2ts2ts #1941 19 марта 2013 потому что там Денди. А на Денди у Вилата стоит больше чем на пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1942 19 марта 2013 с чего некоторые взяли, что нави это любимая команда вилата сейчас? СЕГОДНЯ КАМАНАД ЛЮБИМАЯ И ТЫ ПРОПАГАНДИРУЕШЬ НА 10К ЩРИТЕЛЕЙ ВСЮ СИЛУ УКРАИНСКОГО КИБЕРСПОРТА С КРИКАМИ ЧТОООООУ ТВАРИТ ЭТАТ ЦАРЬА завтра ты не даешь парням фрислоты на свой турнир Вот она суровая правда жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1943 19 марта 2013 у Вилата и на НСа стоит, и на Смайла, и на Дреда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1944 19 марта 2013 с чего некоторые взяли, что нави это любимая команда вилата сейчас? вилат хохол, команда нави их хохляндии, всё же очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #1945 19 марта 2013 у Вилата и на НСа стоит, и на Смайла, и на Дреданет из русских, только на Лоста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1946 19 марта 2013 у кого та ракахухаухкаухахухаухахуне полегче парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1947 19 марта 2013 ну вилат красавчик, всегда болеет и поддерживает всех наших он же не хуесос чтобы болеть за китай или америку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1948 19 марта 2013 ну вилат красавчик, всегда болеет и поддерживает всех наших он же не хуесос чтобы болеть за китай или америку так-то правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #1949 19 марта 2013 ну вилат красавчик, всегда болеет и поддерживает всех наших он же не хуесос чтобы болеть за китай или америку так-то правильно жи пар бротуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1950 19 марта 2013 ну вилат красавчик, всегда болеет и поддерживает всех наших он же не хуесос чтобы болеть за китай или америку А я думал у вас там в Латвии одни фашисты :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
> Stanley. #1951 19 марта 2013 ну вилат красавчик, всегда болеет и поддерживает всех наших он же не хуесос чтобы болеть за китай или америку А я думал у вас там в Латвии одни фашисты :trollface: Amph <3 Steam:http://steamcommunity.com/id/Knx111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1952 19 марта 2013 (изменено) ну вилат красавчик, всегда болеет и поддерживает всех наших он же не хуесос чтобы болеть за китай или америку А я думал у вас там в Латвии одни фашисты :trollface: не то что этот хуйло из нави который "донт спик рашн", с фамилией Иванов Изменено 19 марта 2013 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1953 19 марта 2013 ну вилат красавчик, всегда болеет и поддерживает всех наших он же не хуесос чтобы болеть за китай или америку он хуесос, который болеет за украинцев и русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1954 19 марта 2013 ну вилат красавчик, всегда болеет и поддерживает всех наших он же не хуесос чтобы болеть за китай или америку он хуесос, который болеет за украинцев и русских ах ты старый китаец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #1955 19 марта 2013 если нави и заменят кого-то, то только эмпайр, остальные уже точно купили билеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1956 19 марта 2013 ну офк вилат всегда украинцев и русских поддерживал. но сейчас на стримах вилата бросается в глаза прохлада к нави. может обиделся из-за изменений в составе, хз За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1957 19 марта 2013 ну офк вилат всегда украинцев и русских поддерживал. но сейчас на стримах вилата бросается в глаза прохлада к нави. может обиделся из-за изменений в составе, хзобиделся,что на его салоладдер не прошли, до луза маузам бешено глорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #1958 19 марта 2013 Да вот ли не похуй кто куда прошел, главное чтобы борьба была на ЛАНе, а кто с кем до пизды вообще. Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1959 19 марта 2013 ну офк вилат всегда украинцев и русских поддерживал. но сейчас на стримах вилата бросается в глаза прохлада к нави. может обиделся из-за изменений в составе, хзне ну он иногда специально такое делает, типо я такой крутой организатор, отношусь ко всем одинаково, покажу, что я не люблю нави(и не забываем, что Зеро у него "украл" денди и карлика), ебанука я им 90 сек штрафа за опоздание но итак понятно, что он там с Денди пиво пьет во Львове, с НСом и Смайлухой тоже самое.вообщем, Вилат - актерище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1960 19 марта 2013 Пропустил игру ВП - мауз, годная была? Стоит смотреть вод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение