XaMillion #1121 10 апреля 2012 не ебу, какие могут быть проблемы поставь нормальной ДТ и поврубай все галочки там просто во время установки игры он устанавливает свою версию даемон тулса а эта версия конфликтует и хуй пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1122 10 апреля 2012 Космические Рейнджеры 1-2. Охуительная игра от русских разработчиков, по эпичности не уступает третьим героям. Очень веселые квесты, интересные битвы, рандомная генерация карт. Например, если вас сажают в тюрьму, то начинается текстовый квест "тюрьма", там можно прокачаться от петушка до пахана, можно поймать таракана и тренировать его для бегов (а потом какой-нибудь пидор случайно раздавит его ногой), и конечно можно попытаться сбежать. Вторая часть отличается неплохой графикой, и если вы до сих пор не играли в рейнджеров, то можете искать игру прямо щас - она вас не разочарует. hidden охуенейшая из охуенейших, прошел раз 600 обе так как играль все детство на консолях, половину классики не застал, поэтому не знаю чем дополнить Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1123 10 апреля 2012 Одному там вообще жопа, мы специально собирались компанией чтоб 2ём проходить. чет вы слабенькие нахуй, прыжками и ударами с лета убивался, в соло проходил игру Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1124 10 апреля 2012 чето перечитал первый пост, вспомнил как играл в стронхолд весь город потонул в говне и крысах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1125 10 апреля 2012 чето перечитал первый пост, вспомнил как играл в стронхолд весь город потонул в говне и крысах я на коробку с диском от первой части чашку ставлю с чаем и на хитмена ещё Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1127 11 апреля 2012 Кто-нибудь по ренегаду угорал? http://ru.wikipedia.org/wiki/Command_%26_Conquer:_Renegade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1128 11 апреля 2012 Я проходил, угорал. Сейчас понимаю, что зря. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1129 11 апреля 2012 Хз, крутянская игруля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neon4ik68 #1131 11 апреля 2012 Нет. охуел на ренегад пиздеть, эпичная игрушка проходил раза 3, мультиплеер просто :pray: но блять играл с толпой тока 1 раз(( остальное время с тупыми ботами, но тоже можно было поприкалываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1133 11 апреля 2012 Где Dune? Generals? дюна 100 раз была и на пс и на пк, читай внимательнее генералы вроде бы тоже, не назвал бы их олдскульной игрой Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1134 12 апреля 2012 Проходил ренегад кучу раз. В свое время очень нравилась. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #1136 12 апреля 2012 играл в ренегад танцевал на тибериуме превращался в Цитата Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #1137 12 апреля 2012 quake 3, generals :metal: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #1138 13 апреля 2012 Нет. охуел на ренегад пиздеть, эпичная игрушка проходил раза 3, мультиплеер просто :pray: но блять играл с толпой тока 1 раз(( остальное время с тупыми ботами, но тоже можно было поприкалываться ренегад на уровне потверждаю играл по мультику правда ток 1х1, но энивей пиздато :vau: и сингл убер-ахуенен был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1139 13 апреля 2012 Кто-нибудь по ренегаду угорал? http://ru.wikipedia.org/wiki/Command_%26_Conquer:_Renegade офкоз Игра ахуенная, без спора. Правда она мне слишком лёгкой казалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1140 13 апреля 2012 Да, охуенная, особенно пиздато было когда ебашишь на танке всех Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение