fedot1q #441 17 марта 2012 MAJESTY, ГОТИКА, КОРСАРЫ из недавних более или менее А ведь еще есть Ренегат, АоЕ2 из старых, ведь никто не называл имбовый дагерфол, ахуеннейщая МДК, сетлеры же а эта блять DIVINE DIVINITY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #442 17 марта 2012 Не увитдел Капитана Когтя а еще Тони Хоук 2 а еще Бивис и Батхет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #443 17 марта 2012 А вот он тот самый Бивис и Батхет который я хз скоко проходил и когда прощел я просто был в эйфории http://vipzone.ws/games/226997-beavis-and-butthead-do-u-1999pcrus.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #444 17 марта 2012 КАПИТАН КОГОТЬ МОЯ ПЕРВАЯ ИГРА :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #445 17 марта 2012 КАПИТАН КОГОТЬ МОЯ ПЕРВАЯ ИГРА :pray: :pray: Я так никогда и не смог пройти последнего босса в последнем уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #446 17 марта 2012 божественная игра Там еще ходили люди с длинным языком, нужно было ставить языкорезку чтоб их лечить, лол. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #447 17 марта 2012 http://pica-pic.com/# всем олдсукул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #448 17 марта 2012 Ох, помню как я в легаси оф каин на соньке хуярил, ткая ностальгия. Там еще на нолик вроде души собирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #449 17 марта 2012 в героев по кд гоняю, привезла с собой в мск любимый диск клинка армагеддона космические рейнджеры :pray: там порой такие эпичные квесты попадались, просто арррр да ты гастер вообще когда зеленые по 18-20 лет пишут про ностальгию меня если честно улыбает. герои 3 - это нифига не ностальгия, хоть мы и с одноклассниками не слабо так в них играли в школе по хот ситу. вот 2 герои - это ностальгия ну так то у всех своя ностальгия, просто те кто постарше вспоминают игры своего детства, кто помоложе - своего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #450 17 марта 2012 Парни, игра платформер очень старая, имела обыкновение передаваться при помощи дискет. Играешь за паренька, собираешь капельки, стреляешь из лазерного пистолета (вроде бы). Название забыл. duke nukem досовский? Совсем не то, тем более досовском нюкема я хорошо помню, ибо стабильно посещал уроки информатики в школе. не comander keen? 5 баллов! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #451 17 марта 2012 божественная игра Там еще ходили люди с длинным языком, нужно было ставить языкорезку чтоб их лечить, лол. О да! Хорошая игра, ржал с диагнозов Надутые головы, невидимки, мохнатые, Элвисы Пиздос был когда в больнице начиналась эпидемия какой-то херни и все начинали по кд блевать, ссать и гадить везде Еще вспомнил игрушку Iron Cross. Operation Trondheim part III Адово сложная для меня была игра Помню был там левел, на боевом складе и стрелять там было опасно, попал в ящик все взорвалось. Выработал тактику, залез на смотровую вышку, а тупые боты по одному ко мне залазили и я их отстреливал внизу потом валялось 20 трупиков, и спокойно дальше можно было завершить задание Можно было херячить неверных огнеметом, и шестиствольным пулеметом У деда дома где-то должен валятся мой ящик с игрушками :pray: Заберу как нибудь, там есть такие эпики Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #452 17 марта 2012 Поцоны ща дохуя сложный реквест будет: ПС 1,hack'n'slash но стреляешь 4 вроде бы перса,помню мужика кидался топорами красными,суть игры - ходишь хуяришь крипцов,качаешь нечто вроде лвлов,несколько миров в каждом мире несколько лвлов,ну и каждый мир отличается друг от друга офк,были вроде нечто вроде сундуков,было чтото вроде лвлов(не уверен) но точно после достижения определенного лвла(?) появлялся "помощник" - у меня была птичка,тоже хуярит крипцов вместе с тобой,были боссы,помню химеру или чтото вроде нее,темный зал,платформа,на ней химера дохуя разных голов ты хуяришь ее Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #453 17 марта 2012 перечитал топан в животе такое классное чувство ностальгии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #454 17 марта 2012 Сука! Коммандер Кин не запускается! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #455 17 марта 2012 а я супермеханикса даже запустил под эмуляцией 98ой винды с 256 цветами, только она виснет нахуй с ошибкой "invalid configuration" Щас качаю аутлайв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #456 17 марта 2012 Вспомнил еще Soulbringer. Классная RPG. Очень атмосферная игруха, залипал на нее конкретно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #457 17 марта 2012 Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #458 17 марта 2012 hellfire, tiberium sun, starcraft vot kakova moya radost bila) Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #459 17 марта 2012 качаю вормс ворлд пати Цитата Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #460 17 марта 2012 У кого-нибудь получалось запускать Legacy of Kain: Soul Reaver (первую часть) на Win7 x64 ? поделитесь советом плз Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение