VzL13 #21 25 февраля 2013 ну все все все эра леса окончена, 1 > 2, при наличии в команде котла - так особеннотопик можно закрывать, конечно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #22 25 февраля 2013 ебу с зеленай сферай на гуле =\\\ Цитата [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #23 25 февраля 2013 потихоньку сало собирают Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #24 25 февраля 2013 первый для лайна, второй для леса всё просто только барабаны нахуй выкинуть из первого Господи, Кант напиши себе свою сферическую доту в вакууме и играй в нее блять Где в МС билде играют без барабанов, а нон-стоп дерущемуся Найксу не нужна мана, мана реген и приличный буст хп. Ты иногда такую хуйню пишешь что ну просто пиздец.лол.у тебя с фазами и яшей уже 480 мса.Ты не догонишь врага под open wounds с таким мсом? не смеши. За эти 1750 можно джавелин и почти белт для башера собрать, от которого намного больше толка, чем от лишних 5% мса.5% аса это вообще смех, а с хп и маной у наикса обычно проблем особых нет. Ну если с в тиме ни одних аркан нету, то ванда тебе хватит в большинстве случаев. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #25 25 февраля 2013 что то на уровне лучше кирасу купи вместо медальки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #26 25 февраля 2013 только разница между кирасой и медалькой в 4275, а между башером и барабанами 1225.А и башер, и барабаны выполняют функцию догнать - убить. Причем с башером убивать намного проще.Ну ок, на 57 хп меньше с башера будет Мана да, другой вопрос. Но обычно у наикса маны хватает. Если ты такой гангер неслабый, то ванд будет регенить всё. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #27 25 февраля 2013 покажи мне лучше свой дотабафф ))00я когда в компаках играл на арем 4x5 5 лет назад тож так делал не покупал даггер за 2150 я копил и брал демонлезвие ну тип щоб дамажала )))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #28 25 февраля 2013 слышь аналитик, иди купи вандов наиксу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #29 26 февраля 2013 бля так он имел ввиду стик на найксе?))) я думал ванды это 3 скилл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #30 26 февраля 2013 предпочитаю мс Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #31 26 февраля 2013 мидас пт косу баш ребра иду 1 вс 5медальку можно попробывать еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #32 26 февраля 2013 Варю по ситуации жи. Ну начальный закуп мидас, птшка, рука почти всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #33 26 февраля 2013 Фазы армлет дезоль башер ребра тараска мегабашер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #34 26 февраля 2013 Варю по ситуации жи. Ну начальный закуп мидас, птшка, рука почти всегда.сейм шит. Мидас, пт - уже выходим на лайн ганкать, помогаем тиме. + армлет - уже можно в тимфайтах раздавать как сука, если учесть что это появляется минуте на 17-18. Дальше дезолятор - синий камень - ggwp, если игра затягивается - думаем дальше. Чаще всего обоссал и кираса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #36 26 февраля 2013 (изменено) нахуя иметь армлет пт/фейзы мидас на 17-18 минуте в лесу,если можно на линии это все к 12-14 выфармить,а на 25 с 6 слотами гонять??мидас>фейзы>мордиган>сия>башербарабаны кроме мувспида и мизерного прибавки к скорости атаки ничего не дают Изменено 26 февраля 2013 пользователем LikeNp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #37 26 февраля 2013 http://dotabuff.com/players/83741211/matches?hero=lifestealer&game_mode=&match_type=realхотя это вроде этого пацана билдно YYF всех по этому билду собирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #38 26 февраля 2013 (изменено) СиЯ неочень, первый билд веселее в разыАх да, всем лонам, гулям, фурам, леорикам и прочей ереси собираюшией мидас в пабе и имеющей на 20 минуте онли пт, потому что убить мы никого не могем, а крипов фармить ручками неумеем: Я ВАШ ГЕРОЙ КУРОЙ НА ФОНТАНЕ ЗАПИРАЛ Изменено 26 февраля 2013 пользователем inok Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #39 26 февраля 2013 (изменено) нахуя иметь армлет пт/фейзы мидас на 17-18 минуте в лесу,если можно на линии это все к 12-14 выфармить,а на 25 с 6 слотами гонять??мидас>фейзы>мордиган>сия>башербарабаны кроме мувспида и мизерного прибавки к скорости атаки ничего не даютАга. Союзный лич будет ебашить крипов новой. Враги, какой-нить варлок+сайленсер будут тебя ебашить всем, чем можно. Убьешь на линии пару крипов, либо будешь убивать больше, но сдыхать по кд или тратить на лечилки больше, чем зарабатываешь. ты давно мм то блядь играл? На линии в 90% случаев ты стоишь с уёбком, который только мешает. Изменено 26 февраля 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #40 26 февраля 2013 если вы хуйло которое любит афк фарм - пт/мидас/армлет и т.д.если же вам нравится побегать по лайнам и понаводить ЭКШН на карте то - фейзы/барабаны и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение