DeFire #42 25 февраля 2013 -3 для салокоманды гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #43 25 февраля 2013 А чё разве дасты палят варды? Или каспер просто хуету несет И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #44 25 февраля 2013 бля какая же у них там минусмораль наверно У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #45 25 февраля 2013 8 рарок и 2 анкомана :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #46 25 февраля 2013 Ну все гг . Бля даже смотреть не буду на них на ЕМС. Впизду . Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #47 25 февраля 2013 я пытался поставить на нтх раз 8, постоянно блять все боты занятывсе видимо против нави ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #48 25 февраля 2013 интересно сколько игр проиграли за этот месяц дважды чемпионы мира и серебреные призеры ти2 и САМАЯПИЗДАТАЯ ТИМА МИРА по версии фанбоев ? а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #50 25 февраля 2013 АХАХАХАХАХАХАХАХАХ ХВОВОВОВООВОВОВСТТСТСТСТСТ ПОШЕЛ ФАРМИТ КРИПОВ ХАХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #52 25 февраля 2013 хвост-хуесос [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #53 25 февраля 2013 ОН ПОШЕЛ БИТЬ КРИПА, ОН ПОШЕЛ ФАРМИТЬ. Я в шоке. Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #57 25 февраля 2013 АПХАХХАХААААААААААХАХХХ АККЕ СУКА ЧТО ЗА ДЕНЬ СЕГОДНЯ ПИЗДАТЫЙ гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #58 25 февраля 2013 Если сейчас сольют, то все, пока салоладдер? Вот весело то будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #59 25 февраля 2013 Ни 1 фанбоя хуесосов офк нет в теме,все что они могут - поагриться на посты Армена в теме гнобления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #60 25 февраля 2013 Нави слишком сильные Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение