Kot #61 25 февраля 2013 Ни 1 фанбоя хуесосов офк нет в теме,все что они могут - поагриться на посты Армена в теме гнобления!вся суть фанбоев нави кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #62 25 февраля 2013 интересно сколько игр проиграли за этот месяц дважды чемпионы мира и серебреные призеры ти2 и САМАЯПИЗДАТАЯ ТИМА МИРА по версии фанбоев ?интересно соклько призовых выиграли они и остальные бомжиow wait хотя конечно же важнее сколько игр выигрываешь ты в месяц!!1!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dex_Mor #63 25 февраля 2013 жаль что контрактыа то бы дисбанд и в добрый путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #64 25 февраля 2013 kjk что это С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #65 25 февраля 2013 они вылезут когда нави каких-нибудь ноунеймов выебут с криками НАВИ ТОП1 ДАВИ НАВИ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #66 25 февраля 2013 Лода красавчик ни подводит десяточку рарок думаю завезет мне Спасибо хуесосам за отличные проценты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #67 25 февраля 2013 ахххххххххххахахах пуппей ебатьь вот он конец команды гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #68 25 февраля 2013 ахъаххаахахсукабляяяя, ну почему я не ставил на нтх офк бтв рли кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #69 25 февраля 2013 Такой отборной хуйни я давно не видел Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #70 25 февраля 2013 интересно сколько игр проиграли за этот месяц дважды чемпионы мира и серебреные призеры ти2 и САМАЯПИЗДАТАЯ ТИМА МИРА по версии фанбоев ?интересно соклько призовых выиграли они и остальные бомжиow wait хотя конечно же важнее сколько игр выигрываешь ты в месяц!!1!1 ты горишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #71 25 февраля 2013 F[F[F[F[F[про массовый суицид школьников на украине в точку было :lol: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #72 25 февраля 2013 чую хвоста набреюттолько после интернейшенела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #73 25 февраля 2013 ПАПЕЙ ПИЗДАТЫЙ ТП :DDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #75 25 февраля 2013 фу на хуйне нави, а туалет деревенский отдавалки пабские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #76 25 февраля 2013 АХАХАХХАХА ОПЯТЬ ГГ И ОПЯТЬ НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ АХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #77 25 февраля 2013 Голосом Акаши - ХА ХА ХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #78 25 февраля 2013 интересно сколько игр проиграли за этот месяц дважды чемпионы мира и серебреные призеры ти2 и САМАЯПИЗДАТАЯ ТИМА МИРА по версии фанбоев ?интересно соклько призовых выиграли они и остальные бомжиow wait хотя конечно же важнее сколько игр выигрываешь ты в месяц!!1!1 Важнее как ты играешь. А не призовые. Играют как гавно. Имею полное правно гнобить их. Хотя я и болею за них. Просто блять даже не хочется смотреть как они играют. Нет я не горю . Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #79 25 февраля 2013 Такой отборной хуйни я давно не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение