jfyjfyjfyjfy #1 Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) моя вторая тема в этом разделе после МОРТА КИЛЛ ЛЮБОВАне гнобите плз . короче герой сильный там и на лайн и в лес и хард куда хочешь пиздуйможет соло постоять бла бла блахотелось бы про итембилд обсудить 9775 10к=VSимхо 1 иб ахуенный ты пиздишся с 10 минуты ахуенно стоишь лайн вгрызаешся 1 в 5 убиваешь одного и уходишьвторой иб иллиданстр стайл 20 минут стоишь как чмо бьеш крипа команда играет 4 х 5если такая тема была уже мне поебать ващекороче осуждаем . Изменено 25 февраля 2013 пользователем Шат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #2 25 февраля 2013 yyf в пабе на всех стренжевиках собирался по 1 иб, и все решили что это нереально ахуенно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #3 25 февраля 2013 китайский гуля имба ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4 25 февраля 2013 (изменено) иллидан в драках с 10 минуты участвует (если нужно!)но первый круче Изменено 25 февраля 2013 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #5 25 февраля 2013 (изменено) yyf в пабе на всех стренжевиках собирался по 1 иб, и все решили что это нереально ахуенно..бернинг с таким же иб на г-лиге играл . . . Изменено 25 февраля 2013 пользователем Шат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #7 25 февраля 2013 (изменено) 1 билд > 2помоему с 1ым билдом ты любого килл изза бегаи также убежать можешь от любого2ого проще ганг с каким нибудь дизейблом в бкб он уже как фрагно в пабе я одеваюсь по 1 билду)в цмке можно по 2омувсе равно ты будешь жирный и команда успеет пару тп дать и засейвить 1билд - хп2300,дпс294,аспд 0.77,мувспид 432,физ резист 46%2билд - хп1974,дпс320,аспд 0.72,мувспид 370 ,физ резист 39% Изменено 25 февраля 2013 пользователем 4elovek_pauk Цитата Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #8 25 февраля 2013 мне в пабе говорили что это билд FnC а не YYF'aбилд збс конечно Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #9 25 февраля 2013 чем больше синих артефактов тем лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #10 25 февраля 2013 играю вторым билдомне хнаю чего уже много людей писали про охуенность первого билда но у меня как-то еще не давал сбой второй билд а перестраиваться неохота) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #11 25 февраля 2013 (изменено) http://www.hazelist....ero=lifestealer калькулятор,только не нашел где там включить абилку рейджчтобы сравнить аспд 1 и 2ого билда Изменено 25 февраля 2013 пользователем 4elovek_pauk Цитата Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #12 25 февраля 2013 (изменено) По ситуации имхо. Первый нормас заезжает если ты в трипле и драки нон-стоп с первой минуты. Если дают фри фарм и игра вообще терпильная - второй профитнее. Бтв, если с первым билдом лишнего наотдаваться и не победить минут за 30-35 можно проебать изи. Есть еще билд ФнЦ:Фейзы, драмы, мжолнир, владимир - дальше не помню что он тарит. Вот его иб вообще не понимаю нихуя. Изменено 25 февраля 2013 пользователем Skywriter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #13 25 февраля 2013 мне в пабе говорили что это билд FnC а не YYF'aбилд збс конечно у фнц без сая вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #15 25 февраля 2013 Если рассчитывать на быструю игру то 1 иб, если на долгую 2. Цитата ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #17 25 февраля 2013 слишком сильный герой,требую фикса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #18 25 февраля 2013 первый для лайна, второй для леса всё просто только барабаны нахуй выкинуть из первого Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #19 25 февраля 2013 первый для лайна, второй для леса всё просто только барабаны нахуй выкинуть из первогопоспорю,думаю барабаны очень хорошо вписываютсяпока есть заряды Цитата Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #20 25 февраля 2013 (изменено) первый для лайна, второй для леса всё просто только барабаны нахуй выкинуть из первого Господи, Кант напиши себе свою сферическую доту в вакууме и играй в нее блять Где в МС билде играют без барабанов, а нон-стоп дерущемуся Найксу не нужна мана, мана реген и приличный буст хп. Ты иногда такую хуйню пишешь что ну просто пиздец. Изменено 25 февраля 2013 пользователем Skywriter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение