Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LGK42

[Starladder 2013 @ 11.02-18.03] Season 5

Рекомендованные сообщения

fura uebok

купил кристалис и было еще 2.7к

рапира уже была, почему вместо критов не купить бкб?

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

да нахуй бкб, с критами дамаг пизже big49.gif

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

(изменено)

Professional Dota 2 player Max "qojqva" Broecker has inked a deal with the German powerhouse mousesports. The 17-year-old Broecker is known to be one of Germany's most talented Dota 2 players.

причина почему он не купил бкб :nate:

Изменено пользователем AxR

Поделиться сообщением

cтранно то, что об этом бкб никто из вас вчера не написал

бтв там всеравно лоссо было и никто не ожидал такого смок выхода

Поделиться сообщением

лол, только игру посмотрел

хоть он и виныч соло лайн у батрайдера, но такую хуйню делать нельзя

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

fura uebok

купил кристалис и было еще 2.7к

рапира уже была, почему вместо критов не купить бкб?

тогда уж лучше к хп что нить купил и к лафй стилу

Поделиться сообщением

(изменено)

хохлам нахуй не сдались ланфиналы без навей, так что вангую 6 команд, да и на этот раз вся 6ка команд потная будет. С другой стороны вроде как получается, что хохлы немного прихуели, но вроде как киберарена в киеве и тут уж могут они что нибудь придумать

Выйди в окно ноубоди

финалы без навей блять

там и не менее пиздатые команды есть

ты отбитый что ли? или слепой, я хуй знает

речь о том, что в арену кроме каспера и вилата никто не прийдёт, а не о том, что нави уберпиздатый коллектив

спонсорам офк такая хуйня не очень понравится, да и арена прибыль теряет

Ты сейчас говоришь исключительно за себя подразумевая всю аудиторию.

И кто из нас отбитый?

Придет меньше школьников навидрочеров, больше адекватных людей. В целом никто не проиграет.

наобарот, я подразумеваю ЦА

на навей мне изначально похуй, но для большинства хохлов/снг комьюнити, которые кстати и являются ЦА - нави большая таки причина прийти и топить за них в арене/смотреть стрим. Показателен тут матч с 3дмакс, который собрал рекордную аудиторию, матч кроме навей ничем примечателен не был

суть в том что арене похуй кто будет покупать билеты/пиво/колу, главное чтобы покупали

офк, они красавчики, если прибыли предпочтут свои принципы и регламент, который частенько меняется, но я сомневаюсь

Изменено пользователем Advnc

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

Да если так просто в теории рассуждать, то оптимально будет сделать шоуматч победителя против Нави на след день после финального матча.

Поделиться сообщением

Откуда инфа про ультиматум :hmm:

Поделиться сообщением

инсайд инфа от пуппея

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Вариант конечно с решением о квоте для нави посредством голоса большинства это просто :lol:

А ультиматум это то о чем прозрачно намекали Виртус про в анонсе своей группы. Ставлю что кто то не поедет или нам скажут что кто то не смог поехать и вилон намошнит своей любимой команде слотецкий.

Я бы даже сказал что я уверен на 95% что NA'VEEEEEEEEEE будут участвовать тоооокие дила

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Вариант конечно с решением о квоте для нави посредством голоса большинства это просто :lol:

А ультиматум это то о чем прозрачно намекали Виртус про в анонсе своей группы. Ставлю что кто то не поедет или нам скажут что кто то не смог поехать и вилон намошнит своей любимой команде слотецкий.

Я бы даже сказал что я уверен на 95% что NA'VEEEEEEEEEE будут участвовать тоооокие дила

тогда нам незачем волноватсяwentbetter.png

Поделиться сообщением

Так то какого 4-х кратные чемпионы должны каждый раз отборочные проходить.

поправьте меня, но иг не будут проходить отборы на г-лигу

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Может им тогда и регулярку не играть :lol:

Ну а хули 4хкратные чемпионы ж, запустим голосовалочку вбыдлятне решим там все по быстренькому, фрислотецкий для чемпионов

Отличненько ящитаю

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

а еще момент, что лгд.инт попадут на г1лигу(или г, идите нахуй со своим г в лигах), даже, если проебут квалификацию(инфа от Вилатаtrollroll.gif), это ж никого не беспокоитbig26.gif

Ну а хули 4хкратные чемпионы ж, запустим голосовалочку вбыдлятне решим там все по быстренькому, фрислотецкий для чемпионов

Отличненько ящитаю

263sK

Поделиться сообщением

Отличненько ящитаю

Я именно это и написал.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

4х чемпионы могут и поиграть

че нет

в такой ситуации с командами то

Изменено пользователем Tutti Frutti

Поделиться сообщением

с чего некоторые взяли, что нави это любимая команда вилата сейчас? :avtorklif:

гг мю

Поделиться сообщением

• Создать...