Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vizakenjack

Олдскульные игры. Ностальгии тред

Рекомендованные сообщения

Гость Regular
там все рандомиться по идеи

топовый корабль любым может быть

В революции были супер корабли которые на базах получаеш за нереальные деньги и требования там еще для них... или это в перезагрузке еще добавили... я не помню ваще ничо, но то что как то так было эт точно :subj:

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

war_screen002.jpg

Lord of the Rings: War of the Ring

До сих пор есть диск,господи какая она охуенная :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

war_screen002.jpg

До сих пор есть диск,господи какая она охуенная :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

помоему в нее и играл... такая хуйня я ебу

после варов и ск, цнц, редалертов и прочих хороших стратежек это такое скудоумное гавно (врде), что даже фанатом ВК это не чень

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

war_screen002.jpg

помоему в нее и играл... такая хуйня я ебу

после варов и ск, цнц, редалертов и прочих хороших стратежек это такое скудоумное гавно (врде), что даже фанатом ВК это не чень

так это тот же самый варик по сути был, тока юниты другие

в том году еще слэшер/рпг return of the king вышел, вот эта ебашила :yes:

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

радашка,крашил всех по сети :nate: надо скачать вспомнить  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Ну безусловно топ это Герои 3

Величайшая игра которая будет жить вечно, там всё идеально, пусть Дота моя любимая игра, но она не идеальна, а Герои 3 это самая близкая к идеалу игра (ну ок ок типа нету ничего идеального) и это факт :subj: .

На втором месте Проклятые Земли думаю... Сколько раз я их проходил... Настолько пиздатая игра бляяяяяяяяяя, в нее душу вложили, была цель сделать лучшую в мире рпг я уверен в этом, подругому настолько гениальная игра не могла выйти.

Потом идут офк Космические Рейнджеры 2, тоже гениальная игра, я сомневаюсь что про космос когда либо сделают игрушку пизже :dunno: .

Ну наравне с рейнджерами я поставлю Disciples 2 - очередная гениальность сделанная с душой, настолько уникальная игра, что никогда ничего подобного 100% не будет, НЕ В ПЛАНЕ ОФК ГЕЙМПЛЕЯ, а просто атмосфера вот эта... Это всё... Те кто это сделали это ихнее навсегда. Никто подобного уровня пошаговую игрушку не заебашит и никому это собственно не надо, ведь как показывает практика - жрут любое говно на изичах сейчас, в игры давным давно не надо вкладывать жизнь свою... Твори хуйню © убивай легенды. ПРИВЕТ ДИСИПЛЕС 3 ПРИВЕТ ГЕРОИ 5 И ТД. СКОРО ДОТОЧКУ ЗАВАЛЯТ СВОЕЙ ПАРАШОЙ ВТОРОЙ :avtoradolf: .

Если честно я заебался, есть еще ред алерт 2, авп 2, диабло 2... Сколько можно об этих играх написать? Ну по факту не было бы впадлу можно часами о них писать :smile: .

6JUpkvRt.bmp

слыш ты тут мне не загоняй, хули у тебя фазер и осколочный делают в топовом оружии :lol: :lol: да и бластер тоже поебота еще та :snobuedance:

и да - дроид не самый лучший еще так же как и двигатель :subj:

там есть поколения вооружения которые стопроцентно говорят о более лучшем обмундировании :po_weke:

Поделиться сообщением

там все рандомиться по идеи

топовый корабль любым может быть

В революции были супер корабли которые на базах получаеш за нереальные деньги и требования там еще для них... или это в перезагрузке еще добавили... я не помню ваще ничо, но то что как то так было эт точно :subj:

революция

а и да с одиночек

космиты топ1 фо ми

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

Total anihilation

Emperor Battle for Dune

Rayman 1

duke nukem

the neverhood

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

прочитал 10 страцни

но не встретил игрулю, в которую дохуя времени играл

название не помню, но продотка поможет

на выбор 2 перонажа- мужик и телка

у мужика палка у телки меч

вид со спины

надо было постоянно кого то убивать, иначе проиграешь (типо батлхенгер-таймер даже есть)

вражина там всякие горгульи были, собаки и тд

из оружия потом еще пистолет появлялся

босы там еще нихуевые были, одним из первых в какой то канализации что то типо многоголовой гидры было

там еще мраморные обьзьяны были-в ебучий перевод играл :lol:

больше нихуя не помню :sad:

Поделиться сообщением

Гость UnderSh0ck

ГДЕ ГТА

ГДЕ КС

ГДЕ НИД фор СПИД

ГДЕ РЕДАЛЕРТ 2

ГДЕ ГЕНЕРАЛЫ

Поделиться сообщением

screenshot_bratya_pilotyi_po_sledam_polosatogo_slona_1.jpg

:smile:

надо ворону напугать кошкой из бочки, монеткой подкупить охранника, пройти в зоопарк :nate:

и скажите что за игра, про которую я писал

в первой мисси можно было перед дверью с собакой мину заложить, что бы она вышла и ее сразу убило

еще там у пистолета был супермод- он по кругу стрелял

Поделиться сообщением

надо ворону напугать кошкой из бочки, монеткой подкупить охранника, пройти в зоопарк :nate:

название киньте :pray:

Поделиться сообщением

название киньте :pray:

братья пилоты

Поделиться сообщением

В House of the dead 1,2 играл кто?

имба игруха

Поделиться сообщением

Каратель, мэнхант

ну если и манхант олдскульной считать

то уж всякие бладрейны сюда можно кучами сваливать :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...