Lui de Funes #21 26 февраля 2013 Юзлес , ухже сфа ю клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #22 26 февраля 2013 (изменено) интересно плеить :pray:скажи это героям у которых больше двух кнопокстериотипный дуракэто ты дураквзял нормального героя и пошел бить ебало, пикают блять своих снайперов плов и фармят, интерес блятьвот на паке с дагером форс стафом и ветрами интересно игратьа на снайпере нетну пак один из топовых чарова снайпером играть это как рисовать граффитиесли не умеешь будет как логотип балластов в гта сан андресесли умеешь - будешь классным. а снайпером бывают самые потные игры если раскрыть анус потенциал на все 100. самый банальный пример его рендж.у него 850 или сколько там, но уебки стоят и пытаються убить с руки дума стоя на месте на 125 рендже. им играть это быть акробатом, стрейфить, вовремя давать ульт, не умирать ведь у него нету инвизов и прочей хуйни для крыс ОНЛЕ СНАЙПЕР - ОНЛЕ ХАРДОРЕ :pray: Изменено 26 февраля 2013 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eKhvkhv #23 26 февраля 2013 (изменено) интересно плеить :pray:скажи это героям у которых больше двух кнопокстериотипный дуракэто ты дураквзял нормального героя и пошел бить ебало, пикают блять своих снайперов плов и фармят, интерес блятьвот на паке с дагером форс стафом и ветрами интересно игратьа на снайпере нетну пак один из топовых чарова снайпером играть это как рисовать граффитиесли не умеешь будет как логотип балластов в гта сан андресесли умеешь - будешь классным. а снайпером бывают самые потные игры если раскрыть анус потенциал на все 100. самый банальный пример его рендж.у него 850 или сколько там, но уебки стоят и пытаються убить с руки дума стоя на месте на 125 рендже. им играть это быть акробатом, стрейфить, вовремя давать ульт, не умирать ведь у него нету инвизов и прочей хуйни для крыс ОНЛЕ СНАЙПЕР - ОНЛЕ ХАРДОРЕ :pray: Пиздец. Тотальный. Пикая снайпера в пабе, чтобы хотя бы не умирать, тебе требуется:- боты вместо врагов- потраченные деньги на варды- неимоверный лак на министан при ластхите- рукастые союзники- которые будут способствовать твоему быстрому прогрессу- абсолютно беспомощный вражеский пик, не способный нарушить твою позиционку Мечтай больше, графитчик - такого не бывает. При всех положительных факторах снайперу все равно приходится фармить большую часть времени, что больше похоже на онанизм, чем на творчество. П.С. Нахер пикать лоутир героя, когда есть (всегда) более удачные варианты, когда от тебя ничего в игре не зависит - просто молиться, чтобы вас не выебали близжайшие 40 минут, чтобы не ганкали, чтобы не слышали о смоках и вардах, чтобы плзволили нищему обоссаному на миде любым адекватным героем снайперу пристрелить себя из кустов... Изменено 26 февраля 2013 пользователем eKhvkhv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #24 26 февраля 2013 Офк до до лансера ему далеко,но блять за него очень интересно плеить.вот поэтому нахуй иди со своими снайперомему очень очень далекофул юзлес без фарманет нюковшрапнель полная хуйня ебанаяну и офк висп+рандом герой пизды ему дадутфейзы, мом лотар и все твои рассказы про то, что он хуйня исчезают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #25 26 февраля 2013 Такой снипер упадет сразу же, как только враг до него доберется. Ща кто-то пизданет, что до него не доберутся. Ага, как же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eKhvkhv #26 26 февраля 2013 Офк до до лансера ему далеко,но блять за него очень интересно плеить.вот поэтому нахуй иди со своими снайперомему очень очень далекофул юзлес без фарманет нюковшрапнель полная хуйня ебанаяну и офк висп+рандом герой пизды ему дадутфейзы, мом лотар и все твои рассказы про то, что он хуйня исчезаютСлардар, и снайпер исчезает :-* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #27 26 февраля 2013 Такой снипер упадет сразу же, как только враг до него доберется. Ща кто-то пизданет, что до него не доберутся. Ага, как же.тим файт 5х5снайпер просто издали потихоньку ебашит лицане успел очухаться уже ремпейджкак то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #28 26 февраля 2013 Офк до до лансера ему далеко,но блять за него очень интересно плеить.вот поэтому нахуй иди со своими снайперомему очень очень далекофул юзлес без фарманет нюковшрапнель полная хуйня ебанаяну и офк висп+рандом герой пизды ему дадутфейзы, мом лотар и все твои рассказы про то, что он хуйня исчезаютСлардар, и снайпер исчезает :-*тем интересней им играть правда когда такая хуйня происходила со мной на миде,я ловил такие рейджи,что версюта позавидует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #29 26 февраля 2013 (изменено) Какой тимфайт. Сабж о пабе.Я только что играл, мне еблан снайпер и гондар орали, почему я убежал. Они по очереди на 5ых залезли и хотели, чтобы я с ними засуицидился, и им похуй, что скорп и никс были в другом месте карты. И это еще более менее адекваты за меня были.http://dotabuff.com/matches/136387534 Изменено 26 февраля 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #30 26 февраля 2013 Какой тимфайт. Сабж о пабе.Я только что играл, мне еблан снайпер и гондар орали, почему я убежал. Они по очереди на 5ых залезли и хотели, чтобы я с ними засуицидился, и им похуй, что скорп и никс были в другом месте карты. И это еще более менее адекваты за меня были.http://dotabuff.com/matches/136387534у тебя не бывает в пабах тимфайты 5х5??странные у тебя пабыдаже в лоу приорити и то такое часто случается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #31 26 февраля 2013 Очень редко. Обычно по 2-3 лезут и дохнут офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #32 26 февраля 2013 Очень редко. Обычно по 2-3 лезут и дохнут офк.хуево тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #33 26 февраля 2013 интересно плеить :pray:скажи это героям у которых больше двух кнопокстериотипный дуракэто ты дураквзял нормального героя и пошел бить ебало, пикают блять своих снайперов плов и фармят, интерес блятьвот на паке с дагером форс стафом и ветрами интересно игратьа на снайпере нетну пак один из топовых чарова снайпером играть это как рисовать граффитиесли не умеешь будет как логотип балластов в гта сан андресесли умеешь - будешь классным. а снайпером бывают самые потные игры если раскрыть анус потенциал на все 100. самый банальный пример его рендж.у него 850 или сколько там, но уебки стоят и пытаються убить с руки дума стоя на месте на 125 рендже. им играть это быть акробатом, стрейфить, вовремя давать ульт, не умирать ведь у него нету инвизов и прочей хуйни для крыс ОНЛЕ СНАЙПЕР - ОНЛЕ ХАРДОРЕ :pray: Пиздец. Тотальный. Пикая снайпера в пабе, чтобы хотя бы не умирать, тебе требуется:- боты вместо врагов- потраченные деньги на варды- неимоверный лак на министан при ластхите- рукастые союзники- которые будут способствовать твоему быстрому прогрессу- абсолютно беспомощный вражеский пик, не способный нарушить твою позиционку Мечтай больше, графитчик - такого не бывает. При всех положительных факторах снайперу все равно приходится фармить большую часть времени, что больше похоже на онанизм, чем на творчество. П.С. Нахер пикать лоутир героя, когда есть (всегда) более удачные варианты, когда от тебя ничего в игре не зависит - просто молиться, чтобы вас не выебали близжайшие 40 минут, чтобы не ганкали, чтобы не слышали о смоках и вардах, чтобы плзволили нищему обоссаному на миде любым адекватным героем снайперу пристрелить себя из кустов... во первых: во вторых: Такой снипер упадет сразу же, как только враг до него доберется. Ща кто-то пизданет, что до него не доберутся. Ага, как же.тим файт 5х5снайпер просто издали потихоньку ебашит лицане успел очухаться уже ремпейджкак то таксильно упростилно как то такпросто 99% снайперов мира в тимфайтах стоят в центре замеса и сливаются за 0.01 сека потом удивляются что герой говно Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #34 26 февраля 2013 (изменено) Давай-ка я попробую.Я думаю людям,которым нравится хуячить на снайпе именно его хардкорность и привлекает.Об этом подробней было выше.Написал в целом всё прально,но к этим пунктам ты относишься со своей позиции.Позволю себе напомнить,речь идет о ММ.Вот большая часть этих пунктов как раз именно привлекает.Привлекает своей хуевостью чтоли.Мона кончено пикнуть лансера и облегчить себе игру,но це не то.Ваще не то. -вовсе не обязательно,чтобы в команде были боты.Есть пятак героев,которые пиздец как усложняют жизнь снайперу.В этих случчаях шансы хотя проебать трон минуте на 20-ой стремятся к нулю.Если пик у врагов позволяет пикнуть снайпа-я почти всегда его пикаю. -варды,ну да варды. 200 голды потратить.зато пизды не будешь огребать по кд. -ластхитить сложно уровня до 3.Дальше лайк нп. -следующие пункты мона обьеденить.В ММ похуй на тебя.Ясен хуй тебе сиделку не пикнут.Сам потеешь кароче. И в заключении.Сама конечная цель,имхо разумеется, получить удовольствие от игры.Для кого-от это победа.Для кого-то что-то еще.Для меня это просто интересная игра.И победа не главное.Охуенно себя держать всё время в напряжении,по кд чекать минимап при этом еще добивать крипочков.Мона кончено пикнуть лансера и облегчить себе игру,но це не то.Ваще не то. Очень приятно когда ты блять всю пол-игры ныкаешься от врагов,фармишь леса и в конечном итоге занимаешь стратегическую позицию в кустах и делаешь рампагу.Это того стоит, как для меня! Изменено 26 февраля 2013 пользователем epta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #35 26 февраля 2013 ^^^мой падаван Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eKhvkhv #37 26 февраля 2013 Вы еще сексом с ним займитесь хДА по сабжу - я высказал свою точку зрения относительно снайпера. Он находит себя исключительно в ситуативных моментах и имеет гораздо больше минусов, чем плюсов, но если вам так уж нравится преодолевать трудности, то гл че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #38 26 февраля 2013 (изменено) Охуенный герой, 50% заключается в том чтобы правильную позицию занять и хуярить на дефе вышек ваще охуенен ибо до него не добраться а он то насовывает микробашами нехило даже в мид гейме. Офк мейнстримовым дрочерам не понять какого это играть за ватную хуйню без урона Билд лотар+мом на свой страх и риск дальше манта/бкб даедалус,бабочка всегда так играю ну в некоторых случаях дезолятор офкос(против армор блядей),мкб(против уворота),ну или рапира если в ал ин идешь или знаешь что тебе пизды не дадутКстати мом+лотар збс тема особенно при съебе,включаешь мом потом лотар и бегаешь как баратрум Ну а так минусов больше чем плюсов ._. шрапнель вообще ебаный юзлес там надо срочно резать манакост или вообще на другой спел заменить Изменено 26 февраля 2013 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #39 26 февраля 2013 Охуенный герой, 50% заключается в том чтобы правильную позицию занять и хуярить на дефе вышек ваще охуенен ибо до него не добраться а он то насовывает микробашами нехило даже в мид гейме. Офк мейнстримовым дрочерам не понять какого это играть за ватную хуйню без урона Билд лотар+мом на свой страх и риск дальше манта/бкб даедалус,бабочка всегда так играю ну в некоторых случаях дезолятор офкос(против армор блядей),мкб(против уворота),ну или рапира если в ал ин идешь или знаешь что тебе пизды не дадутКстати мом+лотар збс тема особенно при съебе,включаешь мом потом лотар и бегаешь как баратрум Ну а так минусов больше чем плюсов ._. шрапнель вообще ебаный юзлес там надо срочно резать манакост или вообще на другой спел заменитьburning Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #40 26 февраля 2013 Плюсую, снайпером интересно бывает поиграть, лотар мом офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение