sokol-cool #1401 6 августа 2012 ^ я вообще не понял о чем оня тебе не о том что управление не понятное или еще что тоя про то что на миссии часто не понятно что делать сразупо кр мере мнесо второго раза на любой сложностина первом хочется спокойно побегать поглядеть что да каки че было непонятного в миссии в джунглях в первом хитмане? или ты из тех кто во время заставок и диалогов тыкает побыстрее эскейп и ждет когда уже пушку дадут чтобы всех мочить побыстрее?она просто была не к месту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1402 6 августа 2012 Там много чего не к месту, ваще-то. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1403 8 августа 2012 (изменено) [media=] [/media] Начиная с 2:53 Это просто пиздец :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:Как же я кончал с этого.Этот юнит топ1 среди всех юнитов в ртсках :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Изменено 8 августа 2012 пользователем OtecIgri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1404 8 августа 2012 (изменено) дадада, я его прокачивал до 3 ранга а потом выносил им одним всю базу врага. Особенно доставляюn такие взрывы как небольшие ядерные бомбы он же еще и по воздуху хуярит Изменено 8 августа 2012 пользователем Vizakenjack Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1405 8 августа 2012 (изменено) Сравниться разве что этот может Изменено 8 августа 2012 пользователем Vizakenjack Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1406 10 августа 2012 поигрываю в нокс - Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #1407 12 августа 2012 Прямо так и хочется поставить, и колется: опять из жизни на несколько дней выпаду. В прошлый раз дюну с эмулятора сеги реширил запустить, посмотреть чо как ваще, а очнулся, когда последней расой доиграть осталось)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #1408 16 августа 2012 батл сити ностальгия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1409 16 августа 2012 ностальгия по школьным проебаным дням, когда с пацанами ходили рубиться в кс на милитии, ассаулте и халву на кроссфайре. а да, еще в кваку. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1410 16 августа 2012 ностальгия по школьным проебаным дням, когда с пацанами ходили рубиться в delta force. а да, еще в кваку. fdx Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1411 19 августа 2012 я играл еще в первый дельта форсвот он охуенный былдо сих пор помню карту где я убил всех и час искал этот гребанный сундучок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1412 19 августа 2012 ну да)) помню еще приперся как раз 1й раз в клубец поиграть с друзьями в дельту и понял что у меня нет никнейма и это вогнало меня в ступор))) Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1413 21 августа 2012 я бы с удовольствием зарубился бы в противостояние или блитцкриг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #1414 22 августа 2012 Сеточка+четвертое противостояние+бф Вьетнам. Господи, какая ностальгия Цитата PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #1415 27 августа 2012 Помните был Бойцовский Клуб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1416 27 августа 2012 Вот в чо гоняю щас Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1417 28 августа 2012 Вот в чо гоняю щас Лол, бля, Виза, лучше жрать говно, чем играть в это. Фу, блядь! Фу, нахуй! Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1418 28 августа 2012 в первый пост офк :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1419 28 августа 2012 Вот в чо гоняю щас Лол, бля, Виза, лучше жрать говно, чем играть в это. Фу, блядь! Фу, нахуй! ты лох и не шаришь Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение