Norloha #61 26 февраля 2013 Соберешь по фасту мидас, работай по второму, не соберешь,рачина значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #62 26 февраля 2013 1 иб с фейзами и сия охуенныйпотому что быстро пиздишься и гангаешь как чаос кнайтследовательно он лучше потому что со вторым иб все происходит точно также но на пару минут позже а еще корочея вам расскажу, что блять сия и фейзы китайцы еще в первой доте делали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #63 26 февраля 2013 кил любого наиксом с таким билдом:армлет, пт, абузал блейд, орчид, кираса, доедалус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #64 26 февраля 2013 Офк 1й билдИлидан хуесос ебаный только райткликать и умеет ещё что-то на дреда гнал пидарас Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #65 26 февраля 2013 Не люблю Найкса, нафармить могу, но убить кого-то почему-то нет, выходишь на одного, а из-за угла сразу четверо остальных выбегают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #66 26 февраля 2013 ни первй ни второйпт мидас моджонир и аьусал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #67 26 февраля 2013 Арканы урна сатаник Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #68 26 февраля 2013 а блять еще армлет офк 1 иб с фейзами и сия охуенныйпотому что быстро пиздишься и гангаешь как чаос кнайтследовательно он лучше потому что со вторым иб все происходит точно также но на пару минут позже а еще корочея вам расскажу, что блять сия и фейзы китайцы еще в первой доте делали я тоже делалтока на селедкено меня обсмеяли "про" игроки пд инхауса на ргц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #69 26 февраля 2013 ' timestamp='1361879083' post='10104069']1 иб с фейзами и сия охуенныйпотому что быстро пиздишься и гангаешь как чаос кнайтследовательно он лучше потому что со вторым иб все происходит точно также но на пару минут позже а еще корочея вам расскажу, что блять сия и фейзы китайцы еще в первой доте делали я тоже делалтока на селедкено меня обсмеяли "про" игроки пд инхауса на ргцхуево тебе было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #70 26 февраля 2013 Батлфури первым итемом и фармиш дальше по ситуации Цитата Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #71 26 февраля 2013 Только 2 билд. Сия барабаны что за хуесосня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #72 26 февраля 2013 Лотар еще, он всем збс. Да и вообще лотар настолько ахуенен что его скоро по два будут брать Цитата Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #73 26 февраля 2013 Только 2 билд. Сия барабаны что за хуесосня ХАХААХ я так не играл,но я говорю что это хуйня АХАХАХ,тупой уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norloha #74 26 февраля 2013 Народ,вас даже бомбит с билдов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #75 26 февраля 2013 (изменено) Да идите нахуй со своими наиксами герой ебаный антифан меня тошнить начинает когда его в игре вижу, хуже никса и траксы чтобы о их пидарстве не говорили в 9000000 разПервый билд для лайна второй для леса Изменено 26 февраля 2013 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #76 26 февраля 2013 первый иб вообще охуенный, сам недавно попробовал, не смотря на то что игру въебали очень понравилось, гоняешь по карте как ветер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #77 27 февраля 2013 второй билд с фейзами, нахуя ему пт вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #78 28 февраля 2013 1 иб полезней, имхо, в файтах с раннего времени второй билд с фейзами, нахуя ему пт вообще ас с хуя будешь черпать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #79 28 февраля 2013 1ый же Цитата [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение