marko_o #1301 10 марта 2013 когда нави войдут в топ 3 ти 3 все заскулят как побитые шлюхи и будут писаться в штаны, дрочить в кулачок и своими тоненькими голосками кричать нави если бы ты это написал до финала г-лиги, я может быть и допустил бы такой расклад, теперь-нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1302 10 марта 2013 когда нави войдут в топ 3 ти 3 все заскулят как побитые шлюхи и будут писаться в штаны, дрочить в кулачок и своими тоненькими голосками кричать нави а ты будешь дрочить в элитную шлюху и расталкивая жирных потных американских задротов будешь глорить прямо с ТИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1303 10 марта 2013 еще один сезон сла вместится перед интернешнелом?даже 25 месяцев, ебанись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1304 10 марта 2013 когда нави войдут в топ 3 ти 3 все заскулят как побитые шлюхи и будут писаться в штаны, дрочить в кулачок и своими тоненькими голосками кричать нави а ты будешь дрочить в элитную шлюху и расталкивая жирных потных американских задротов будешь глорить прямо с ТИ?ты слишком высокого о себе мнения. какая ты элитная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1305 10 марта 2013 Дредуху тока на ланах не будет хватать,а нави нахуй не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1306 10 марта 2013 "элитные" остряки взялись за своё "любимое" дело, пора уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1307 10 марта 2013 "элитные" остряки взялись за своё "любимое" дело, пора уходитьдержи кулачки за хвоста бро глор несчастный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1308 10 марта 2013 (изменено) когда нави войдут в топ 3 ти 3 все заскулят как побитые шлюхи и будут писаться в штаны, дрочить в кулачок и своими тоненькими голосками кричать нави ну вот, все логично жекогда выигрывают - все их боготворяткогда проигрывают - хейтятили ты думаешь, что люди должны болеть за них только из-за одного факта их существования?киберспорт слишком молод еще, чтобы возникали хоть-какие то традиции фанатстваи к тому же слишком интернационаленв том же футболе, подавляющее большинство болеет либо за свой родной клуб (из своего города), либо за топовый мировой (реал, барса, манчерстер и так далее)в хоккее все болеют опять же за клуб из своего городаа в киберспорте такого нетвот и глорят просто за успехи Изменено 10 марта 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1309 10 марта 2013 "элитные" остряки взялись за своё "любимое" дело, пора уходитьдержи кулачки за хвоста бро глор несчастныйда я глор и горд этим, никогда не фанател не от одной команды, болею всегда за красивую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T0P_R0FLER #1310 10 марта 2013 "элитные" остряки взялись за своё "любимое" дело, пора уходитьдержи кулачки за хвоста бро глор несчастныйда я глор и горд этим, никогда не фанател не от одной команды, болею всегда за красивую игрунави и красивая игра, красивая игра и нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1311 10 марта 2013 5 рарочек на Mouz думаю затащат старт через 5 минут http://dotavideo.ru/stream/Starladder5/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1312 10 марта 2013 разве хвост не показывает почти всегда красивую игру? в каждом матче эпичные мувы. помню как он на наиксе 1на1 сломал ебало эзалору в его лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1313 10 марта 2013 "элитные" остряки взялись за своё "любимое" дело, пора уходитьдержи кулачки за хвоста бро глор несчастныйда я глор и горд этим, никогда не фанател не от одной команды, болею всегда за красивую игрунави и красивая игра, красивая игра и нави они стараются экшн делатьчто тогда в твоём понимании красивая игра?10 фрагов за 60 минут и одна драка 5х5 за 3 стороны сразу ? или даже 10х10 драка там же у всех выкупы и тревела даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1314 10 марта 2013 (изменено) кто нибудь выпилет уже синтеза из этого топанапо моему он всех заебал своим тсарским троллингом Изменено 10 марта 2013 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1315 10 марта 2013 кто нибудь выпилет уже синтеза из этого топанапо моему он всех заебалза что отбиток? ты первый заскулишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1316 10 марта 2013 5 рарочек на Mouz думаю затащат старт через 5 минутhttp://dotavideo.ru/...am/Starladder5/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T0P_R0FLER #1317 10 марта 2013 "элитные" остряки взялись за своё "любимое" дело, пора уходитьдержи кулачки за хвоста бро глор несчастныйда я глор и горд этим, никогда не фанател не от одной команды, болею всегда за красивую игрунави и красивая игра, красивая игра и нави они стараются экшн делатьчто тогда в твоём понимании красивая игра?10 фрагов за 60 минут и одна драка 5х5 за 3 стороны сразу ? или даже 10х10 драка там же у всех выкупы и тревела Ну да против ельпрайд они сегодня красиво играли, особенно хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1318 10 марта 2013 "элитные" остряки взялись за своё "любимое" дело, пора уходитьдержи кулачки за хвоста бро глор несчастныйда я глор и горд этим, никогда не фанател не от одной команды, болею всегда за красивую игрунави и красивая игра, красивая игра и нави они стараются экшн делатьчто тогда в твоём понимании красивая игра?10 фрагов за 60 минут и одна драка 5х5 за 3 стороны сразу ? или даже 10х10 драка там же у всех выкупы и тревела Ну да против ельпрайд они сегодня красиво играли, особенно хвост :trollface: дибил даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение