Vizakenjack #701 19 марта 2012 омг как я мог забыть про ОСТ стронхолда Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #702 19 марта 2012 сакред охуенный не диабло офк, но достойная альтернатива а сакред2 - гавно на подобии титан квеста вообще непонятно откуда такой негатив по отношении ко второму сакреду. неужали из-за того, что он полгода был неиграбельный из-за багов? ничем не хуже первого. скучный кусок дерьма не оправдавший ожидания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #703 19 марта 2012 угу именно скучный. Посоны помогите вспомнить найти 2 олдскульные дос игры. В обоих играх надо было копать. 1-я стратегия там вначале выбираешь расу остраиваешся и надо строить буры и я точно помню что свёрла у этих буров можно было улучшать. Больше увы не помню нихуя И вторая игра там тебе даётся 5 человечков тоже расу выбираешь и я помню они в начале игры стоят все в 5-ром рядышком с кирками и тоже надо чёто копать чёто добывать. Обе эти игры были на какомто сборнике Crazy Collection. Помнимаю что описание хуёвое, но мне блять тогда 8 лет было уж извините. Кто подскажет биг спс и уважуха Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #704 19 марта 2012 ма не оправдавший ожидания ну сакред первый такой же кусок. мне второй больше понравился. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #705 19 марта 2012 ещё вспомнил была игра с названием "ворона", но скрина что-то не нашёл Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #706 19 марта 2012 Sacred какоет левое изображение волка прошла на стопицот раз всеми чарами и особенно - Серафимочкой у меня вообще так получилось, что Сакред я увидела раньше Диаблы и после Князя Тьмы не могла играть в Диаблу, меня просто тошнило от ее графики. И то, что она вышла раньше и вообще мать рпг, меня мало ебало. Да и до сих пор мало ебет. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #707 19 марта 2012 сакред не такой уж и старый. 1 часть неплохим аналогом д2 получилась. вторая ослиный кал Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #708 19 марта 2012 КР 2 тоже не такие уж и старые-) Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #709 19 марта 2012 і более поздняя Рім :metal: Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #710 19 марта 2012 Rome и Medivel 2 самые ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #711 19 марта 2012 medival 2 так і не поіграл...надо наверстать а так всю лінейку от Сягун тотал вар прошел по 100 раз Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #712 19 марта 2012 Да и Shogun 2 неплохой весьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #713 19 марта 2012 сакред охуенный не диабло офк, но достойная альтернатива а сакред2 - гавно на подобии титан квеста вообще непонятно откуда такой негатив по отношении ко второму сакреду. неужали из-за того, что он полгода был неиграбельный из-за багов? ничем не хуже первого. скучный кусок дерьма не оправдавший ожидания ахаха сакред достойная альтернатива ахахаа сакред хуйня полная, наилучший клон д2 - титан квест Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #714 19 марта 2012 Ну уж нет, титан квест это пизда дерьмище скучное, а сакред был хороший :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #715 19 марта 2012 старое - до 2000 года что не ясно то ? ну до 2002 максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #716 19 марта 2012 сакред охуенный не диабло офк, но достойная альтернатива а сакред2 - гавно на подобии титан квеста вообще непонятно откуда такой негатив по отношении ко второму сакреду. неужали из-за того, что он полгода был неиграбельный из-за багов? ничем не хуже первого. скучный кусок дерьма не оправдавший ожидания ахаха сакред достойная альтернатива ахахаа сакред хуйня полная, наилучший клон д2 - титан квест нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #717 19 марта 2012 Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #718 19 марта 2012 угу именно скучный. Посоны помогите вспомнить найти 2 олдскульные дос игры. В обоих играх надо было копать. 1-я стратегия там вначале выбираешь расу остраиваешся и надо строить буры и я точно помню что свёрла у этих буров можно было улучшать. Больше увы не помню нихуя И вторая игра там тебе даётся 5 человечков тоже расу выбираешь и я помню они в начале игры стоят все в 5-ром рядышком с кирками и тоже надо чёто копать чёто добывать. Обе эти игры были на какомто сборнике Crazy Collection. Помнимаю что описание хуёвое, но мне блять тогда 8 лет было уж извините. Кто подскажет биг спс и уважуха 1 из них полюбому diggers, там еще монстры по пещерам сидят, ты ищешь камешки продаешь их барыгам разных рас етц? Тоже в детстве гонял, но сильно сложная была для меня дальше 3-4 миссии не доходил. Сука metal mutant, если ты смог его пройти сам то респект и уважуха полная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #719 19 марта 2012 старое - до 2000 года что не ясно то ? ну до 2002 максимум в таком случае Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #720 19 марта 2012 Ну уж нет, титан квест это пизда дерьмище скучное, а сакред был хороший :._.: та да. тайтан квест еще скучнее, чем фейт или торчлайт. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение