Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vizakenjack

Олдскульные игры. Ностальгии тред

Рекомендованные сообщения

ну в д2 тоже графику говном называть, это уже паталогия

Поделиться сообщением

просто в моих глазах тот факт, что диабла старше сакреда на порядок, лучше ее не делает.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

вообще у близарда графика в играх вылизанная. она далека от топа при выходе (ну просто пиздец как далека), но она не устаревает так.

вот для примера в одно время со второй диаблой вышел Ревенант. графика там была охуенная для того времяни, но когда я через два или 3 года запустил ревенант - то он для меня выглядел как говно

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а во второй сакред я так и не поиграла :fffuuu:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

просто в моих глазах тот факт, что диабла старше сакреда на порядок, лучше ее не делает.

графика - это показатель вырвиглазности картинки, и если в д2 до сих пор уйма людей играет, это о чём-то да и говорит

в сакреде, на мой взгляд, тоже всё отлично, не знаю чё рубиш так доебался до картинки.

но в д2 то что может не понравится, я не понимаю. Анимация отличная, геймдизайн отличный, монстров с душой делали, интерфейс один из самых лучших, когда либо сделанных, я не пойму, что может там не понравиться. Рисунки скилов что ли?  :xd:

Поделиться сообщением

а во второй сакред я так и не поиграла :fffuuu:

правильно сделала

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

хуй знает что там у близзард вылизано, но бля по себе смотрю когда играл в д1 графон казался охуительным, после увидел д2 и хотелось от графона в д2 рыгать, и играя в д2 не покидало чуство что д1 красивее. Да и сейчас дьябла 1 мне кажится душевнее и красивее. Почти таже история была в В3, первый раз когда увидел варик3 про себя сказал "ну что за уебанская графика", потом офк привык и дрочил на нее, но изначально она меня просто пиздец как бесила.

И в д2 вообще уебанская графа, в сакреде пизжэ.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

графика - это показатель вырвиглазности картинки, и если в д2 до сих пор уйма людей играет, это о чём-то да и говорит

в сакреде, на мой взгляд, тоже всё отлично, не знаю чё рубиш так доебался до картинки.

но в д2 то что может не понравится, я не понимаю. Анимация отличная, геймдизайн отличный, монстров с душой делали, интерфейс один из самых лучших, когда либо сделанных, я не пойму, что может там не понравиться. Рисунки скилов что ли?  :xd:

прорисовка чаров как раз после сакреда огорчила :cry:

а во втором сакреде я хочу поняшиться на изменяющиеся волосы серафимы и покататься на тигре. неисполненные желания все дела :fffuuu:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

блеать, графика сакреда > д2

фаренгейт: то что там надо было делать на стрелках - легко

то что надо было мышкой крутить - легко

руки крюки :trollface:

Поделиться сообщением

а во втором сакреде я хочу поняшиться на изменяющиеся волосы серафимы и покататься на тигре. неисполненные желания все дела :fffuuu:

не играй :fie: оно того не стоит

Поделиться сообщением

не играй :fie: оно того не стоит

да я помню купила как вышел :cry: но офк купила в магазе, доиграла до 12 лвла, а потом начала твориться известная фигня :fffuuu:

и только потом узнала, что игра платная :fffuuu:

ну а с гуглом и рабочими кряками я не дружу даже спустя четыре года :fffuuu:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

репаки на торрентах

не не слышал

Поделиться сообщением

репаки на торрентах

не не слышал

неудачи по кд

не не слышал :sad:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

А я помню в Parkan херачил, 2 правда мне че то не понравился, а вот 1 ваще доставлял в свое время.

ну и Dave, Supaplex, Duke 3D, Wolfenstein 3D, 1 и 2 quake, герои 1, 2, 3, фалаут 1 и 2. Как вспомню, ностальгия  :vau:

Поделиться сообщением

жумонг, твое мнение относительно игр вообще не удивляет :hmm:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Фалаут первый ебашит не по хуйне, а еще джаггед альянс

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

Гость Xermes

А я помню в Parkan херачил, 2 правда мне че то не понравился, а вот 1 ваще доставлял в свое время.

ну и Dave, Supaplex, Duke 3D, Wolfenstein 3D, 1 и 2 quake, герои 1, 2, 3, фалаут 1 и 2. Как вспомню, ностальгия  :vau:

вольенштеин тогда был прэй но бля сейчас когда пробовал заходить так это пиздец чуть не блюванул :dunno:.А вот герои это вечная игра,особенно 3 герои,помню как проебывал школу и сидел с другом бацал в героев :pray:

Поделиться сообщением

Earthworm Jim :trollface:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

жумонг, твое мнение относительно игр вообще не удивляет :hmm:

было б странно, если бы оно удивляло

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

после некоторых раздумий во что бы поиграть - скачал первый DE :geys:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...