Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

74.Kabzon

NTH станут NIP?

Рекомендованные сообщения

Сегодня наткнулся на анонс новости от госугеймерс в твиттере о том,что,так как egm становится пятым игроком nth,и команда становится полностью шведской такая организация,как NIP берет их под свое крыло, новость исчезла через две минуты. discuss.

Поделиться сообщением

ниндзя :tusila-zavodila:

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

Гость

странно что их еще никто не подобрал

в топ-5 европы то точно будут

думаю, они ждут инвайта от солидной организации с норм контрактом, жаль таких уже не осталось

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

нипам не хватаает бабла с ксеров

думаю, они ждут инвайта от солидной организации с норм контрактом, жаль таких уже не осталось

под какой нить азиатский тег же можно прыгнуть. ну и всегда можно быть вторым составом у ег

Поделиться сообщением

Именно NIP'ы и остались одной из последних нормальных европейских организаций. Есть еще SK,которые еще в январе заявляли о своих намерениях взять сильный состав по Доте 2. И так же думаю,что вполне возможно NTH выбирали между двумя этими организациями,и поэтому так долго и оставались без спонсоров. Ну и так как была эта новость,думаю они остановились на NIp.

Поделиться сообщением

курс вообще анонсировали состав по д2 месяц-полтора назад вроде

я думаю это как раз нтх были

что-то сорвалось у них

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

знация :trollface:

Поделиться сообщением

кроме шведских дримхаков, ничего не выиграют :buba:

Поделиться сообщением

кроме шведских дримхаков, ничего не выиграют :buba:

как нави кроме старладдера :nate:

Поделиться сообщением

нип всех разъебывает в ксго всухую, вот они наплачутся с лодой и его бандой :petro: :petro: :petro:

Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone else

M0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindness

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost?amN3PD6_700b.jpg

Поделиться сообщением

Именно NIP'ы и остались одной из последних нормальных европейских организаций. Есть еще SK,которые еще в январе заявляли о своих намерениях взять сильный состав по Доте 2. И так же думаю,что вполне возможно NTH выбирали между двумя этими организациями,и поэтому так долго и оставались без спонсоров. Ну и так как была эта новость,думаю они остановились на NIp.

что блять :lol: :lol: :lol: :lol:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

что блять :lol: :lol: :lol: :lol:

Juve Squad Leader - что это значит?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

тот дримхак был последним призовым местом на лане для них, как и для мтв однажды

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...