cheda #321 16 марта 2012 да, сравнивать 16битную консоль с тремя игровыми кнопками и комп нихуя не уместно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #322 16 марта 2012 помогите вспомнить старую стратежку там были европейцы, азиаты и арабы + немного магии Цитата Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #323 16 марта 2012 помогите вспомнить старую стратежку там были европейцы, азиаты и арабы + немного магии battletoads Цитата http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #324 16 марта 2012 А вот мои два любимых олдскульных шутера : Blood Shadow warrior помню похожее было на сеге Zero Tolerance тоже рубались с друганом Зеро Толеранс - дичайшее говно в сравнении с пк-шутерами того времени. вот тут :po_weke: Я, конечно, могу тебя понять, если для тебя Зеро Толеранс это нечто большее, чем просто игра, так как ты просидел за ней много времени в свои детские годы. И эта картинка, которая выскакивала на экран телевизора, при запуске Зеро Толеранс на игровой консоли Sega Mega DriveII, до сих пор вызывают у тебя довольную улыбку. Но, бля, я всегда эту игру считал термоядераной хуйней и раз уж я тогда до этого допер, то сейчас я тем более не отступлю! Как всегда, ноу оффенс. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #325 16 марта 2012 помогите вспомнить старую стратежку там были европейцы, азиаты и арабы + немного магии battletoads Нубас, он же написал, что уже с арабами + немного магии. А это уже Баттлтоадс и Дабл Драгон. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #326 16 марта 2012 Еще Петька и ВИЧ классная игра, 1-5 части, остальные гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #327 16 марта 2012 АВТОР, ГДЕ the Fall - Last day of Gaia? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #328 16 марта 2012 ну народ полюбасу играл же кто то помогите вспомнить на выбор 2 перонажа- мужик и телка у мужика палка/посох у телки меч вид со спины надо было постоянно кого то убивать, иначе проиграешь (типо батлхенгер-таймер даже есть) вражина там всякие горгульи были, собаки и тд из оружия потом еще пистолет появлялся босы там еще нихуевые были, одним из первых в какой то канализации что то типо многоголовой гидры было там еще мраморные обьзьяны были-в ебучий перевод играл больше нихуя не помню убивать было тупо нужно, если не убиваешь-то умираешь типо от жажды битвы что ли хуярить нечисть вечно какую то и гг всю игру за каким то злым колдуном бегает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #329 16 марта 2012 АВТОР, ГДЕ the Fall - Last day of Gaia? во-первых хуйня, во-вторых какая нахуй ностальгия? она вышла в 2004, а играбельной стала вообще хуй знает когда Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #330 16 марта 2012 ну народ полюбасу играл же кто то помогите вспомнить на выбор 2 перонажа- мужик и телка у мужика палка/посох у телки меч вид со спины надо было постоянно кого то убивать, иначе проиграешь (типо батлхенгер-таймер даже есть) вражина там всякие горгульи были, собаки и тд из оружия потом еще пистолет появлялся босы там еще нихуевые были, одним из первых в какой то канализации что то типо многоголовой гидры было там еще мраморные обьзьяны были-в ебучий перевод играл больше нихуя не помню убивать было тупо нужно, если не убиваешь-то умираешь типо от жажды битвы что ли хуярить нечисть вечно какую то и гг всю игру за каким то злым колдуном бегает Nightmare Creatures мб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #331 16 марта 2012 помогите вспомнить старую стратежку там были европейцы, азиаты и арабы + немного магии Age of Empires? Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #332 16 марта 2012 Кто там про слэшеры говорил - был такой помнится неплохой слэшер Rune, про викингов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #333 16 марта 2012 еще die by the sword был неплохим Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #334 16 марта 2012 еще die by the sword был неплохим да заебись, как и все творчество Slayer'а для тех кто не доехал - трололо шуточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #335 16 марта 2012 ну народ полюбасу играл же кто то помогите вспомнить на выбор 2 перонажа- мужик и телка у мужика палка/посох у телки меч вид со спины надо было постоянно кого то убивать, иначе проиграешь (типо батлхенгер-таймер даже есть) вражина там всякие горгульи были, собаки и тд из оружия потом еще пистолет появлялся босы там еще нихуевые были, одним из первых в какой то канализации что то типо многоголовой гидры было там еще мраморные обьзьяны были-в ебучий перевод играл больше нихуя не помню убивать было тупо нужно, если не убиваешь-то умираешь типо от жажды битвы что ли хуярить нечисть вечно какую то и гг всю игру за каким то злым колдуном бегает Nightmare Creatures мб. гдеж ты раньше то был http://www.youtube.com/watch?v=5aI3Q0cOsh8 графон как в анчартеде, если не круче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #336 16 марта 2012 кто помнит подводный старкрафт? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #337 16 марта 2012 до сих пор играю в первый халф лайф с посонами по сети,кроссфайр Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusMe #338 16 марта 2012 Тему не читал, но в детстве обожал эту игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #340 16 марта 2012 самая виновая на сеге Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение