Layzerg #661 18 марта 2012 когда первый раз выиграл миллион рублей думал компьютер повис(для шарящих) с другом дико угорали когда на призе был ободок для унитаза или подтяжки для носков в таком же стиле ещё была карточная игра кинг Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #662 18 марта 2012 Дадада, играл в панцер женерал, доставляло. я так и не смог её пройти, там была одна миссия, где на тебя киллеры идут, так и не смог её пройти. Киллеры всех с 1 удара убивают сразу и ничегонесделать Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #663 18 марта 2012 блять с поле чудес в голос, помню у мамки на работе играл :pray: картинку пожалуй буду абузить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #665 18 марта 2012 Вот эту игру я тоже очень любил в свое время. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #666 18 марта 2012 кто помнит игру квест типо парадиз остров на пляже появляешься мужичком и надо баб ебать собирать всякие там вещички как в квестах Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #667 18 марта 2012 кто помнит игру квест типо парадиз остров на пляже появляешься мужичком и надо баб ебать собирать всякие там вещички как в квестах leisure suit larry ? Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #668 18 марта 2012 пойду скачаю рейнджеров и похуй что не 90ых годов игра. и чо и чо и чо? Играм не обязательно проходить двадцатилетнюю проверку временем, чтоб быть доставляющими ты тему читал? это одна из моих любимых игр просто тема про очень старые игры Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #669 18 марта 2012 пойду скачаю рейнджеров и похуй что не 90ых годов игра. и чо и чо и чо? Играм не обязательно проходить двадцатилетнюю проверку временем, чтоб быть доставляющими ты тему читал? это одна из моих любимых игр просто тема про очень старые игры Читал, она скатилась в унылое говно Но "КР" - заебись Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #670 18 марта 2012 Читал, она скатилась в унылое говно Но "КР" - заебись самый запомнившийся квест - про особняк половина дверей куда ни пойди - сдохнешь а потом надо бежать вниз по лестнице, где за определенное кол-во времени надо взломать дверь с шифром наземные бои радовали кстати, всего террона можно было убить 1 роботом Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #672 18 марта 2012 пиздец зашёл и растаял. Кто бункер закрыыыыл Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #673 18 марта 2012 Читал, она скатилась в унылое говно Но "КР" - заебись самый запомнившийся квест - про особняк половина дверей куда ни пойди - сдохнешь а потом надо бежать вниз по лестнице, где за определенное кол-во времени надо взломать дверь с шифром наземные бои радовали кстати, всего террона можно было убить 1 роботом Так ты про "Доминаторов" Там я обожал квест"Мастер Иике-Бааны" Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #674 18 марта 2012 Читал, она скатилась в унылое говно Но "КР" - заебись самый запомнившийся квест - про особняк половина дверей куда ни пойди - сдохнешь а потом надо бежать вниз по лестнице, где за определенное кол-во времени надо взломать дверь с шифром наземные бои радовали кстати, всего террона можно было убить 1 роботом Так ты про "Доминаторов" Там я обожал квест"Мастер Иике-Бааны" не помню такой сейчас вторые установила, не запускаются а точнее запускаются (когда вожу по экрану, слышен звук наводящейся на кнопку мышки), а картинка на месте стоит хелп емое Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #675 18 марта 2012 Spyro норм, но Gex покруче был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #676 18 марта 2012 кто вспомнит эту божественную игрулю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #677 18 марта 2012 Читал, она скатилась в унылое говно Но "КР" - заебись самый запомнившийся квест - про особняк половина дверей куда ни пойди - сдохнешь а потом надо бежать вниз по лестнице, где за определенное кол-во времени надо взломать дверь с шифром наземные бои радовали кстати, всего террона можно было убить 1 роботом Так ты про "Доминаторов" Там я обожал квест"Мастер Иике-Бааны" не помню такой сейчас вторые установила, не запускаются а точнее запускаются (когда вожу по экрану, слышен звук наводящейся на кнопку мышки), а картинка на месте стоит хелп емое Попробуй http://starmind.3dn.ru/download/rangers_progs/SR2ResolutionPatch_1.3.7z Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #678 18 марта 2012 Попробуй http://starmind.3dn.ru/download/rangers_progs/SR2ResolutionPatch_1.3.7z упоротый ноут не сдается и все равно показывает старое расширение с неизменной картинкой Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #679 18 марта 2012 Устанавливала целиком или 800*600 по-отключала? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #680 18 марта 2012 Устанавливала целиком или 800*600 по-отключала? установила целиком Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение