Гость Regular #181 15 марта 2012 там все рандомиться по идеи топовый корабль любым может быть В революции были супер корабли которые на базах получаеш за нереальные деньги и требования там еще для них... или это в перезагрузке еще добавили... я не помню ваще ничо, но то что как то так было эт точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #182 15 марта 2012 Lord of the Rings: War of the Ring До сих пор есть диск,господи какая она охуенная :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #183 15 марта 2012 Lord of the Rings: War of the Ring До сих пор есть диск,господи какая она охуенная :pray: :pray: :pray: помоему в нее и играл... такая хуйня я ебу после варов и ск, цнц, редалертов и прочих хороших стратежек это такое скудоумное гавно (врде), что даже фанатом ВК это не чень Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #184 15 марта 2012 Lord of the Rings: War of the Ring До сих пор есть диск,господи какая она охуенная :pray: :pray: :pray: помоему в нее и играл... такая хуйня я ебу после варов и ск, цнц, редалертов и прочих хороших стратежек это такое скудоумное гавно (врде), что даже фанатом ВК это не чень так это тот же самый варик по сути был, тока юниты другие в том году еще слэшер/рпг return of the king вышел, вот эта ебашила Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #185 15 марта 2012 радашка,крашил всех по сети надо скачать вспомнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #186 16 марта 2012 Ну безусловно топ это Герои 3 Величайшая игра которая будет жить вечно, там всё идеально, пусть Дота моя любимая игра, но она не идеальна, а Герои 3 это самая близкая к идеалу игра (ну ок ок типа нету ничего идеального) и это факт . На втором месте Проклятые Земли думаю... Сколько раз я их проходил... Настолько пиздатая игра бляяяяяяяяяя, в нее душу вложили, была цель сделать лучшую в мире рпг я уверен в этом, подругому настолько гениальная игра не могла выйти. Потом идут офк Космические Рейнджеры 2, тоже гениальная игра, я сомневаюсь что про космос когда либо сделают игрушку пизже . Ну наравне с рейнджерами я поставлю Disciples 2 - очередная гениальность сделанная с душой, настолько уникальная игра, что никогда ничего подобного 100% не будет, НЕ В ПЛАНЕ ОФК ГЕЙМПЛЕЯ, а просто атмосфера вот эта... Это всё... Те кто это сделали это ихнее навсегда. Никто подобного уровня пошаговую игрушку не заебашит и никому это собственно не надо, ведь как показывает практика - жрут любое говно на изичах сейчас, в игры давным давно не надо вкладывать жизнь свою... Твори хуйню © убивай легенды. ПРИВЕТ ДИСИПЛЕС 3 ПРИВЕТ ГЕРОИ 5 И ТД. СКОРО ДОТОЧКУ ЗАВАЛЯТ СВОЕЙ ПАРАШОЙ ВТОРОЙ . Если честно я заебался, есть еще ред алерт 2, авп 2, диабло 2... Сколько можно об этих играх написать? Ну по факту не было бы впадлу можно часами о них писать . слыш ты тут мне не загоняй, хули у тебя фазер и осколочный делают в топовом оружии :lol: да и бластер тоже поебота еще та и да - дроид не самый лучший еще так же как и двигатель там есть поколения вооружения которые стопроцентно говорят о более лучшем обмундировании :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #187 16 марта 2012 ХАЛФ ЛАЙФ :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #190 16 марта 2012 там все рандомиться по идеи топовый корабль любым может быть В революции были супер корабли которые на базах получаеш за нереальные деньги и требования там еще для них... или это в перезагрузке еще добавили... я не помню ваще ничо, но то что как то так было эт точно революция а и да с одиночек космиты топ1 фо ми Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #191 16 марта 2012 Total anihilation Emperor Battle for Dune Rayman 1 duke nukem the neverhood Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #192 16 марта 2012 прочитал 10 страцни но не встретил игрулю, в которую дохуя времени играл название не помню, но продотка поможет на выбор 2 перонажа- мужик и телка у мужика палка у телки меч вид со спины надо было постоянно кого то убивать, иначе проиграешь (типо батлхенгер-таймер даже есть) вражина там всякие горгульи были, собаки и тд из оружия потом еще пистолет появлялся босы там еще нихуевые были, одним из первых в какой то канализации что то типо многоголовой гидры было там еще мраморные обьзьяны были-в ебучий перевод играл больше нихуя не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #193 16 марта 2012 ГДЕ ГТА ГДЕ КС ГДЕ НИД фор СПИД ГДЕ РЕДАЛЕРТ 2 ГДЕ ГЕНЕРАЛЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #194 16 марта 2012 надо ворону напугать кошкой из бочки, монеткой подкупить охранника, пройти в зоопарк и скажите что за игра, про которую я писал в первой мисси можно было перед дверью с собакой мину заложить, что бы она вышла и ее сразу убило еще там у пистолета был супермод- он по кругу стрелял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #195 16 марта 2012 надо ворону напугать кошкой из бочки, монеткой подкупить охранника, пройти в зоопарк название киньте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korol doti #196 16 марта 2012 надо ворону напугать кошкой из бочки, монеткой подкупить охранника, пройти в зоопарк название киньте братья пилоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #197 16 марта 2012 Каратель, мэнхант Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #199 16 марта 2012 В House of the dead 1,2 играл кто? имба игруха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #200 16 марта 2012 Каратель, мэнхант ну если и манхант олдскульной считать то уж всякие бладрейны сюда можно кучами сваливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение