ЖУМОНГ #401 16 марта 2012 в героев по кд гоняю, привезла с собой в мск любимый диск клинка армагеддона космические рейнджеры :pray: там порой такие эпичные квесты попадались, просто арррр да ты гастер вообще когда зеленые по 18-20 лет пишут про ностальгию меня если честно улыбает. герои 3 - это нифига не ностальгия, хоть мы и с одноклассниками не слабо так в них играли в школе по хот ситу. вот 2 герои - это ностальгия я не писала про ностальгию вообще самое раннее что помню - это у отца на работе играла в неверхуд, боялась игрушки ппц. а самой первой игрой дома был как раз этот диск с героями, который ща на полке лежит Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #402 16 марта 2012 я не писала про ностальгию вообще самое раннее что помню - это у отца на работе играла в неверхуд, боялась игрушки ппц. а самой первой игрой дома был как раз этот диск с героями, который ща на полке лежит зеленая я к маме на работу ходил играть в супаплекс. а еше помню, как игры на дискетах переносили. помню папа принес с работы дюка, а брат от друга принес терминатор фьюче шок. а еще помню как комп купили году в 95 - так мне снилось, что кто-то принес мортал комбат Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #403 16 марта 2012 хотел написать, что жумонг и эту тему испортит но лениво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #404 16 марта 2012 Я у папы на работе играл в супаплекс, а когда сотрудники уходили курить, я запускал игру где открываешь части картинки, на которых голые телки, не помню названия. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #405 16 марта 2012 Это не там было - разбей стену непонимания(типа арканоид) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #406 16 марта 2012 ^ enclave еще :pray: . Долго рубал в populous: the beginning , первые 2 части не играл . Че за игра с робин гудом на скрине ? Robin hood: legend of sherwood Популос заебись была, играл на соньке :3 А еще на приставке была играл Medievil 2 очень крутая. Сука как я щас засну,в голове один медиивел :pray: :pray: Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #407 16 марта 2012 Я не могу названия вспомнить, там какой-то штукой бегаешь и "отрезаешь" части экрана, и на этих местах части картинки появляются и тебе какие-то хуйни мешают. Нарисовал примерно, как-то так вместо белых областей кусок голой телки Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #408 16 марта 2012 Я не могу названия вспомнить, там какой-то штукой бегаешь и "отрезаешь" части экрана, и на этих местах части картинки появляются и тебе какие-то хуйни мешают. Нарисовал примерно, как-то так вместо белых областей кусок голой телки помню эту игру у меня она была на пятидюймовой дискете Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #409 16 марта 2012 лучшими играми были и будут дисциплс 2 и дунгеон сейдж. Тему клоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #410 16 марта 2012 в героев по кд гоняю, привезла с собой в мск любимый диск клинка армагеддона космические рейнджеры :pray: там порой такие эпичные квесты попадались, просто арррр да ты гастер вообще когда зеленые по 18-20 лет пишут про ностальгию меня если честно улыбает. герои 3 - это нифига не ностальгия, хоть мы и с одноклассниками не слабо так в них играли в школе по хот ситу. вот 2 герои - это ностальгия я и в герои 1 играл Я еще тогда нихуя не понимал что циферки около юнита обозначают его количество в пачке. КАК ЖЕ Я ОХУЕВАЛ когда пиздился с драконом Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SentoSh1ne #411 16 марта 2012 Как игра называлась, где свое подземелье строишь, тренируешь монстров? Данжин кипер или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #412 16 марта 2012 jagged alliance 2,космические рейнджеры и герои 3 просто Цитата там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #413 16 марта 2012 king`s bounty никто не гонял не? Наибольший градус ненависти вызвал злодей с картой к которому я в первое прохождение(1,5 месяца а хули по часу-то, в малолетсве) так и не дошел такой оп-оп 4-ый континент, смотрю на время - а там 15 дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #414 16 марта 2012 Кингс баунти хорош. И оригинальный, и который от Катаури недавно вышел. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #415 16 марта 2012 если че самая крутая медаль за отвагу вот эта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #416 16 марта 2012 Парни, игра платформер очень старая, имела обыкновение передаваться при помощи дискет. Играешь за паренька, собираешь капельки, стреляешь из лазерного пистолета (вроде бы). Название забыл. duke nukem досовский? Совсем не то, тем более досовском нюкема я хорошо помню, ибо стабильно посещал уроки информатики в школе. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #417 16 марта 2012 Но самое большое моё охуение - КАК МОЖНО БЫЛО ЗАПИХНУТЬ ЦЕЛЫЙ МОРРОВИНД НА 700 МБ ? Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #418 16 марта 2012 в героев по кд гоняю, привезла с собой в мск любимый диск клинка армагеддона космические рейнджеры :pray: там порой такие эпичные квесты попадались, просто арррр да ты гастер вообще когда зеленые по 18-20 лет пишут про ностальгию меня если честно улыбает. герои 3 - это нифига не ностальгия, хоть мы и с одноклассниками не слабо так в них играли в школе по хот ситу. вот 2 герои - это ностальгия хуй знает для меня 3 ностальгия так как я в них с друзьями играл, проебывая колледж, а они школу играли на 1 компе еще помню НоСД не было чтоли и СУКА СИДЮК ПОМЕР :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #419 16 марта 2012 Кто там говорил про DMC как лучший слешер? Он тащит только за счет Данте, и его выступлениями в заставках и роликах между миссиями. А как слешер ДМС напрочь проебывает Блейд оф дарнесс, там такие комбы были что можно было все пальцы сломать, выполняя их. Но если выполнишь это такое чувство просто пиздец . Это вам не 3 нажатия мечом в DMC с паузами между ударами. спорить что боевка где-то лучше нежели в ДМС прошел наверно первый круг или 2ва прожимая атаку Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #420 16 марта 2012 иди нахуй уебище боевки лучше чем в Блейде нигде до сих пор не было в очелло себе засунь свой ДМС :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение