74.Kabzon #1 Опубликовано: 25 февраля 2013 Сегодня наткнулся на анонс новости от госугеймерс в твиттере о том,что,так как egm становится пятым игроком nth,и команда становится полностью шведской такая организация,как NIP берет их под свое крыло, новость исчезла через две минуты. discuss. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5 25 февраля 2013 ниндзя :tusila-zavodila: Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7 25 февраля 2013 NIP.Obbosatiy :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 25 февраля 2013 странно что их еще никто не подобралв топ-5 европы то точно будутдумаю, они ждут инвайта от солидной организации с норм контрактом, жаль таких уже не осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #9 25 февраля 2013 нипам не хватаает бабла с ксеров странно что их еще никто не подобралв топ-5 европы то точно будутдумаю, они ждут инвайта от солидной организации с норм контрактом, жаль таких уже не осталось под какой нить азиатский тег же можно прыгнуть. ну и всегда можно быть вторым составом у ег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
74.Kabzon #10 25 февраля 2013 Именно NIP'ы и остались одной из последних нормальных европейских организаций. Есть еще SK,которые еще в январе заявляли о своих намерениях взять сильный состав по Доте 2. И так же думаю,что вполне возможно NTH выбирали между двумя этими организациями,и поэтому так долго и оставались без спонсоров. Ну и так как была эта новость,думаю они остановились на NIp. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #11 25 февраля 2013 курс вообще анонсировали состав по д2 месяц-полтора назад вродея думаю это как раз нтх быличто-то сорвалось у них Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #12 25 февраля 2013 странно что их еще никто не подобралв топ-5 европы то точно будутдумаю, они ждут инвайта от солидной организации с норм контрактом, жаль таких уже не осталосьзнация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRZH_BLR #13 25 февраля 2013 кроме шведских дримхаков, ничего не выиграют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #14 26 февраля 2013 кроме шведских дримхаков, ничего не выиграют как нави кроме старладдера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #15 26 февраля 2013 тоже прочитал рип Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #17 26 февраля 2013 нип всех разъебывает в ксго всухую, вот они наплачутся с лодой и его бандой :petro: Цитата Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #18 26 февраля 2013 Именно NIP'ы и остались одной из последних нормальных европейских организаций. Есть еще SK,которые еще в январе заявляли о своих намерениях взять сильный состав по Доте 2. И так же думаю,что вполне возможно NTH выбирали между двумя этими организациями,и поэтому так долго и оставались без спонсоров. Ну и так как была эта новость,думаю они остановились на NIp.что блять :lol: :lol: Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #19 26 февраля 2013 Именно NIP'ы и остались одной из последних нормальных европейских организаций. Есть еще SK,которые еще в январе заявляли о своих намерениях взять сильный состав по Доте 2. И так же думаю,что вполне возможно NTH выбирали между двумя этими организациями,и поэтому так долго и оставались без спонсоров. Ну и так как была эта новость,думаю они остановились на NIp.что блять :lol: :lol:Juve Squad Leader - что это значит? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #20 26 февраля 2013 тот дримхак был последним призовым местом на лане для них, как и для мтв однажды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение