ClayMan #901 23 марта 2012 Недавно перепрошел Джеди оуткаст. вот это шик. не то что этот гнилой форсанлишед сейм проходил его зимой он классный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #902 23 марта 2012 червячка джима постили? Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #903 23 марта 2012 неудачно, кстати не вышло установить? все установилось, и вроде даже выглядит приличненько захожу, после прогрузки экрана с надписями всякими тупо курсор мышки (сакредовский) и черный экран музыки нет патчи устанавливала? nope собственно, у меня этоhttp://www.rutor.org/torrent/134510/sacred-2-gold-padshij-angel-ljod-i-krov_sacred-2-gold-fallen-angel-ice-and-blood-2010-pc-repack Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #904 23 марта 2012 поставлю на ночь качать второй сакред чё-то когда вышла поиграл за робота денёк и надоело но первая у меня щас спайкает, поэтому надо попробовать ещё раз во вторую Или может это просто робот такой унылый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #905 23 марта 2012 неудачно, кстати не вышло установить? все установилось, и вроде даже выглядит приличненько захожу, после прогрузки экрана с надписями всякими тупо курсор мышки (сакредовский) и черный экран музыки нет патчи устанавливала? nope собственно, у меня этоhttp://www.rutor.org/torrent/134510/sacred-2-gold-padshij-angel-ljod-i-krov_sacred-2-gold-fallen-angel-ice-and-blood-2010-pc-repack перезапусти и не альт-табайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #906 23 марта 2012 неудачно, кстати не вышло установить? все установилось, и вроде даже выглядит приличненько захожу, после прогрузки экрана с надписями всякими тупо курсор мышки (сакредовский) и черный экран музыки нет патчи устанавливала? nope собственно, у меня этоhttp://www.rutor.org/torrent/134510/sacred-2-gold-padshij-angel-ljod-i-krov_sacred-2-gold-fallen-angel-ice-and-blood-2010-pc-repack перезапусти и не альт-табайся так тебе и подействовало, ага Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #907 23 марта 2012 Цитата <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeForPlanB #908 23 марта 2012 Блять как я мог про неё забыть Озвучка там конечно :pray:(ИИИИИХА!). Да и оружия на высоте. Чего только стоит огнестрельны лифчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #909 23 марта 2012 божественная игра :pray: Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #910 24 марта 2012 поставлю на ночь качать второй сакред чё-то когда вышла поиграл за робота денёк и надоело но первая у меня щас спайкает, поэтому надо попробовать ещё раз во вторую Или может это просто робот такой унылый? да второй сакред говно же( Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #912 24 марта 2012 поставил сакред с линка джумонг, отлично установился (там бтв сказано, что если на компе стоит физиск, то ставить с игры его строго нельзя). Первый ролик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #913 24 марта 2012 да вы даже не играли в "как достать соседа" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #914 24 марта 2012 поставлю на ночь качать второй сакред чё-то когда вышла поиграл за робота денёк и надоело но первая у меня щас спайкает, поэтому надо попробовать ещё раз во вторую Или может это просто робот такой унылый? да второй сакред говно же( ну хуй знает начал играть несколько часов назад щас почти 11 лвл хай эльф, довольно-таки неплохо играется всё красиво, бекграунд приятный по началу даже мобы накручивали пока играю важное положительное отличие от первого - что нельзя сейвиться, когда попало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #915 24 марта 2012 не меняет сути - сакред 2 - гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #916 24 марта 2012 сакред гавно по дефолту Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeumsDby #917 24 марта 2012 божественная игра :pray: КЕЙТ АРЧЕР >> бонда хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #918 24 марта 2012 не меняет сути - сакред 2 - гавно ну из всего этого следует, что готика - хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #919 24 марта 2012 поставил сакред с линка джумонг, отлично установился (там бтв сказано, что если на компе стоит физиск, то ставить с игры его строго нельзя). Первый ролик я читала это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #920 25 марта 2012 негде не могу найти корсары 2 за линк респект и уважуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение