cheda #841 22 марта 2012 ну в д2 тоже графику говном называть, это уже паталогия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #842 22 марта 2012 просто в моих глазах тот факт, что диабла старше сакреда на порядок, лучше ее не делает. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #843 22 марта 2012 вообще у близарда графика в играх вылизанная. она далека от топа при выходе (ну просто пиздец как далека), но она не устаревает так. вот для примера в одно время со второй диаблой вышел Ревенант. графика там была охуенная для того времяни, но когда я через два или 3 года запустил ревенант - то он для меня выглядел как говно Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #844 22 марта 2012 а во второй сакред я так и не поиграла Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #845 22 марта 2012 просто в моих глазах тот факт, что диабла старше сакреда на порядок, лучше ее не делает. графика - это показатель вырвиглазности картинки, и если в д2 до сих пор уйма людей играет, это о чём-то да и говорит в сакреде, на мой взгляд, тоже всё отлично, не знаю чё рубиш так доебался до картинки. но в д2 то что может не понравится, я не понимаю. Анимация отличная, геймдизайн отличный, монстров с душой делали, интерфейс один из самых лучших, когда либо сделанных, я не пойму, что может там не понравиться. Рисунки скилов что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #846 22 марта 2012 а во второй сакред я так и не поиграла правильно сделала Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #847 22 марта 2012 хуй знает что там у близзард вылизано, но бля по себе смотрю когда играл в д1 графон казался охуительным, после увидел д2 и хотелось от графона в д2 рыгать, и играя в д2 не покидало чуство что д1 красивее. Да и сейчас дьябла 1 мне кажится душевнее и красивее. Почти таже история была в В3, первый раз когда увидел варик3 про себя сказал "ну что за уебанская графика", потом офк привык и дрочил на нее, но изначально она меня просто пиздец как бесила. И в д2 вообще уебанская графа, в сакреде пизжэ. Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #848 22 марта 2012 просто в моих глазах тот факт, что диабла старше сакреда на порядок, лучше ее не делает. графика - это показатель вырвиглазности картинки, и если в д2 до сих пор уйма людей играет, это о чём-то да и говорит в сакреде, на мой взгляд, тоже всё отлично, не знаю чё рубиш так доебался до картинки. но в д2 то что может не понравится, я не понимаю. Анимация отличная, геймдизайн отличный, монстров с душой делали, интерфейс один из самых лучших, когда либо сделанных, я не пойму, что может там не понравиться. Рисунки скилов что ли? прорисовка чаров как раз после сакреда огорчила а во втором сакреде я хочу поняшиться на изменяющиеся волосы серафимы и покататься на тигре. неисполненные желания все дела Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #849 22 марта 2012 блеать, графика сакреда > д2 фаренгейт: то что там надо было делать на стрелках - легко то что надо было мышкой крутить - легко руки крюки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #850 22 марта 2012 просто в моих глазах тот факт, что диабла старше сакреда на порядок, лучше ее не делает. графика - это показатель вырвиглазности картинки, и если в д2 до сих пор уйма людей играет, это о чём-то да и говорит в сакреде, на мой взгляд, тоже всё отлично, не знаю чё рубиш так доебался до картинки. но в д2 то что может не понравится, я не понимаю. Анимация отличная, геймдизайн отличный, монстров с душой делали, интерфейс один из самых лучших, когда либо сделанных, я не пойму, что может там не понравиться. Рисунки скилов что ли? прорисовка чаров как раз после сакреда огорчила а во втором сакреде я хочу поняшиться на изменяющиеся волосы серафимы и покататься на тигре. неисполненные желания все дела не играй оно того не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #851 22 марта 2012 просто в моих глазах тот факт, что диабла старше сакреда на порядок, лучше ее не делает. графика - это показатель вырвиглазности картинки, и если в д2 до сих пор уйма людей играет, это о чём-то да и говорит в сакреде, на мой взгляд, тоже всё отлично, не знаю чё рубиш так доебался до картинки. но в д2 то что может не понравится, я не понимаю. Анимация отличная, геймдизайн отличный, монстров с душой делали, интерфейс один из самых лучших, когда либо сделанных, я не пойму, что может там не понравиться. Рисунки скилов что ли? прорисовка чаров как раз после сакреда огорчила а во втором сакреде я хочу поняшиться на изменяющиеся волосы серафимы и покататься на тигре. неисполненные желания все дела не играй оно того не стоит да я помню купила как вышел но офк купила в магазе, доиграла до 12 лвла, а потом начала твориться известная фигня и только потом узнала, что игра платная ну а с гуглом и рабочими кряками я не дружу даже спустя четыре года Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #852 22 марта 2012 репаки на торрентах не не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #853 22 марта 2012 репаки на торрентах не не слышал неудачи по кд не не слышал Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonWind #854 22 марта 2012 А я помню в Parkan херачил, 2 правда мне че то не понравился, а вот 1 ваще доставлял в свое время. ну и Dave, Supaplex, Duke 3D, Wolfenstein 3D, 1 и 2 quake, герои 1, 2, 3, фалаут 1 и 2. Как вспомню, ностальгия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #855 22 марта 2012 жумонг, твое мнение относительно игр вообще не удивляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #856 22 марта 2012 Фалаут первый ебашит не по хуйне, а еще джаггед альянс Цитата thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #857 22 марта 2012 А я помню в Parkan херачил, 2 правда мне че то не понравился, а вот 1 ваще доставлял в свое время. ну и Dave, Supaplex, Duke 3D, Wolfenstein 3D, 1 и 2 quake, герои 1, 2, 3, фалаут 1 и 2. Как вспомню, ностальгия вольенштеин тогда был прэй но бля сейчас когда пробовал заходить так это пиздец чуть не блюванул .А вот герои это вечная игра,особенно 3 герои,помню как проебывал школу и сидел с другом бацал в героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #858 22 марта 2012 Earthworm Jim Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #859 22 марта 2012 жумонг, твое мнение относительно игр вообще не удивляет было б странно, если бы оно удивляло Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #860 22 марта 2012 после некоторых раздумий во что бы поиграть - скачал первый DE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение