffuuu: :fffuuu:ибо нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #168 25 февраля 2013 пикаю спектру-выигрываю игру)спасибо ребятам,которые советовали собирать через транквилы,барабаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #169 25 февраля 2013 кароче начал игру, пацан пикнул нукса пишет мид, ну я дума норм вс пака заебца, я иду в легкую фармиь для меня пикают цмку , и тут уебок пикает сфа и пишет мид. Ну ахуеть теперь, еще и хохол сука. Естественно умирает на фб, нукс сильно терпит в харде, ах да за меня еще был фурион который НИРАЗУ никуда не прилетел и офк улт по кд. ПРОСТО ПО КД СУКА . Ну блять еле как выиграл игру. Игра шла на секнуды сука. Фарм вернее, и правильность собирание итемов все решила. Победа хорошо, но сука что двум уебкам руским сфу и фуре завез виныч это хуево блять. так сф русский или украинец ?ну блять, что украинец что русский какая нахуй разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #170 25 февраля 2013 лузстрик 11 эт норм?нехуй стуком игратьне пизди, я в соло сосу :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #171 25 февраля 2013 Плотненький такой гейм , хотя стата хуйня. сосали , сосали , я еле отпушивал лайны , т.к. прессинг пиздец какой , проебали мид , потом выиграли драку и пошли снисли трон нахуй.http://dotabuff.com/matches/135625991 \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #172 25 февраля 2013 кто такой альтаода и откуда оно вылезло? prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #173 25 февраля 2013 (изменено) Зашли с другом поиграть попали на стак пиндосов с дсом тайдом инвокером и воедом Изменено 25 февраля 2013 пользователем Totenkopf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #174 25 февраля 2013 nyx кусок говна - убиваешь, убиваешь, а в замесе от тебя толку ровно 0фу, фу нахуйебать ты даун пиздец че за революция под шконарем Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #175 25 февраля 2013 пикаю спектру-выигрываю игру)спасибо ребятам,которые советовали собирать через транквилы,барабанытебе просто везёл, скоро проебёшь 2-3 игры подряд и поймёшь, что спектра юзлесс мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #176 25 февраля 2013 ну и игра, драки 5х5 по кд после 10 минуты, драки за рошанов, за товера, ганги в смоке, давно я такого не видел, и я где-то 6к на байбеки проебал похуй что проебали, зато получил удовольствие от игрыhttp://dotabuff.com/matches/135687098 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #177 25 февраля 2013 лузстрик 11 эт норм?нехуй стуком игратьне пизди, я в соло сосу :tusila-zavodila:еблан ты стуком повыигрывал а теперь соло не тащиш потому что ты не топ поцан был в стукесоси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #178 25 февраля 2013 лузстрик 11 эт норм?нехуй стуком игратьне пизди, я в соло сосу :tusila-zavodila:еблан ты стуком повыигрывал а теперь соло не тащиш потому что ты не топ поцан был в стукесоси еблан читай по слогам. я и-гра-ю в со-ло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #179 25 февраля 2013 кто такой альтаода и откуда оно вылезло? БТВ: Онле на победу , сегодя ночь, 1, максимум 2 человека стим в подписи, желательно мид\сап, без хуйни, без фида, стронги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #180 25 февраля 2013 ну и игра, драки 5х5 по кд после 10 минуты, драки за рошанов, за товера, ганги в смоке, давно я такого не видел, и я где-то 6к на байбеки проебал похуй что проебали, зато получил удовольствие от игрыhttp://dotabuff.com/matches/135687098 Если бы урса не был дауном и собрал бы бкб или вообще умел бы фармить это закончилось минут на 10-15 раньше. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение