ЖУМОНГ #1001 29 марта 2012 только чото я не верю что поможет Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1002 29 марта 2012 попробуй отдельно физ икс скачай новый, и перед инсталлом сакреда установи я уже 40 лвл, бтв Вчера получил фею-дракона, такие они няхи а где сакред 2 сейвы хранит? а то у меня от прошлой винды должны остаться сейвы, а я не знаю где они лежат users/хуйпизда/saved games/ascaron entertainment/sacred 2/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1003 29 марта 2012 в сакрухе 2 есть пиздецимбанахуй сэты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1004 29 марта 2012 в сакрухе 2 есть пиздецимбанахуй сэты? в первом вроде не было на мне щас 4 шмотки из шести дают +2 ту ол скилз, при том, что тут ограничение по уровню спелова, а точнее штраф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark3ror #1005 29 марта 2012 всю жизнь играю в старкрафт первый и данжеон кипер, кроме доты офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1006 29 марта 2012 в сакрухе 2 есть пиздецимбанахуй сэты? в первом вроде не было на мне щас 4 шмотки из шести дают +2 ту ол скилз, при том, что тут ограничение по уровню спелова, а точнее штраф да в первый я играл, знаю 2ой там че-то до 10го качался еще в 2008ом во времена багов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #1007 29 марта 2012 командос топ1 я считаю школоте не понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #1008 29 марта 2012 эпичнейшая игра моего детства ,название не помню, 2д пиксили все дела, надо бежать древним человек с дубиной всех бить и из босов выбивать зажигалки по моему, игра падла всегда висла после 3 или 4 уровня , так и не прошел до конца( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1009 29 марта 2012 эпичнейшая игра моего детства ,название не помню, 2д пиксили все дела, надо бежать древним человек с дубиной всех бить и из босов выбивать зажигалки по моему, игра падла всегда висла после 3 или 4 уровня , так и не прошел до конца( Prehistorik Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #1010 29 марта 2012 эпичнейшая игра моего детства ,название не помню, 2д пиксили все дела, надо бежать древним человек с дубиной всех бить и из босов выбивать зажигалки по моему, игра падла всегда висла после 3 или 4 уровня , так и не прошел до конца( это вообще эпик просто :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1011 29 марта 2012 переустанвливала раз 5 скачала отдельно physx обновила драйвер да ну в пизду Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1012 29 марта 2012 переустанвливала раз 5 скачала отдельно physx обновила драйвер да ну в пизду -skipopenal в ярлыке пропиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1013 29 марта 2012 можно вводить новый оборот руки-джумонги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1014 29 марта 2012 Руки из Джумонг Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1015 29 марта 2012 казалось бы, причем здесь фистинг Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1016 29 марта 2012 по квесту надо добыть 5 единиц тестостерона из кабанов от кончи на руках уже тошнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1017 29 марта 2012 :( Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #1018 30 марта 2012 только что прошел kotor властелин вселенной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1019 30 марта 2012 ебать ща по мэин квесту боссов наубивал больше, чем за последние пять дней Всякие драконы, демоны, огненные камни. Только они ватные чё-то все, надеюсь на золоте будет ахуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1020 30 марта 2012 Кстати нихуя не олдскул,но игра классная была area 51 Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение