rubish #861 22 марта 2012 после некоторых раздумий во что бы поиграть - скачал первый DE ох уже эти любители аббревиатур никому не понятных Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #862 22 марта 2012 после некоторых раздумий во что бы поиграть - скачал первый DE ох уже эти любители аббревиатур никому не понятных deus ex же :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #863 22 марта 2012 ну в д2 тоже графику говном называть, это уже паталогия Не назвать её графику говном уже тогда, в 2000 - вот это была патология Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #864 22 марта 2012 после некоторых раздумий во что бы поиграть - скачал первый DE ох уже эти любители аббревиатур никому не понятных deus ex же :._.: Desu Sex же Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #865 22 марта 2012 попытка №4 поиграть в сакред 2 :._.: Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #866 22 марта 2012 попытка №4 поиграть в сакред 2 :._.: Олдскульные игры на PC. Ностальгии тред Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #867 22 марта 2012 попытка №4 поиграть в сакред 2 :._.: я с thepiratebay скачивал последний раз - работает нормально. вообще я даже лицуху покупал. там защита пиздец ебанутая. игру активировать нужно. и 1 ключ можно активировать всего 2 раза. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #868 22 марта 2012 попытка №4 поиграть в сакред 2 :._.: столько же раз пробовал, все равно хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #869 22 марта 2012 попытка №4 поиграть в сакред 2 :._.: Олдскульные игры на PC. Ностальгии тред топан почитай попытка №4 поиграть в сакред 2 :._.: я с thepiratebay скачивал последний раз - работает нормально. вообще я даже лицуху покупал. там защита пиздец ебанутая. игру активировать нужно. и 1 ключ можно активировать всего 2 раза. да я знаю сколько еще тогда пыталась чот нормальное сделать с руторга сейчас качаю Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #870 22 марта 2012 Почитал, нормальное обсуждение олдскул игр. И тут вдруг врывается атеншн пизда, и всем должно быть не похуй что она считает сакред хорошей игрой и бедняжечка не может установить сакред 2 в меру своего синдрома дауна. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #871 22 марта 2012 Почитал, нормальное обсуждение олдскул игр. И тут вдруг врывается атеншн пизда, и всем должно быть не похуй что она считает сакред хорошей игрой и бедняжечка не может установить сакред 2 в меру своего синдрома дауна. у тебя скиттлз потек Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #872 22 марта 2012 Ой только не ты, ты слишком силен. Я сваливаю. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #873 22 марта 2012 лол, помню играл в ауткаст Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #874 22 марта 2012 лол, помню играл в ауткаст Сейчас делают некоммерческий ремейк на CryENGINE Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #875 23 марта 2012 Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #876 23 марта 2012 попытка №4 поиграть в сакред 2 :._.: лучше трахнись с бомжом профита больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #877 23 марта 2012 попытка №4 поиграть в сакред 2 :._.: лучше трахнись с бомжом профита больше Ну ты что Ебля с бомжом и сакред 2 примерно на одном уровне -__- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #878 23 марта 2012 Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonWind #879 23 марта 2012 любил в гта поезда угонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #880 23 марта 2012 Недавно перепрошел Джеди оуткаст. вот это шик. не то что этот гнилой форсанлишед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение