red john #1922 19 марта 2013 инфа соточка? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1923 19 марта 2013 fura uebokкупил кристалис и было еще 2.7к рапира уже была, почему вместо критов не купить бкб? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1924 19 марта 2013 да нахуй бкб, с критами дамаг пизже За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #1925 19 марта 2013 (изменено) Professional Dota 2 player Max "qojqva" Broecker has inked a deal with the German powerhouse mousesports. The 17-year-old Broecker is known to be one of Germany's most talented Dota 2 players. причина почему он не купил бкб Изменено 19 марта 2013 пользователем AxR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1926 19 марта 2013 cтранно то, что об этом бкб никто из вас вчера не написалбтв там всеравно лоссо было и никто не ожидал такого смок выхода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1927 19 марта 2013 лол, только игру посмотрелхоть он и виныч соло лайн у батрайдера, но такую хуйню делать нельзя Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1928 19 марта 2013 fura uebokкупил кристалис и было еще 2.7крапира уже была, почему вместо критов не купить бкб?тогда уж лучше к хп что нить купил и к лафй стилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #1929 19 марта 2013 (изменено) хохлам нахуй не сдались ланфиналы без навей, так что вангую 6 команд, да и на этот раз вся 6ка команд потная будет. С другой стороны вроде как получается, что хохлы немного прихуели, но вроде как киберарена в киеве и тут уж могут они что нибудь придуматьВыйди в окно ноубодифиналы без навей блятьтам и не менее пиздатые команды естьты отбитый что ли? или слепой, я хуй знаетречь о том, что в арену кроме каспера и вилата никто не прийдёт, а не о том, что нави уберпиздатый коллективспонсорам офк такая хуйня не очень понравится, да и арена прибыль теряетТы сейчас говоришь исключительно за себя подразумевая всю аудиторию.И кто из нас отбитый?Придет меньше школьников навидрочеров, больше адекватных людей. В целом никто не проиграет.наобарот, я подразумеваю ЦАна навей мне изначально похуй, но для большинства хохлов/снг комьюнити, которые кстати и являются ЦА - нави большая таки причина прийти и топить за них в арене/смотреть стрим. Показателен тут матч с 3дмакс, который собрал рекордную аудиторию, матч кроме навей ничем примечателен не былсуть в том что арене похуй кто будет покупать билеты/пиво/колу, главное чтобы покупалиофк, они красавчики, если прибыли предпочтут свои принципы и регламент, который частенько меняется, но я сомневаюсь Изменено 19 марта 2013 пользователем Advnc 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1930 19 марта 2013 Да если так просто в теории рассуждать, то оптимально будет сделать шоуматч победителя против Нави на след день после финального матча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1932 19 марта 2013 инсайд инфа от пуппея За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1933 19 марта 2013 Вариант конечно с решением о квоте для нави посредством голоса большинства это просто А ультиматум это то о чем прозрачно намекали Виртус про в анонсе своей группы. Ставлю что кто то не поедет или нам скажут что кто то не смог поехать и вилон намошнит своей любимой команде слотецкий.Я бы даже сказал что я уверен на 95% что NA'VEEEEEEEEEE будут участвовать тоооокие дила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1934 19 марта 2013 Вариант конечно с решением о квоте для нави посредством голоса большинства это просто А ультиматум это то о чем прозрачно намекали Виртус про в анонсе своей группы. Ставлю что кто то не поедет или нам скажут что кто то не смог поехать и вилон намошнит своей любимой команде слотецкий.Я бы даже сказал что я уверен на 95% что NA'VEEEEEEEEEE будут участвовать тоооокие дилатогда нам незачем волноватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1935 19 марта 2013 Так то какого 4-х кратные чемпионы должны каждый раз отборочные проходить. поправьте меня, но иг не будут проходить отборы на г-лигу True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1936 19 марта 2013 Так то какого 4-х кратные чемпионы должны каждый раз отборочные проходить.поправьте меня, но иг не будут проходить отборы на г-лигуМожет им тогда и регулярку не играть Ну а хули 4хкратные чемпионы ж, запустим голосовалочку вбыдлятне решим там все по быстренькому, фрислотецкий для чемпионовОтличненько ящитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1937 19 марта 2013 а еще момент, что лгд.инт попадут на г1лигу(или г, идите нахуй со своим г в лигах), даже, если проебут квалификацию(инфа от Вилата), это ж никого не беспокоит Так то какого 4-х кратные чемпионы должны каждый раз отборочные проходить.поправьте меня, но иг не будут проходить отборы на г-лигуМожет им тогда и регулярку не играть Ну а хули 4хкратные чемпионы ж, запустим голосовалочку вбыдлятне решим там все по быстренькому, фрислотецкий для чемпионовОтличненько ящитаюОтветить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1938 19 марта 2013 Так то какого 4-х кратные чемпионы должны каждый раз отборочные проходить.поправьте меня, но иг не будут проходить отборы на г-лигуМожет им тогда и регулярку не играть Ну а хули 4хкратные чемпионы ж, запустим голосовалочку вбыдлятне решим там все по быстренькому, фрислотецкий для чемпионовОтличненько ящитаюЯ именно это и написал. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1939 19 марта 2013 (изменено) 4х чемпионы могут и поигратьче нетв такой ситуации с командами то Изменено 19 марта 2013 пользователем Tutti Frutti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1940 19 марта 2013 с чего некоторые взяли, что нави это любимая команда вилата сейчас? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение